Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Вячеслав
Как поменять напарника?
Татьяна
как поменять напарника
Рокер
в конце прошлой игры,2 последних тура,пропали функции*пропуск уровня* и рестарт за просмотр рекламного ролика.я не стал возмущаться,потому что игра шла к завершению.а сейчас с самого неачала игры те же самые пропажи.писать в СП бесполезно.одни отписки.тем самым убивают интерес к игре.
Пользователь удалён
как поменять неиграющего напарника?
Irina Niga
Здравствуйте. На смартфоне игра не идет?
Александр
189 помогите
Альбина
не вводите игроков в заблуждение с удвоением баллов , пишите правдивую информацию .....
Людмила
помогите пройти 4 уровень
Vena
Не грузит !! Уже второй день "напарника" ищет!
Александр
Вот вообще не понимаю как завести пару в игре(( Помогите.а?
Галина
Обожаю Джунгли. Всегда жду с нетерпением. А по поводу Цветов и Драгоценностей действительно бы что-нибудь еще свеженькое.
*Ф*
Была игра ЗАПУТАННЫЕ ИСТОРИИ интересно было распутывать
Пользователь удалён
115 уровень помогите пройти, пожалуйста, тупик, молотка нет и не вижу куда двинуться, везде тупик
Пользователь удалён
ура! я прошла 115!
Павел
почему не выдали по 130 балов мне и напарнику с начала новой игры(ежедневной дуэли),т.к.в предыдущей дуэли была одержана победа,и с началом новой дуэли всегда выдавалось по 130 балов каждому игроку,т.к.и написано в составе приза за ежедневную дуэль?
Милена
несправедливые игры.
Милена
причем все
Lu
112 уровень... тупик, 3 дня не могу пройти
Сергей
неменяютсяуровни одни итеже говно а не игра
Ольга
Огромное спасибо разработчикам за специгру "Испытание". Прошла, получила отличные призы. Надеюсь, это новшество останется навсегда.
Марина
Как поменять напарника?
Светлана
Вот сделали Новые **джунгли зовут**.теперь без фм вообще не выиграть.Всё.как всегда
Марина
игра джунгли вообще не нравится,и напарников ставят отстойных.
Ирина
Дебильная игра....удовольствия никакого....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх