Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Варя
Мне игра очень нравится, но хотелось бы попросить разработчиков - позвольте создавать пары не только противоположным полом. В маджонге же это позволено!! И тут дайте такую возможность)))
Виталий
Полное дерьмо, а не игра впрочем как и 98 процентов всех предложений этого сайта
Пользователь удалён
видео не идет для бесплатного прохрждния,все игра окончена ????
`~*``*~`Лисичка`~*``*~`
и у меня видео не идет...я тоже все, игру закончила? ну и нафиг бы мне она сдалась
Ergun
почему игра неиграется с тел. зделаите ее с телефона чтоб тоже игралась
Светлана
хотелось бы чтобы более понятно было изложено
Николай
не понятен ход игры
Лора
и что бесплатно играть нельзя?????????? спасибо разработчики...
Лора
нафига тогда предлагать создавать, чтоб тупо из народа деньги тянуть....благодарствуем господа создатели ещё одной бесполезной игры...в некоторых хоть сначала можно поиграть бесплатно, ток потом тупо платить, а тут прям с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сагадат
самая не понятная игра, не описано как ходить, как что можно заработать бесплатно
Рамиль
чушь полная
Александр
В джунглях 180 ю пройти , подскажите
Лара
Я в первый раз тоже не поняла игру и отозвалась нелестно. А потом посидела, подумала и всё получилось. В отличии от "Цвета настроения", эта игра позволяет играть абсолютно бесплатно. Здесь и думаешь, и играешь. А кто не хочет думать - тупо покупает всё за деньги.
Ольга
В "Цвет настроения" тоже без проблем бесплатно играется.
Людмила Не Выкупать!!!!
Ребят!Как начать играть?На стрелку давлю и ничего не происходит...
Александр
Люда ,, что за игра
Дина
Игра хорошая. просто стрелку провести в отверстие, для этого нужно освободить проход,раздвинув эти фигуры за определённое количество ходов.Ходы указаны. Даётся три попытки.Не уложился--перерыв,после игра повторяется .Как передвинуть фигуры, нужно думать.У меня пока всё проходит.ТРУДНОСТИ:ПАРТНЁР НЕ ИГРАЕТ. КАК ЕГО СМЕНИТЬ?
Дина
Вот только что . Было набрано 570 балов вдруг высветилось 400! Куда делись остальные?
Не Выкупать Ващеее Дима
189 уровень кто может помочь!!!!!!!!!!!!!! в джунгляххххххх)))))))))))
Елена
Как пройти 129 уровень в джунглях подскажите
Пользователь удалён
139 уровень нельзя пройти не купив пропуск, как то не правильно ставить такие условия, когда всё решают деньги...
Ольга
Все проходится. Просто в этот раз уровни труднее.
Наталия
Совершенно не возможно играть все зависает в этой игре ходы делятся . Как будто специально. Раньше играла очень нравилось.
Дмитрий
где молоток?
Александр
230 помогите пройти
Татьяна
Зачем в этот раз так уровни усложнили????? Мозги должны всё же иногда отдыхать, а не дурить голову в часы отдыха. В прошлый раз обещали улучшить игру, но ,как всегда на Фотостране, всё только закручено и накручено в худшую сторону. Где обещанное???????????????????????????
Любовь
Беспонтовая игра.какой недоумок придумал
Iринка
Вы ж так все орали прошлую игру,что все уровни такие лёгкие,прям издевательство,в этот раз вам сделали уровни посложнее,опять всё вам не так всем)Определитесь!И ещё,все уровни,проходимые и без фм,ну,а кто думать не хочет,конечно,будет всегда виноватая игра!,и будет ходов не хватать и так дальше...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх