Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3204 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Наталья
Господа разрабы! Уже не первый раз выигрываем, призы выдаются, но вот обещанные +130 очков - НЕТ! У вас что там происходит? (((
Пользователь удалён
круто
Roma
шляпа
Fr@nchesk@
Игровой день закончился ...вы победили соперников и вам дают 130 баллов на следующую игру !т.е начинаете не с ноля а сразу со 130 !
Морозов
Кому нужна помощь с прохождением пишите)
Наталья
Игра логическая,по задумке,однако теперь она превратилась в финансовую стратегию!Игроки ,которые действительно думают и решают головоломку,остаются не у дел.. донатеры в топах!Считаю разработчики должны что то поменять.Несправедливо так,кто то играет,разгадывает,а кто то сидит на нулевом уровне и покупает баллы.Сделайте 2 варианта игры,для обычных игроков -без возможности доната,кто умней тот и выигрывает и для вложенцев,у кого бабла больше-те рулят.
Морозов
Если нужна помощь, пишите) но не забывайте открывать сообщения
Нина
Я не в восторге от последней игры, я не могла пользоваться рестартом и пропустить уровень...постоянно высвечивает - ошибка загрузки...плюнула и играла как получалось....но игра интересная....
Ольга
Спасибо за игру, все как всегда отлично, ждем следующую!
Николай
Интересно, удавалось ли кому-нибудь пройти все уровни без покупки ходов. Потому что при такой заточенности сайта на выманивание бабла, не удивлюсь что подсовывают уровни, которые нельзя пройти за указанное число ходов.
Светлана
сем привет. За всю игру не смогла пройти только 1 уровень. Игра просто класс!!, но если она закрывается через 22 часа, могли бы дать ещё поиграть!! ведь люди на работе и не всегда могут играть без остановки!!!
Николай
Светлана, может это и был уровень, который нельзя пройти ? И что, вам пришлось купить ход?
Алена
Николай, здесь ребята уже не раз писали, что все уровни проходимые. Я это подтверждаю, не надо ФМ на покупку дополнительных ходов, просто нужно найти другое решение, а не зацикливаться на том, где вам ходов не хватает. Я делаю в этом случае перерыв, просто занимаюсь своими делами, а когда время появляется, сажусь за игру и все получается. Успехов вам в игре))) Разрабам, как всегда спасибо за игру!
Ольга
Соглашусь с Аленой, все уровни проходимы. Так же делаю перерыв, когда что-то не получается. И потом приходит на свежий взгляд верное решение.
Елена
Я смотрю Честность нынче уже не в моде??? Уровни то проходимые и еще как проходимые!!! А что ж все молчат то как банятся ходы????? Или они у меня одной банятся??????????? Причем полный Беспредел уже в Испытаниях!!! Если в позапрошлую игру меня забанили всего 2 раза за всю игру…. В прошлый раз 7 раз….. то в этот раз банили практически каждое Испытание и к тому же и практически каждый уровень!!!!!! Если первый уровень прошел за меньшее кол-во ходов - банят 2-ой…. второй тоже прошел….. банят и 3-ий….. в вот в третьем нашла решение вот только на 20 ходов… ну никак не удалось найти за 19…. И Вуаля…. Забанили и Испытание не пройдено!!! И это не Разовая Акция!!!!! Это абсолютно специально настроенная система!!!!!!!!!!!!!! И решать этот вопрос естественно никто не собирается!!!!!!!! Потому что Рестарт Уровня – платный!!!! Не ФотоСтрана… а Страна Чудес прям….. сказочники одни…. Особенно те, которые проходят 53 испытания, т.е. все до одного и при этом не вкладывая ни копейки)))) Их или не банят никогда или одни Гении, находящие всегда решение за меньшее количество ходов на любой сложности уровнях!!!!
Ирина
Елена.. вы просто не торопитесь.. пытайтесь все возможные варианты продумать.... тут разработчики ни при чем..все по чесному... главное не торопиться.. если есть сомнения
Ирина
спасибо за игру
Ирина
если что то виснет и не загружается.. то это провайдеры а не сайт .. у меня ничего и никогда не виснет...
Ирина
увеличите скорость интернета.. ГБ.. и все проблемы будут решены. это касается и рестаров... они перестанут показывать ошибку..
Ирина
се проблемы от подачи у вас интернета... а не разработчики. игры
Iринка
Ирина,за весь период,с первого раза запуска приложения ,ДЖУНГЛИ,у меня только рестарт был первую игру,и дело не в скорости интернета,я не знаю как программа выбирает игроков,кому попадается рестарт,а кому нет,так ,что ,рестарт здесь для избранных,а не для всех!!!
Iринка
Я написала о рестартах,за просмотры роликов,так как и бесплатное перепрохождение за просмотр роликов
Елена
Ирина, Елена скорее всего не правильно выразилась, срываются блоки при перетаскивании, получается что не довозишь до нужного места и у меня срывались, и у напарника, и у многих тут. это скорее всего соединение обрывается так же как в жарких когда пустые ракушки летят, и разработчики ни чего не делают, а напарнику в Сп ответили что он просто отпустил мышку в ненужный момент

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх