Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ксеня
Зашла в игру с телефонной версии....кто выиграл- не понятно....история дуэлей не открывается...завтра гляну с компа....напишу дополнительно.
Элен & Миана Не Выкупать !
Уважаемая администрация ! Что за ерунда ! Раньше и сейчас, что бы сделать ход в джунглях, мне приходится каждый раз перезагружать страницу, потому что если не перезагрузишь обязательно передвинут камень не туда, куда хотелось, стопорит, но это я ещё терпела, но теперь я выиграла приз, завершила задания, а приз получить не получается, опять всё тормозит. В Пасьянсе не могла приз получить, так и боролась, не понятно для кого и для чего играла, пока вам не написала. В Любовь и голуби бросишь камень и пол часа ждёшь, когда начнётся шевеление ... В Маджонг такая же ерунда, перезагружать страницу приходится после каждого хода ... КОГДА УЖЕ ПРИВЕДУТ В ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК САЙТ ??? И не надо валить на то, что браузер не тот ... Я с этим браузером с 2004 года и раньше всё было нормально и чем больше вы усовершенствуете и улучшаете свой сайт, тем он становится всё хуже и хуже, думаю, что это не только моё мнение. Большая просьба, не надо улучшать вид сайта, лучше сделайте что нибудь для улучшения его работы !!!! С уважение ...
Таня
СТРАННАЯ ИГРА. МЫ ПРОШЛИ 17 УРОВЕНЬ. БОЛЬШЕ ВСЕХ. НО ТОЛЬКО 9 МЕСТО. ВПЕРЕДИ НАС ОКАЗАЛИСЬ ПАРЫ С 14-УРОВНЕМ. ГДЕ ЛОГИКА ?
Пользователь удалён
Таня..это может потому,что у них удвоение
Татьяна
Уважаемые разрабы, вас жадность ещё не удавила??? Что же за призы такие за топ, никчемные???? За что играем-то, за копейки в приложения????
Толик
херня полная
Ирина
интересная игра, одна из лучших на сайте. Гораздо прикольнее, чем тупо кидать сердца и поцелуи в горячке, картинки в тайных и кубик в голубях. В джунглях хоть немного думать нужно, прежде чем передвинуть..
Ольга
Ув.разрабы! Доработайте игру, чтобы и с телефона можно было играть.
Марина
Полный отстой! Что,комп везде с собой носить надо,чтобы пасьянс открытьили зов джунглей... я хочу доступность с телефона...!!!
Валентина
Ирина,Ольга и Вера я Вас поддерживаю.Дочка точно в такую игру играет в онлай кирпичи с мобильного и намного удобнее часто заходить.И тут бы сделали моб.
Пользователь удалён
Намудрили в правилах так, как в народе говорят: "Чёрт голову сломит!!!"
Elena Преkrasная
первое впечатление от игры- полная фигня...сейчас подсела ,главнее всех игр! не могла дождаться начала продолжения! Игра- супер! аналогичное впечатление было и от Цвета...теперь самые лучшие игры- Джунгли и Цвет! Друзья,пробуйте!...здорово!....
Елена
Как поменять напарника? C телефона у него игра не идет.
Татьяна
Александр, а никуда писать не надо, это так специально делают, чтобы Вы раскошелились, платите и догоняйте!!!))
Татьяна
В чём эти игры самые???? Цвет настроения действительно хорошая игра, но Джунгли полный отстой, как и Драгоценности-самые несправедливые -это точно!
Сергей(не Выкупать)
испоганили все игры, одни только деньги на уме, и как содрать у простых пользователей! не собираются расширять платформу и нагло врут, что хотят сделать сайт лучше! порохоботы они лживые. хотя и сидят на российском сайте!
~Алла~
С телефона не доступна эта игра !
Александр
Не понимаю,кто говорит,что надо покупать,чтоб пройти 194 и т.д. Никогда,в фс не платил.прошёл 268 уровень
Елена
уровни сделали для детей младшего школьного возраста, сидишь, как дурак, кирпичики передвигаешь, даже думать не приходится
Krasotkanell
Всем доброго дня! Переползла через 100-й уровень, а там без денег не пройти((( Ненавязчивый намек на "достань кошелек".
Татьяна Skd
Почему не видно карточек, которые открыл партнер??? Я открываю карточку и мне пишут: ваш партнер уже открыл эту карточку! Если мы играем вместе, почему выпадает открывать одну и туже карточку и мне и партнеру???
Александр
240 уровень , помогите
Александр
Чушь какая то.
Пользователь удалён
ну один раз можно сыграть ,но так быстро надоела эхта игра ... дребедень какая то
Игорь
Хорошая игра. И денег не надо, проходятся легче чем в прошлый раз. 791

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх