Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Александр
463 ур. помогите пройти
Валентина
может кто имеет скрин --267 --нет сил и нервов уже
Александр
485 помогите
Татьяна
~ Иринка~, это хорошо, что вам игра дается легко, но в основной массе игра не доставляет большого интереса, ломать голову целыми днями не каждый может и умеет, а если игра для большого количества людей (а это так и есть), то и уровни должны быть намного легче. Я играю неважно, Цвет настроения мне намного приятнее, и то в топе нахожусь на 30 месте. Из этого делаю вывод, что люди играют ещё намного хуже меня. Игра для избранных???..... Думаю, что нет,просто в очередной раз разработчики решили заработать на этом, на сложности уровней,вот и всё.
Ирина
Абсолютно согласна с Татьяной! Игра то интересная,но в этот раз усложнили до предела,играть не возможно...,постоянное ожидание хода,раздражает....,если в других играх были молоточки,то в этой нет...Очередная игра для выкачивания денег...И не нужно здесь некоторым рассказывать,что нужно найти другую...,платите бабки,платите,а указывать что делать и где играть.. нечего!!!!
Закордоныч
КАКОЕ НАХРЕН ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ----ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГРА СУПЕРСКАЯ , ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ,ЧТО НЕ СВЯЗАНА НАПРЯМУЮ СО ВСЕМОЗМОЖНЫМИ КЛИКАЛКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Наталья, да были замечательные отдыхающие игры, мне очень нравилась игра перепутанных нитей с котятами, забыла ,как она называется, Линии судьбы тоже хорошая игра. Куда они делись??? Почему эта игра живет, а те пропали??? Меня она тоже ужасно раздражает, почему я должна напрягать свои мозги? У меня в жизни они напряжены, а здесь хочется отдохнуть и поиграть в удовольствие!
Татьяна
Дают удвоение очков,сидишь и ждешь по 30 минут,проиграл и опять ждешь... в итоге ваше удвоение курам на смех, сделайте нормальными уровни и время ожидания уменьшите, дополните игру молоточками, хотя бы по 5 штук в день, тогда ещё можно поиграть. Я сейчас проиграла уровень и думаю, что до утра его не пройду, буду ждать бесплатного его прохода.Вот суперская игра!)))))
Михаил
мусор а не игра открываешь все поле чтоб новый уровень получить а некоторые смотришь уровни только в путь получают и всегда с умножение халявным идут
Елена
Вот я так думаю, что если так усложнили прохождение, так и призы улучшить надо. Спортивный интерес, конечно, присутствует, но ведь иногда день долбишься за 5 показов- 3 магнита
Ирина
Одно раздражение...и заходить иногда не хочется...,все не для людей и нормального удовольствия....
Ирина
В Лицах пара,в Каравае,Служебном романе,Драгоценностях,Спутнике..и есть еще игры,где пары играют вместе и решая ОБЩУЮ!!! задачу! Тогда зачем нужна пара в Джунглях,если мы играем врозь? Где и в чем заключается взаимопомощь???
Ольга
Такое впечатление, что людей заставляют играть под дулом пистолета. :)))
Татьяна
Никто никого не заставляет играть под пистолетом, здесь отзывы, все имеют право высказать свое мнение о том, что не нравится, а не только петь дифирамбы
Галина
не могу зайти в игру,хотя до этого все было нормально
Виталий
КИРПИЧИ СРЫВАЮТСЯ И ТЕРЯЕМ ХОДЫ ГОВНО ИГРА
ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ КРУЧЕ БЫЛА
Надежда
186 уровень. Помогите, пожалуйста. Не могу пройти. Усложнили до предела.
Пользователь удалён
полное выкачивание денег в игре -специально составлены фигуры которые невозможно поставить верно
Мария
Через три дня игра заканчивается...жаль!!!! А кто за то,чтобы продлить игру на время недельного карантина?Дружно голосуем))))))))
Ольга
Мария, согласна с вами. Я за то, чтобы игру продлили. Кому не нравится, не играйте. Здесь много других игр.
W
как убрать балласт из игры , подсунули партнершей тупую колоду и не избавиться от нее
Солнышко
Теперь никак не избавитесь. Надо перед началом игры выбрать в пару играющего игрока.
Пользователь удалён
Этот вариант игры мне понравился больше ранее предложенных. Ничего платного тут нет, 1383 уровень у меня сейчас. Возьмите ПАИНТ, загрузите картинку и порисуйте, если сразу не получается. Единственное, что хотелось бы это побольше молоточков-иногда очень хочется расколотить какую-нибудь сильно мешающий камень. Может за определённое кол-во пройденных уровней выдавать их.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх