Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Татьяна
Добрый день! Поделись у кого нибудь бывает что фишки на поле останавливаются( стопор) передвинуть нет возможности,а ход снимается. У меня так бывает и очень часто. Может быть что-то с моим компьютером. Спасибо!
Алексей Т.......
Доброго дня) Да ,бывает, это пк "подвисает", как с этим быть?)-не знаю)
Елена
если бы не магниты за выполненное задание в путешествии, играть бы не стала
Елена
топ может длится максимум 3 дня, потом тошнит уже от этих джунглей
Чертоффка
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА САЙТУ - ОСТАВЬТЕ ИГРУ ДЖУНГЛИ НАСОВСЕМ!!!! ПУСТЬ БУДЕТ, КАК ПАСЬЯНС, МАДЖОНГ)))
Мария
Да это поскудство, Называется игра "Дай денег".Видели, как Малиновский ваши деньги тратит ?
Татьяна
Добрый вечер! Друзья, помогите пройти 179 уровень, застряла...
Илона
187 уровень пройти за 12 ходов пройти просто не реально,молоток не дают!короче дурдом!!
Дмитрий
не пройти 845 уровень помощь
Марина
где и как узнать что и как делать - игра в потёмках
Дмитрий
где взять молоток?
Ина
Я бы высказалась, да слов приличных нет!!!!!
Александр
845 помогите
Дмитрий
похоже 845 платный
Пашка
2363 пройшов всі безплатні
Лариса
у меня тоже 845 не получается пройти, мало ходов
Галина
Согласна с Чертоффкой. Просьба оставить Джунгли как Пасьянс и Маджонг
Чертоффка
аууу...админыыы!!! где игра???.написано - до конца игры 23.34 минуты, а игры нет((( СРОЧНО ВЕРНИТЕ!!!!!!!!)))))
Элен & Миана Не Выкупать !
Куда игра пропала ??? Все труды зря ...
Л.
У меня тоже часто останавливаются фишки,не возможно передвинуть,а ход защитывается! Это недочет в вашей игре,надеюсь,что в дальнейшем эту проблему уберете.
Л.
Еще- почему спрятаны ходы напарника? Это не правильно!!
Чертоффка
может потому и спрятаны, что игра парная.... мы с напарником отправляли друг другу скрины поля, чтобы видели, где открыто...
Алексей
Игра условно парная. И часто тормозят чтоб накинуть лишний ход.
Андрей
игра закончилась в 13.00 по МСК. А призы где???
Vostania
ищу партнера на следующую игру, в этой дошла до 57 уровня 29 место с неигровым партнером.
Юрист
А мне понравилась игра.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх