Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Валентина
Игра замечательная,и призы хорошие.
Валентина
Я Иваном вполне согласна.
Людмила
Карина , у меня есть партнер он только для того чтобы выполнить условие начало игры ...ему это неинтересно и я играю одна ......и вигрывала не раз ....и была в 30 -е прада закончила в 40-х......но игра занимательна....
Галина
У меня предложение ....уменьшить сетку квадратов для поисков предметов , это ускорит продвижение в игре.
Валентина
Не мешало бы мобильную версию к этой игре,так как люди работают а вечером много не на берёшь.
Ирина
Сделайте мобильную версию,уже ж не раз просили!
Светлана
Большое спасибо за интересную игру! С нетерпением ждём её снова!!!!!
Л.
Игра интересная,но нервозная,т.к очень сильно зависают кубы и не возможно передвинуть(еще хуже ,чем в прошлый раз) С трудом проскочишь,а потом еще и разбросанные по всему полю предметы. Это очень раздражает. Наведите в игре порядок,пожалуйста!
Вова
Мне понравилось всё
Krasotkanell
Хорошая игра! Для того, чтобы проходить уровни, нужен только интеллект. Ну и немного везения. И призы - вполне достойные.
Мария
Джунгли,джунгли!!!! Ждемссссссс.......
Пользователь удалён
Что это было? Вы в следующий раз на 1 день запустите? Почему не дали дуэль доиграть? Надеюсь эту скукотень больше не запустят как Мафию никогда.
Валя
Почему закрыли такую интересную игру?...Подразнили только...
Валентина
Александр, в игре джунгли было установлено сколько дней,часов, минуты,во сколько она закончится.
Татьяна
А где призы за сегодняшнюю игру.?
Наталья
вот Татьяна права а где призы
Татьяна
Только что ЯКОБЫ получила Приз за победу в последней игре...) Фактически:.ни магнитов. ни конверта.. Да и остальное видимо исчезло..)))
Татьяна
А в целом. играть было очень интересно. Спасибо.
Л.
Интуиция есть,ходы просчитываю,но квадратики застревают- пока продвинешь вместо 1 хода выходит 2,а то и 3. в результате ходов не хватает. Застревает даже основной,который идет на выход. Почему?????
Мария
Интересно знать,почему эту игру нельзя сделать постоянной, как маджонг...к примеру?
Svetlana
Действительно,почему зависают кубы..
Пётр
НЕ могу заменить напарника, который не хочет помогать в игре
Татьяна
Что интересного в этой игре, вот, не могу понять??? Столько положительных отзывов , что просто поражаюсь.... Передвигать кубы большого ума не надо, искать картинки ,вообще болото...В чём интерес??? Игра очень быстро надоедает, всё одно и потому. Есть игры более достойные, где есть азарт и динамика, но никак не Джунгли.(((
Валентина
Татьяна,каждый выбирает то...что ему нравится.А вы играйте себе в достойные азартные с динамикой,которые за восемь лет уже надоели,и тем не менее всё равно играем во всех игровых приложениях ,не только в джунгли.
Татьяна
Валентина, я высказала своё мнение по поводу игры, а в вашем совете совсем не нуждаюсь! Двигайте кубики и дальше, какие проблемы?
Татьяна
Эти блоки уже давно пытаются засунуть и в другие приложения, например, из Карамелек их с треском прогнали, теперь решили идти отдельным приложением,но с тем же занудными правилами игры
Валентина
А я высказала своё мнение,и не каких проблем.Во всех играх большого ума не требуется,не только в джунглях.
Татьяна
Какие ко мне претензии тогда??? Вас всё устраивает в игре? А меня нет! Отзывы на то и существуют, чтобы игроки высказывались о том , что им нравится, а что нет. Разработчики это должны принять к сведению и менять игру только в лучшую сторону.
Валентина
Меня не устраивает только одно...здесь уже не раз просили установить мобильную версию джунглей.А так всё ок.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх