Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3204 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Пользователь удалён
Татьяна(красноярск) ,а вы поиграете в династиях и эпохе с помощью джунглей)думаю станет всё ясно,джунгли халява и про ум давайте не будем,он тут сильно не нужен!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
ойййй испытание в джунглях ну конечно отличная """игрулька"""" разрабы нас затарили в лице с обложки на 2 месяца вперёд показами и покупать ни чего ни где не надо . в голосилке ни к чему голосить теперь первые места не отберут. удивительная щедрость ещё бы за нас всё скидывали и можно не играть было бы !!!!
Влад
Беру свои слова обратно!!! Когда разобрался игра стала интересной!!! Одно замечание, что правила игры нужно излагать гораздо доходчивей!!!
Анатолий
Надежда. Не Выкупать В Магнитах,вот как вас на 2 месяца вперед показами затарили? У меня мешок шкатулок золотых накопился,но без бронзовых или серебряных с них толку не много...
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Анатолий у меня и сереб. шкатулок валом со скидками 50% и -5,-10 фм, а почему у вас нет не знаю))))
Анатолий
Потому что кончились уже))) Я теперь весь в золоте,серебра с бронзой не хватает...(((
Ольга
Анатолий, можно и без серебра с бронзой обойтись. Я беру из золотых:-90% + -25ФМ + х3 и получается 3000 показов.
Ольга
Эх, жаль заканчивается любимая игра. Большое спасибо разработчикам! Ждем следующие "Джунгли".
Iринка
Спасибо большое разработчикам и утвердителям этой игры,за то что сделали очень интересно играть,и получать за это достойные призы!!!!!!!!!СПАСИБООООООООООООО!!!!с НЕТЕРПЕНИЕМ ждём следующий запуск!!!!!!
Не Выкупать Ващеее Дима
много умищаааа)))) не надо играть в джунгли надоело. долгоиграющая и много время занимает
Igor42_sheregesh
Не нужны джунгли, а точнее их испытания, для них нужно вообще отдельное приложение которое не участвует в любых голосовых конкурсах (голосование, лицо с обложки, магниты и т.д. и т.п.)
Igor42_sheregesh
Разработчики, задумайтесь кто для вас респектабельней, те кто вносят донат в игру вам на зарплату или те кто на халяву юзают ваш ресурс и таки из вашего кармана)))
****Аркадий****
это не игра ..а фигня
Ольга
Не слушайте завистливых злопыхателей! Игра - супер! Самая классная!
Не Выкупать Ващеее Дима
дебильная игра. это кому заняться совсем не чем ,то пусть сидят в одиночку и играют в неё. и не к чему во все приложения привязывать джунгли. как карамельки. дачи. бутылочки и всякую дребетень
Татьяна
Одуванчик, играла без Джунглей в Династии и Битве, и всегда была на первом месте, а про ум не соглашусь, вот как раз здесь и пишут отрицательные отзывы в адрес Испытаний те, кто не может их пройти, от зависти! А насчет халявы...что-то мало желающих её получить в рядах голосующих, это о многом говорит
Галина
Игра нравится. Жду следующую.
Не Выкупать Ващеее Дима
по крайне мере я в топ 10 , был на 4 месте в ваших конкретно надоевших джунглях!!!!!!!!!!!!! приелись через чур. и призы эти с испытаний не нужны точно. и по голосилке точно видно кто мог пройти. а кто просто тут в отзывах лалыкает,что нравятся джунгли могут пройти испытания))))))
Галина
у всех нет возможности перепройти или пропустить уровень, как было в предыдущей игре?
Александр
джунгли зовут пишет забери приз а его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита
торой день за победу не начисляют 130 баллов...и здесь одни аферисты...отбивают охоту играть...и разбираться не хотят.
Пользователь удалён
это ..галимое фуфло !!!! А не развлечение...делайте выводы..
Валентина
Это для заумных........Блокируют все игры просто уже не хочеться заходить на сайт......ДУРДОМ !!!!!!!!!!!
Валентина
Забрать призы за наброные очки нельзя....потому что всё блокируют.........почему администрация сайта не наказывает этих лихачей........Вот их нужно блокировать !
Iринка
)))Человек!!воронеж. Обл,да в правилах,если бы Вы их перечитали,там подробно описано об этих ячейках,всё ясно и доступно,что видно только открытые,какие претензии могут быть,если действительно всё описано в правилах)
Пользователь удалён
Я и говорю про открытые ячейки...не мной,а напарником.Раньше высвечивались открытые напарником ячейки,а теперь НЕТ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх