Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Рокер
а молоток 1 раз за игру даётся?
Валентина
Наталья,я Вас полностью поддерживаю.
Елена
Больше всего раздражает в игре джунгли - это угадывание предметов....
Елена
Уровни сложные -за их прохождение уже призы надо выдавать..., а тут еще угадывание - это уже наказание , а не приз(((((
*Lll *
309 кто нибудь прошел,подскажите пожалуйста))Спасибо)
Юрий
Не проходимая игра была для меня и напарницы , так и бросили играть.
Пользователь удалён
Игры нет. Что случилось?
Ирина
Игра закончилась... а где призы?
Ольга
Призы обычно чуть позже выдают. Игра отличная, спасибо разработчикам! Ждем следующую!
Ирина
Спасибо! Призы выдали... Игра интересная, но ОЧЕНЬ сложная... женской логике не поддается)) Большая просьба к разработчикам: не усложнять, а, наоборот, облегчить уровни, особенно где много ходов... начиная с 16 ходов, сутками сидели почти на каждом уровне... И поддерживаю предложение Андрея: за определенное количество пройденных уровней выдавать бесплатные молоточки, а не один за всю игру.
Пользователь удалён
Мы в паре мне дали олин раз молоток ей 4раза-это,что матриархат???
Пользователь удалён
Ребята в ночь с 28 на 29 я не получил голоса-не за Джунгли не за пасьянс как у Вас???
Лара
Я думаю, все меня поддержат, что предыдущая игра была гораздо лучше, чем эта. Здесь слишком уж усложнили некоторые уровни. А так, игра очень нравится, и отгадывать предметы тоже негатива не вызывает. Но было бы лучше вернуть уровни предыдущей игры.
Ирина
Геннадий, я за всю игру получила только один молоток... не знаю, почему Вашей напарнице дали 4 молотка, но это явно не матриархат... видимо, рандом, как всегда на ФС... Но в Правилах нигде не написано, когда и за что выдают молотки, а их явно не хватает в игре!
... Михаил.....
При отгадывании предметов необходимо увеличить количество правильных предметов. А то иногда получается один правильный на 4 неправильных...
Пользователь удалён
Скучная игра, сложность не соответсвует смешным призам, потому играть больше не буду
Т
Игра на этот раз получилась очень сложная. Видимо разработчик думал не головой а попой...Спрашивается : а зачем так усложнять уровни? Что нечего было делать? Так что придумайте более легкие уровни и не издевайтесь своим якобы "умным" интеллектом. Мне лично не понравился сложный уровень и поэтому не проявляла интерес к . той игре. Увеличьте призы такие как Молоток..а то вообще не было и удвоение в несколько раз... мне было очень скучно и только злилась на того кто это составлял: явно не умного абсурдного разработчика...
Krasotkanell
Если разработчики заглядывают в эту ветку почитать комменты, тогда информация для Вас:
1. Если удается пройти уровень за меньшее число ходов, то хочется получить бонус. Лучше - молоток или ход в запас для следующих раскладов.
2. Уровень сложности по отношению к предыдущей игре повысился, а призы за прохождение уровня остались прежними. Непорядок.
Игра интересная, трудозатратная. С партнером дошли до 55 уровня, в итоге заняли почетное 4 место по региону.
Павел
почему сегодня не выдали приз за победу в дуэли,а выдали приз за общий ТОП(место в рейтинге).т.е.выдали 3 000 голосов в сервис Голосование.а еще 3 000 (за победу в дуэли0 не выдали?
Ирина
Павел, приз за победу в дуэли тоже выдали, но в "свое" время - после полуночи по мск (ежедневное время обнуления игры), так как он запрограммирован на это время.
Максим
Я с напарницей занял первое место по Югу России, сразу призы не забрал, несколько раз заходил, были, не забирал, а не давно зашел, нет, досадно.
Ирина
ПРИЗЫ МОИ ПРОПАЛИ.. ХОТЯ ДО КОНЦА ИГРА ЕЩЕ МНОГО ЧАСОВ.. ПОЧЕМУ.
Верните призы за 1 место
Iринка
я также не забрала сразу,и у меня также пропали.сейчас перечитала правила ,там ясно написано-ПРИЗЫ ЗА ТОП,ПОСЛЕ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ХРАНЯТСЯ СУТКИ
Татьяна
Ищу женщину в пару для игры в Пасьянс!!!
Tasya
зачем в пару ставят людей из черного списка ????
Пользователь удалён
Играл пол дня как началась игра - защитали 0 балов в дуэль! Ш-И-К-А-Р-Н-А-Я игра!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх