Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3204 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Татьяна
Оляневыкупать, это где вы увидели про то, что я несколько раз переобуваюсь?? Преувеличивать не надо. Да, писала, что в Джунглях мне скучно, но появилось Испытание и всё изменилось, мне стало интересно играть. Что в этом удивительного????
Igor42_sheregesh
Ольга, ну конечно вам тут интересней)) вы же тут думаете что вы такая самая самая, тут проще маски одевать чем в жизни реальной себя показывать и чего то добиваться... поймите, тут вы лишь иллюзия и мнение о себе иллюзорно и придумана фантазией мозга)) это вроди как в фильме с Брюсом Уиллисом "Суррогаты". Я тоже тут иллюзия как все, но каждой фантазии есть границы, которые не стоит переходить чтоб не утонуть и не остаться жить в фантазиях в своей голове, за окном и дверью мир реальный, иллюзии там не помогут
Галина
Спасибо за игру. Жаль, что убрали возможность перепройти уровень или пропустить за рекламу.
Не Выкупать Ващеее Дима
ез джунглей и сайт нормально работает.и спокойней играть стало. джунгли-конкретно испытания не нужны совсем, а просто в джунгли можно и поиграть когда время есть. УДАЛИТЕ ИСПЫТАНИЯ ИЗ ИГРЫ.
Виктория
Не Выкупать Ващеее Дима вас вот тут недовольных и десяток не наберётся.Остальных либо всё устраивает,ну либо молчат не знаю.По крайней мере видно сколько людей проходят испытания и это показатель.Самим то не надоело после каждой игры а то и в процессе писать эти недовольства??Ваши отзывы уже давно прочитаны а значит и выводы сделаны и испытания вновь были.Так стоит ли???
Iринка
пО СРАВНЕНИЮ.с жаркими каникулами,ДЖУНГЛИ,ЭТО СУПЕРИГРА,А КАНИКУЛЫ-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ,хотя на вкус и цвет-товарищей нет,все разные,и разные мнения!Но очень удивляет возмущение некой здесь парочки,которые всё твердят о джунглях только плохое,а о каникулах молчат,хотя из-за каникул нельзя никуда влезть ,а не из-за джунглей,приходит только одно на ум,здесь сидите и троллите,я об этакой парочке выше.А джунгли-игра суперская,спасибо разработчикам,за отличное приложение,на которое не жалко потратить своё время,и размять ум и смекалку свою,и конечно за супер призы,оно того стоит!СПАСИБО!!!ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАПУСК!
Пользователь удалён
ХОЧУ НАЙТИ ПАРУ В ИГРУ
Ольга
Игорь, странная у вас логика. Если мне нравится играть в Джунгли, то я самая-самая? Да ну, есть игроки намного лучше меня, мне особо нечем хвастать.Просто есть свободное время, и много, почему бы и не поиграть? Потом так же как и другие выключаю компьютер живу реальной жизнью. Как и все. Если у вас какие-то проблемы, игра не при чем.
Alisha
Джунгли - лучшая игра сайта! Она, не только, позволяет развивать пространственное мышление, но и даёт возможность заработать голоса в Голосование и показы в Лицо с обложки тем людям, которые не могут себе позволить тратить много денег на сайт. Благодаря этой игре на первые места в вышеупомянутых играх вышли люди с интеллектом, заставив подвинуться богатых, но ленивых фаворитов, которые не желают учится, а, только, покупают голоса и показы!
Iринка
Уважаемые разработчики,включайте уже Джунгли,а то уже надоело просто так без дела шастаться по сайту и ждать!Спасибо!!!Ждём с нетерпением!
Ольга
Tessa, полностью с вами согласна. ~ Иринка~ поддерживаю! Без Джунглей скучно.
Ольга
Всех, кто любит Джунгли - поздравляю с началом новой игры!
Грустный Такой Лосяра
как вернуться к предыдущей игре с напарником? на фиг эти испытания в гордом одиночестве в темноте и без борща!
Анатолий
от страшно интересно - КАК можно пройти испытание за несколько минут???прошло 5 минут нового игрового дня,а несколько человек уже прошли полностью
Надежда
Анатолий, а мне вообще интересно, как можно пройти Испытание? Несколько раз пыталась, не смогла пройти даже первый уровень. Не думаю, что люди намного умнее. В других сервисах получается призовые места занимать, а здесь никак.
Не Выкупать Ващеее Дима
Анатолий просто берут призы вечерние и закидывают после 00.00 ))))) а потом дальше проходят испытания
Alisha
Уважаемые! Я играю недавно, всего несколько игр, НО!))) с каждым разом время на прохождение испытания сокращается. Потому что нарабатываются приёмы. Такие профи, как Оля двигают блоки в режиме автомата и потому они могут пройти испытание за 5 минут. Мой рекорд около 15 минут 4 уровня. Это - учитывая мой совсем небольшой опыт. Так что всё по честному. Я восторгаюсь Олей и игроками, которые могут пройти испытание за 5 минут. Они это делают РЕАЛЬНО!
Анатолий
Надежда,пройти Испытание тяжело только первый раз. Так тяжело,что кажется невозможно.))))Но когда пройдешь первый раз - дальше проще становится.С каждым разом все проще и проще.Плюс уровни там частенько повторяются. У меня время прохождения всех уровней сократилось до 20 минут при удачном раскладе. Реально мозги тренируются и это интересно....Но вот все уровни за 3 минуты....Это или человек Гений или баг какой нашли
Анатолий
Не Выкупать Ващеее Дима, это личный опыт или предположение?Можно приз забрать не сразу , а в следующей игре? Я специально не следил,но по-моему мега скорость появилась с первой же игры.Хотя могу и ошибаться
Анатолий
Tessa, 15 минут на все уровни - это реально и нормально,вы молодец! Я в 20 укладывался. И потому понимаю что 3 минуты - нереально. Как было в жарких каникулах - сколько дебатов было по поводу скорости некоторых товарищей. А всего то навсего оказалось что никто с ракушками не разбирался и правила толком не читал. Вот и задал свой вопрос - может и тут есть что-то такое,что не бросается в глаза. Ребята-ТОПы,поделитесь секретом, как пройти за 3 минуты?
Alisha
Чааас! 60 минут жизни потратила, только-что на 4 испытания! То-ли сонная, то-ли туплю! НО!))) Ребята! Они проходятся! Не сдавайтесь! Крутите! Справа, слева, с центра, пока не раскрутите! Всем удачи!!!
Roma
шляпа а не игра
Roma
непервый раз засчитывают 2 хода кагда сделал только 1
Андрей
Как вообще ходить?????
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
испытания все уровни повторяются почти и пойти не проблема. 10-15 мин.у меня тоже занимает. а вот вечером,когда идёт умнож. в горячих весь сайт тормозить скидывать всю эту дрянь просто нет желания. я и не скидываю почти))))))))))а то получается не игра, а нервотрёпка ))))))))
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
призы с испытаний хранятся сутки и если следующее испытание не проходить
Алена
суперигра, напарника хорошего не хватает!
Надежда
Tessa, как крутить, когда там всего 18 ходов? Или Вы сначала на чем-то тренируетесь? Поделитесь, пожалуйста.
Пользователь удалён
Послушайте,сволочи-махинаторы((((второй раз приходит смс-уведомление о снятии с карты 300 рублей. Я кому то,что задолжала???Админы????? Скажите на кого в суд подавать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх