Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Iринка
Вера,у нас в группе есть этот 180ур.прохождение полностью,подписывайтесь
Татьяна
Вот ещё голову здесь ломать до упаду не хватало, игра должна быть легкая, для настроения, а трудности есть и в реальной жизни. Игра не нравится, имеем право на своё мнение!
Iринка
Татьяна,так на сайте много приложений,где не надо напрягать и ломать голову до упаду,каждый выбирает то,что нравится
Татьяна
И что дальше? Я своё мнение высказала, играйте, кто вам не дает?
Татьяна
Это не значит ,что заворачивать эту головоломку до предела. Мало того,попытки дают 1 в полчаса.Постоянно караулить время? Потом, лично я не жаловалась на легкие уровни, в прошлый раз игралось легче и можно было пройти несколько уровней, а здесь приходится на одном топтаться весь день. Гайки закрутили для чего?? Для того, чтобы платили деньги. Понятно, что уровни проходимые, но не всегда их можно пройти в таких ограниченных условиях
Iринка
а вы попробуйте шекодалкой складывать сперва,поделите её,на 1-2,1-3,часть,и выкладывайте на столе сначало по начальному уровню,и терпение,и получится,удачи всем!
Арсентий
Ирина! Тоже со 180-м уровнем проблемы. Поддерживаю вопрос Веры: "Что за группа и как ее найти ?"
Мария
Игра отличная, жалко,что не постоянно она в действии!
Татьяна
Игра сложная и не интересная, сутками сидеть на одном уровне удовольствия не представляет.Чушь полнейшая!!!
Ольга
Отличная игра! Хорошо бы если бы она была постоянной.
Любовь
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТАТЬЯНУ ...ЧТО СЛОЖНЫЕ ХОДЫ И ВРЕМЯ БОЛЬШОЕ В ОЖИДАНИИ ..
Нейромант
Спасибо. Сама игра хороша. Хотелось бы, чтобы при переворачивании неправильной карточки почаще попадалось что-нибудь полезное. Например, удвоение звезд (мне только один раз попалась такая карточка за 200 уровней).
Александр
почему у меня в джунглях все черно
Людмила
Не нравиться
Андрей
Хорошая игра. Уровни сейчас сложные, надо чуть подумать. А кто думать не хочет, пусть играет в простые "кликалки", на сайте почти все игры просто для того, чтобы кликали. Эта игра, да еще "цвет настроения" дают возможность поиграть, а не превращаться в живого "кликера".
Илона
я на 269 застряла,по моему его вообще невозможно пройти
Илона
вообще игра хоршая!
Ирина
Согласна с Любовью и Татьяной! Сидеть днями на оном уровне и ждать следующего хода...,в чем интерес? Я за честную игру...и не только за эту...И мне не понятны Дифирамбы разработчикам игр....,вернее понятны..,эти восхищения от тех,кто решает все вопросы только за фм...,и мне их искренне жаль...,ведь мозги же тогда не нужны...)))
Iринка
Ирина,А Вы обо всех не говорите,если не у всех ум работает как у иных,у кого то лучше,у кого то хуже,это не означает,если лучше,тогда значит за фм,я джунгли прохожу без фм,и даже иным помогаю,,и Ваше это.........эти восхищения от тех,кто решает все вопросы только за фм...,и мне их искренне жаль...,ведь мозги же тогда не нужны...)))...........оно не уместно
Тина
как заработать молоток?
Тина
игра интересная, только усложнили ее зря, сидеть целый день над одной головоломкой нет времени, надо зайти и в другие игры, поэтому теряешь интерес.
Рокер
да,уровни сложнее стали,но можно проходить и без ФМ.Насчёт *рестарта* можно сделать конечно и поменьше время,хотя бы минут 15.а так в целом игрой доволен.
Рокер
кажется на 5 мин или на несколько уровней всего лишь
Рокер
тогда бы все покупали
Iринка
есконечные ходы,это-без
лимит ходов на том только уровне,где вы его купили,хоть 100000,но,только на одном том уровне

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх