Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3204 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Служба Поддержки
)))Человек!!Воронеж. обл, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2414315
Пользователь удалён
Покажите мне моё обращение к вам....вы же утверждаете.что я подключила автоплатёж.
Галина
Спасибо что подключили возможность перепройти или пропустить уровень!!!!
•♥•Елена•♥•
сегодня не игра а сплошное кидалово...столько времени.и .в пустую..сперва остановили ход..и засчитали за два в финальном туре...в новом испытании..первый тур вложилась в 18 ходов..но опять предложили перепройти за 5 фм..молодцы..но в кавычках!!!
Пользователь удалён
Можно ли сменить/выбрать напарника в "Джунглях..."?
Пользователь удалён
Будь ты хоть " семи пядей во лбу" ",есть этапы,которые пройти невозможно.И не потому что ты делаешь что-то неправильно,ломая голову,а из-за заведомо непроходимого этапа.На один-два хода у тебя выходит больше и вариантов нет.Это со стороны модераторов скотство чистой воды!
Бейка
Кидают, разводят на деньги, устраивают спотыкачи во время хода чтобы лишний ход записался. И все время в финале. И, оказывается не у меня одной. Бесполезно что то вернуть по честному- посылала скрин решенной задачи. одни отписки, нарочно все делают! Не покупайте, люди, переигрыши!
Андрей
Не знаю, как у васех, но вот сейчас у меня стоит уровень, который просто не возможно пройти. Полная чушь по ходам и бессмыслица. Камни просто не дают пройти.(((
Ирина
добрый день... все уровни проходятся..просто времени больше тратится..отличная игра..хотя я тоже иногда туплю..все бывает.. но уровни все проходные
Ирина
спасибо за игру..ждем следующую
Ольга
Спасибо за игру, все было как всегда отлично. Жду следующую, уже скучаю.
Ирина
Феникс..молодец
Алена
Спасибо за игру! Подтверждаю, все уровни Испытаний можно пройти без ФМ и довольно быстро. Если у кого-то не получается, то это не проблема разрабов, а только ваша. Будьте внимательнее, ищите правильные решения.
Ирина
Отличная игра ,можно играть без ФМ , если не торопится .Жду новой игры .Спасибо разработчикам .
Ирина
согласна
Roma
шляпа а не игра
Roma
2 игры проходиш нормально в 3 только началась уже 2х начислили витоге нехватает 1 и пройграное исп
Nickolay
Почему не меняются соперники?
Елена
Вчера выиграла дуэль,130 баллов не дали.В СП почему то написать нельзя.Что там у них случилось,непонятно.
Бог Вселенной
Елена, сразу забирали приз, по окончанию дуэли?
Олюшка
Помогите пройти 231 уровень
Анатолий
Ольга, вот здесь спросите https://fotostrana.ru/public/351811/
Андрей
Да о чём Вы говорите,друзья?))))СП-не смешите)))сайт испоганили до невозможности уже)))одно только попрошайничество))))если не купишь ВИП у них-у тебя всё висеть будет жёстко)))ты целый день играешь,стараешься призы получить,и получаешь-скидки!!!!!!!!!!!!!!!!то есть в призах говёные модераторы)))))а ты выиграл офигенную очередную скидку от них)))они тебя типа уважают))))дай им денег)))а настроить сайт-это не про них))))это не модераторы,а г...)))
Ольга
Да ладно! Никогда не покупала никакие ВИПы, ничего жестко не висит.
Roma
кидалово
Ина
Интересненькооооо
Ина
Только вот напарников надо играющих подбирать, а не пустышек

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх