Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Пользователь удалён
Феникс,когда цвет настроения только появился тоже призы были более менее.Как цвет ввели на постоянной основе,призы сразу же урезали.Если вводят джунгли на постоянную основу,то пусть тоже урезают призы,как в цвете.Ну или пусть в цвете добавляют.И еще кому то проще в цвет играть,кому то в джунгли.А выход от игр разный и это несправедливо
Пользователь удалён
И да не единожды просили вас сделать в джунглях возможность играть с телефона,только нет такой возможности до сих пор.Значит в выигрыше те,кто безвылазно сидит за компом и каждые 6 часов показывает какой он умный.А если человеку часто надо отлучаться и нет возможности таскать с собой ноут,уже не равные условия
Lhey (Не Выкупать)
Не было начислено 130 баллов за победу, почему такой косяк?
Любаша :)
Добрый день всем...почему на последнем уровне в испытании часто один блок срывается и останавливается (застряет) на середине пути и тогда хода не хватает - специально так задумано программистами, чтоб люди меньше призов получали?...так ведь обидно же...трудился-трудился и тут бац на последнем уровне такой обломчик!И так происходит практически через игру...одну игру прошел, а вторую такой обломчик и т.д.
Ирина
не выдали 130 баллов за победу в дуэли.. почему?
Пользователь удалён
не выдали 130 баллов за победу в дуэли.. почему?
Валентина
почему ставят в пару не играющих и еще хуже людей из черного списка ?т Как отказаться от пары ?
Ирина
за напарника тоже не дали 130 очков. почему?
Алена
Игра супер, разрабам спасибо!!!
Елена (Только Играю)
Люба у меня точно также замыкает на 3 этапе.Это они специально делают чтоб другие выигрывали.Обидно все ходы проходишь и проиграла
Iринка
Игорь!Здесь в этом приложении,много ребят,в основном играют,своим умом,а не фм,так что я не слыжусь,пока у меня ещё ум и соображение нормально работает,а вот ,что касается Вас,это действительно ,СТЫДНО,когда,у людей не работает ум,и ни на что не способен,остаётся только такое вот писать,то что Вы пишите!!!!!!!!!!!
Iринка
И игра,реально,очень интересная,и призы того стоят,чтоб хорошо подумать и выиграть!
Ольга
Феникс, согласна с вами во всем. Кроме одного - в пасьянсе тоже надо думать, особенно когда 4 масти раскладываешь.
Александр
а почему ни дают молоток
Елена
Зделайте пожалуйста эту игру на мобильной версии, чтобы можно было с телефона играть.
Алена
Феникс, респект, разделяю. Тоже не все сразу получилось, но теперь и покупашки в напряге)
Ирина
согласна с Фениксом и Ольгой
Ирина
игра класс
Ирина
присоединяюсь к Иринке.. все правильно
Iринка
Жалко только,что игра заканчивается скоро)ну..отдохнём,и будем ждать запуск приложения опять)!
Пользователь удалён
без бабла не выиграть с вами я просто в шоке
Пользователь удалён
Прошу в очередной раз,чтобы вы прислушались к игрокам,у которых нет возможности бесконечно сидеть у монитора и сделали все-таки возможность играть в джунгли с телефона.Дайте равные шансы всем,а не только тем кто живет с монитором в обнимку
Пользователь удалён
Поверьте,Феникс,здесь пропадать не буду точно.Сейчас лето и многие выезжают с душного города и не тащат на природу ноуты.У меня нет возможности ночью сидеть за компом,т.к. мне в 5 утра вставать на работу,хотя могла бы зайти в телефоне с утра поиграть пока еду на работу.И вообще,Феникс,а почему вы считаете,что только ваше мнение ценно и беспрекословно?Сколько людей,столько мнений.Я свое мнение высказала.И думаю,что я не одна такая
Александр
Джунгли, отличная игра, есть за что бороться и призы нормальные.Недостаток как всегда один, в золотых конвертах задолбали шкатулки, зажимают остальные призы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх