Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Вера
Очень мало дают ходов,- всегда не хватает одного чтобы пройти уровень....
Iринка
Ирина,не всем даётся ежедневное, бесплатное ,ещё и дважды,пропущение уровней!Это по ходу только избранным!И Вы ПОПАЛИ В ТО ЧИСЛО ИЗБРАННЫХ!но................увы.........не для всех игра одинаковая....
Ирина
Иринка, не думаю, что избранным. Там просто нужно посмотреть рекламу , не отвлекаясь и как только появится надпись-пропустить, сразу нажать, иначе не засчитывается. Я тоже играю одна. Моему напарнику не интересно и он не играет, а мне нравится.
Инна Сити
не могу пройти 45 уровень, не хватает одного хода, раньше была фишка, один раз в день можно было взорвать камень а теперь нет, не порядок...
Рокер
Ирина,мне уже вторую игру подряд не дают *Рестарт* за просмотр рекламного ролика и пропуск уровня.СП отвечает,что для этого нужно попасть в группу тестирования.так что *избранные* есть.
Лара
Народ, помогите пройти 182 уровень, это капец какой-то..:)) Все легко прошла, а этот уже 3 день не могу пройти, позор..:))
Iринка
Лара,как видите,прошли,и без ФМ)всё решается)
Лара
С вашей помощью:) Теперь на 207 застряла, надеюсь, ума хватит самой разобрать..:))
Mr.фсб
Иринка, поиграй со мной))) Я хоть и не всегда играю, но играю
Андрей
Дурацкая игра!Лишняя трата времени!
Ирина
на следующую игру нужен напарник. который будет постоянно играть и проходить испытания
играю с удовольствием и активно
Ирина
пишите в личку
Ольга
Спасибо огромное разработчикам за игру! Жаль что заканчивается, жду следующую игру, надеюсь она будет скоро!
*Lll *
И правда,дурацкая игра,как дети малые кубики двигаем,что нельзя придумать что то по интересней((((
Ирина
хорошая игра.. мне нравится..хоть мозгами поработать можно..
Ирина
спасибо за игру.. ждем. следующую
Ольга
Отличная игра, отдельное спасибо за Испытния!
Анатолий
Почему то у меня игра Джунгли зовут пропала 4 дня Игра классная но вот куда делась непонятно И главное всякие победители есть а игры нет ни испытания ни основной игры
Ирина
согласна .
Светлана
Очень хорошая игра! Спасибо. Только заканчивается и долго ждать следующую... Нельзя ли побыстрее?
Пользователь удалён
А я предлагаю урезать призы за испытания.Почему ж в цвете вы не такие щедрые?И прикольно смотреть когда в основной игре только 5 ур. прошли,а входят в десятку лучших только благодаря испытаниям
Надежда
Феникс, не все такие умные, чтобы проходить испытания. У меня вот не получается их пройти. Хотя обычные уровни затруднений особых не вызывают.
Надежда
Из-за этих Испытаний в голосовании лидером уже никак не будешь. Слишком много голосов получают те, кто проходит испытания.
Iринка
Я в первый раз вот попробовала играть в испытания,и когда прошла испытание,был шанс удвоить все призы,прошевши уровень за 21 ход,и я попробовала ,и прошла,получила шикарные призы,и не потратив ни одной копейки!Хочу сказать ,СПАСИБО,разработчикам приложения за то что очень сделали интересно,для мышление ума,это что то экстра ,СПАСИБО!А для неверующих,что это возможно,я выставила у себя на странице.Так ,что ребята,играйте,думайте,и у Вас обязательно всё получится,проверяно!
Валентина
а как убрать не играющего партнера!!!
Елена
А почему нам за победу в дуэли не начислили 130 очков? Смысл какой тогда в победе?!
Пользователь удалён
а как убрать не сущиствуещего партнёра????????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх