Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
ФЕНИКС и каким это образом вы ищите играющую напарницу ? ни в друзяяяя не алё и написать тоже)))
Ольга
Спасибо разработчикам за отличную игру! Ждем следующую!
игра отнимает много время на скидывание призов. ни чего хорошего в этом нет. пусть разрабы уменьшат призы в испытаниях
Iринка
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.,если уменьшат призы,а оно к тому идёт,многие перестанут играть в эти испытания,трудить свой ум и время из-за трёх магнитов,никто не будет,а Вам,если призы вам в тягость,так не скидывайте эти ресурсы,и без проблем)
Елена
Надежда. Не Выкупать В Магнитах, адекватные призы в испытаниях, если они Вам не нужны можете не скидывать, пусть пропадают или вообще не играйте. испытание и проходят только из- за этих призо
Ирина
Елена и Иринка.. согласна с вами
игра хорошая.. СПАСИБО
Елена
что-то уже скучно без джунглей стало
Надежда 122 Ур.
Джунгли и испытания самая лучшая игра на данный момент на сайте и призы не в тягость.
Надежда 122 Ур.
Когда новая планируется?)))) Жду с нетерпением
Насиба
блин билась билась и последний день профукала :(( только приехали домой а игра уже тютю!
Ольга
Я тоже уже скучаю по Джунглям. Призы отличные, не надо ничего менять.
Ольга
Надежда 60 Ур., в прошлый раз новая игра началась через 2 недели после окончания предыдущей.
Пользователь удалён
Игра сразу началавсь с "КОСЯКОВ": играем 10 минут..., а Дуэли еще НЕТ!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Где Дуэль???!!!!!!!!! почти час игры прошел!!!!
Организм
я прошел три уровня с первого раза а где мой золотй конверт?
Леночка
Опять все те же проблемы с игрой. Мало того, что вчера большая часть набранных баллов не вошла в дуэль, так еще и сегодня не начислены в нее 130 баллов за победу
♠Чеширская♠киса♠
И мне не дали 130 баллов за победу
Пользователь удалён
Джунгли(испытания) очередная игрушка которая поставила на ГОЛОСОВАНИИ крест,зачем голосовать и набирать жалкие 11т лимита,если в джунгли 15-120т в тебя номе пройдя хотя бы 3 тура в сутки или все супер игры)да и обложечникам лафа,зачем что то покупать ,если золотых конвертов хоть опой жуй)урезать призы и причём очень сильно надо и без вариантов!
Алена
Испытания отличная вещь, дает возможность хоть как-то уравнять шансы в играх т против соперников, покупающих победы. У меня Мисс город перекупали на последних минутах, это что ли справедливая игра? В Испытаниях все могут попробовать силы и получать призы, так в чем проблема, Санька?
Татьяна
САНЬКА, не мути воду! И так всё урезано, хоть в одной игре можно что-то хорошее в виде приза получить. Если так рассуждать, то на все игры надо ставить крест, потому что всё на всём завязано. Из-за таких хороших призов,я превращаюсь из противников в фанатку Джунглей)
Татьяна
Согласна с Татьяной, кто -кто, а уж ТОПовые игроки играющие за ФМ, действительно ставят крест на всех играх. Никуда не пробиться, все призовые места заняты платниками. В Испытаниях всё честно, своими мозгами заработаны отличные призы, и они заслуженные!
Пользователь удалён
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ссылку на джунгли подсказку.
Фалькао
Вы меня уже 2 раза заставляете платить ! Я прохожу 2 уровень в Испытаниях за 18 ходов из 19-ти , а вы пишете что я не прошел его !!!
задолбали эти джунгли. просто в них ни кто не играет почти,можно посмотреть по уровням, а только испытания проходят из-за призов. и все как угорелые бегают скидывают и я в том числе и я. сделали бы хотя 2-3 в сутки испытания. а не играть в опе бушььь тогда. ВРЕМЯ МНОГО ОТНИМАЕТ НА СКИДЫВАНИЕ ПРИЗОВ!!!!!!!
Татьяна мне много кто пишет в личку, что не у всех есть время играть в джунгли и из-за этого продувают везде. и хотят с сайта с 1 числа удаляться.всё и-за ДЖУНГЛЕЙ !!!!почему сами в отзывах боятся написать не знаю. Я 2-3 раза в сутки прохожу исп. и быстро-всё однотипное.Призы которые выпадаю сразу в голосилку,путь и в лице-это не проблема. но тайные. горячие и магниты и это жесть скидывать. я и так в территории и в море , в лесу не играю-смысла не вижу после этих призов и ещё бы не тормозило!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна я почти с начала сайта здесь, ни одна игра меня так не бесила,но если не играть в джунгли, то действительно можно с сайта удаляться, так как в одном месте будешь )))))не у всех есть возможность играть в джунглях в испытании по две недели.и не надо умничать про мою аппаратуру, у меня всё окуй с ней.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх