Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Мария
Я двумя руками за постоянную игру!!!!
Пользователь удалён
как всегда , игра не доработана, начинаешь делать ход - обрывается на пол пути и не засчитывается
Нюша
тоже самое... по поводу хода... думала у меня мыша глючит... )))
Елена
Отключила блокировку но всё равно рестарт бесплатно получить не могу Пишут что надо отключить блок рекламу
Татьяна
Самая нудная игра на Фотостране! Не интересно!
Александр
сначала дали бесплатные ходы,через два дня забрали,нечестно это
Кристина
удивительно что за 5 с половиной часов мне насчитали 1 попытку.это вообще как называется?
Кристина
честно говоря,это выглядит очень ну как бы так сказать по мягче....ребята,если вы уже не знаете как создать невыносимые условия.так пишите сразу-оплатите всю игру.
Кристина
там не указано кому перечисляются средства .я с удовольствием помогу,если это идет на благие цели)))
Татьяна
А мне не нравится многоразовый поиск предметов.
Светлана
Призы второй раз за день не отдали.
Александр
уже бы сразу написали,игры все платные,и мы бы не мучались,вопросы не задавали бы
Татьяна
В том-то и дело, что постоянно открывая не те картинки, игра делается нудной и неинтересной, как болото, всё одно и потому, никакой динамики. Это всё быстро надоедает и хочется побыстрее сбежать оттуда.
Татьяна
если бы сократили наполовину варианты поиска предметов, то думаю, что это пошло бы только на пользу игре, а так...., тем более призы вообще ни о чём...
Пользователь удалён
Люди добрые)) кто прошел этот долбанный 305 уровень?)))) Сижу второй день и понимаю что именно хотят чтобы был куплен один не достающий ход!!!!!!!! Пройти за 9 нереально.. сложила 7 видов комбинаций
Светлана
Игра нудная, вообще не интересная, играть в неё абсолютно не хочется. Одна из самых неудачных игр на ФС наряду с игрой - цвет настроения. Лучше бы вернули игру - двойные страсти, если не ошибаюсь в названии, она построена по принципу тетриса, там веселее было.
Рамиль
tyfta
Пользователь удалён
неудачная игра
Rostislav (Ross)
ЛОХОТРОН.....ПОЗОР РАЗРАБОТЧИКАМ
Альберт
Игра полный отстой,впрочем как и сайт.
G@l@*****
а мне нравится игра! не то что тесты тупость -ДА ДА
G@l@*****
2372 уровень прошла
Пользователь удалён
напишите мне как начать играть.у меня нет пары
Alexandr
Это замечательный пример, как отличную идею и неплохую логическую игру можно испохабить непрерывным требованием денег и полным отсутствием нормальных призов за уровень.
Арсентий
Джунгли закончились. А призы где?
Иван
Странно, а у нашей пары идёт всё классно, ни разу ничего не покупали, призы замечетельные, рестарт через 30 минут, то, что многие схемы повторяются - даже лучше - их уже запомнили, ну а бывают и загадки, но всё равно через несколько попыток разгадывались. Конечно, особой радости сбор схем не представляет, но это не беда, т.к. в голове постоянно теплятся мысли о получении приза. Отгадывание мест нужного предмета вносит определённый азарт. Достоинство игры в том, что в неё можно играть сколько влезет - нет исчерпаемых ресурсов. Короче: лично я доволен.
Ольга
и мне призов не дали..наша пара в топ-100((((((
Александр
ПРИЗЫ ГДЕ,мы 2 место заняли
Людмила
Яна Права ...очень асто ведя фигуру до места она тормозится на полпути и ход засчитывается а на самом деле ход просто оборвался .......я специально перед игрой перезагружаю компьютер ..но............А в общем игра конечна увлекательна , разминка для мозгов логически просчитывать ходы
Надеюсь приз по степени продвижения игроков будут выданы........
Валентина
Наверное ещё просто не кому не давали,мы тоже не получили....подсчёт наверное.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх