Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ефимия
Надо обратиться по поводу пропавшей игры и призов от нее в СП... Думаю,админы здесь не читают наши возмущения...
Чертоффка
призы за топ дали только что!..СПАСИБО!!! ВЕРНИТЕ ИГРУ!!!!!!
Ольга
Я тоже за то, чтобы игра была постоянной!
Ефимия
За топ дали,но за сегодняшнюю дуэль не дадут!
Елена
Оставьте игру на постоянной основе ! Пожалуйста!
Чертоффка
пусть и драгоценности возвращают!))))админы!!! где тут у вас можно устроить митинг с нашими пожеланиями?!)
Людмила + Дима
игра интересная спасибо надо вернуть ее.
Наталия
интересная игра....спасибо....верните...пусть будет постоянно
Валентина
ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА !!!!!---ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИГРА ---А ЕЕ УБИРАЮТ ---возмущения нет предела!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
А где призы за сегодня?
Дина
ИГРА НРАВИТСЯ! НАПРЯГАЕТ --НЕ уснёшь. НЕ УБИРАЙТЕ! Я прощаю даже пропавшие призы.
Фалькао
Написано что до конца игры осталось ещё 18 часов , а почему свернули игру ?
Фалькао
И скрин не вставить ...ппц игра ещё идёт , по Вашим правилам , какого Вы её прикрыли ? Админы , нк почему у вас всё через одно место , а ?
Фалькао
Да , а игра норм !
Риф
оказалось - оч даж классная игрушка - башку отвлекать хорошо - да и голоса для Голосухи - хороши !!!
...жалко - что кончилась !
Риф
как раз для тех кому пенсии уже недождаться - хорошо !
Верните игру !
Илона
я тоже за то чтобы игра была на постоянной основе!
Alisha
Спасибо огромное за игру! За год пребывания здесь интереснее не было! Присоединяюсь ко всем, кто голосует за то, чтобы игра была постоянной, как Двойные Страсти!
Татьяна
Спасибо огромное за игру!Пожалуйста, пусть будет постоянной!
Чертоффка
ВЕРНИТЕ ДЖУНГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Не Выкупать
отличная игра!!!очень нравится!спасибо!
Т
никак не найду значок что рядом с адресной строкой браузера бесплатно а без нее игра не продолжается. подскажите где это все?
S
та же проблема:никак не найду значок что рядом с адресной строкой браузера бесплатно а без нее игра не продолжается. подскажите где это все?
Пользователь удалён
В каждом браузере значок разный. Это блокировка рекламы. На время игры надо отключить блокировку рекламы. Есть в расширениях браузера
Веталь
Я ЗА
Веталь
КАК ОТКЛЮЧИТЬ БЛОКИРОВКУ
Риф
потом задолбаетись чистит мусор - как отключите антирекламу !
Sp )
отключили блокиратор, взяли ход, включили назад
Пользователь удалён
Где моя пара ??? Целый день жду!!! И также в пасьянсе!!!
Пользователь удалён
Кто-нибудь прошёл 305 уровень? Не пройти его за 9 ходов...перепробовала все возможные варианты!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх