Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3232 ответа
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
Добрый день! Поделись у кого нибудь бывает что фишки на поле останавливаются( стопор) передвинуть нет возможности,а ход снимается. У меня так бывает и очень часто. Может быть что-то с моим компьютером. Спасибо!
Доброго дня) Да ,бывает, это пк "подвисает", как с этим быть?)-не знаю)
если бы не магниты за выполненное задание в путешествии, играть бы не стала
топ может длится максимум 3 дня, потом тошнит уже от этих джунглей
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА САЙТУ - ОСТАВЬТЕ ИГРУ ДЖУНГЛИ НАСОВСЕМ!!!! ПУСТЬ БУДЕТ, КАК ПАСЬЯНС, МАДЖОНГ)))
Да это поскудство, Называется игра "Дай денег".Видели, как Малиновский ваши деньги тратит ?
Добрый вечер! Друзья, помогите пройти 179 уровень, застряла...
187 уровень пройти за 12 ходов пройти просто не реально,молоток не дают!короче дурдом!!
не пройти 845 уровень помощь
где и как узнать что и как делать - игра в потёмках
где взять молоток?
Я бы высказалась, да слов приличных нет!!!!!
845 помогите
похоже 845 платный
2363 пройшов всі безплатні
у меня тоже 845 не получается пройти, мало ходов
Согласна с Чертоффкой. Просьба оставить Джунгли как Пасьянс и Маджонг
аууу...админыыы!!! где игра???.написано - до конца игры 23.34 минуты, а игры нет((( СРОЧНО ВЕРНИТЕ!!!!!!!!)))))
Куда игра пропала ??? Все труды зря ...
У меня тоже часто останавливаются фишки,не возможно передвинуть,а ход защитывается! Это недочет в вашей игре,надеюсь,что в дальнейшем эту проблему уберете.
Еще- почему спрятаны ходы напарника? Это не правильно!!
может потому и спрятаны, что игра парная.... мы с напарником отправляли друг другу скрины поля, чтобы видели, где открыто...
Игра условно парная. И часто тормозят чтоб накинуть лишний ход.
игра закончилась в 13.00 по МСК. А призы где???
ищу партнера на следующую игру, в этой дошла до 57 уровня 29 место с неигровым партнером.
А мне понравилась игра.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.