Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Елена
Это только у меня фишки сами по себе тормозят и ход засчитывается? Час голову ломала,всё сходилось и тут фишка подло встала на полпути. Поиграла называется, зла не хватает.
Pashka
Елена, у меня такая же хрень с фишками, когда играю со старой версии браузера, установленного, например на WinXP. Захожу с Win7 то все нормально. обидно правда что с андроида не поиграешь, что на фотостранн большинство игр вообще не предусмотрены для игры с телефона
Аллусик
у меня такая же хрень((((фишки до конца не доходят и ходы засчитывают
Пётр
Не знаю как поменять напарника. Какая-то дура вредная!
А Л Ё Н А
Елена , нет , не только у вас фишки тормозят , не передвигаются, а ход засчитывается ,,, бесит , постоянно такая ерунда ...
Наталья
Игра для дураков. Купи выиграй.
Ундина
скучная игра и не интересная
Кристина
здравствуйте.а почему вы мне закрыли игру? я не понимаю.я только зашла как минут 10.я просто не понимаю это именно к моей персоне такое отношение? уже не в первый раз.я бы хотела чтобы вы обратили внимание на то что я только зашла.урегулируйте свои проблемы так чтобы люди от этого не испытывали какого то предвзятого отношения от вас в адрес себя.это выглядит очень не красивою
Кристина
ваша цель дать уровень по сложнее чтобы я потратила все свои попытки ,я понимаю.я понимаю почему нажимая первый раз в сутки на пропустить я получаю отказ.господа.вы не занимайтесь разводняком.как то уважайте себя в первую очередь.
Пользователь удалён
Что за ДЕБИЛИЗМ: ч/з 1 минут после начала новой игры у соперников уже 1250!!!
Я понимаю за что мы получили 130 (выигрыш в Дуэли)... А за что им дали 1250???!!!
Или уже сайт торгует не ходами, а баллами???!!!
V M
Кому не нравится - не играйте, будто больше нет других игр! А такая игра тоже нужна и есть любители не просто поклацать клавой, а раскинуть мозгами и получить удовольствие от такого выигрыша, да и выигрыш не малый. Хорошая и нужная игра. Спасибо! Ну а то, что мышка не держит - это беда не по вине ФС, хотя можно бы сделать перемещение фишек так, как в Драгоценностях - щелчками.
Ольга
Абсолютно согласна с V@ler@. Игра отличная, всегда ее жду с нетерпением. За "Испытания" - отдельное огромнейшее спасибо!
Ольга
Ничего не покупаю. Если не получается, откладываю, отвлекаюсь на что-то другое. Потом возвращаюсь, и решение приходит, все получается.
Юрий
А у меня нет "кнопк" пропустить БЕСПЛАТНО. А кому то 2 раза в сутки дают.
Тамара
Денег больше плати и все выиграешь...
Светлана
Игра хорошая ....для тех кто умеет думать -предполагать 6-7 ходов вперед и классно выиграть ,единственное угадывать ,как повезет......А денег ,вообще не надо платить ,тут точно ,просто думайте головой.
Светлана
А фиишки не доходят ...все зависит от Вашего компа или интернета ...а так все в порядке
Роман
118 уровень как су..пройти?)
Юрий
118 в подсказках " ДЖУнгли" расписан.
Ольга
Kost, и Испытания, и уровни проходятся абсолютно бесплатно. Главное как следует просчитать все ходы, проверить несколько раз. В очередной раз благодарю разработчиков за интересную игру. Жаль, чтоосталось всего 3 дня. Надеюсь, следующие "Джунгли" не придется долго ждать.
Андрей
274 уровень кто-то прошёл БЕСПЛАТНО,за 14 ходов?Если да-подскажите,плиз...
Amba 25rus
А мне и вовсе недоступна игра: пары НЕТ!!! До коле сие безобразие будет продолжатся?!!
Сергей
уже несколько раз не выдают бонус за выигранное состязание, куда деваются 130 положенных очков за это.
А..а
ообще то эта именно игра надоела ... были же другие игры и чё на джунглях зациклилась ФС
Ирина
с напарником заняли 2 место.. но в следующей игре он отказывается участвовать..очень загружен на работе
нужен напарник.. пишите в личку
у меня тоже фишки тормозят
Ирина
игра шикарная
Павел
по какой причине сегодня выдали только один приз,за место в ТОПе, а приз за победу в дуэли не выдан?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх