Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Вика
Играла не ради выигрыша , просто гимнастика для ума ...если выиграешь, то на другой день обязательно в соперниках те же лидеры, что и в других играх, поэтому интереса нет ...
Людмила
Мне игра понравилась, с удовольствием разгадывала головоломки...
Сергей
-----
Андрей
Игра понравилась. Сложные задачки
Ирина
а когда снова откроется? мне понравилась игра)))
Ольга
интересно, можно ещё поиграть. Только не поняла, почему у нас с партнером разные уровни)
Oleg+
бяка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Лара
дребедень, как цвета(((((((((
~Dasha~
игра дрянь! админы постоянно мутят то призы недодадут то страницу зависнут!!!
Наташа
игра дрянь. В такую фигню играть не буду никогда
Мила
Мне понравилась игра.
♥ Андрей ♥
Игра не очень,не добавляейте ее,лучше верните Мафию
Пользователь удалён
Дерьмо!
В Магнитах Не Перекупать
чушь полная
Пользователь удалён
прекрасная игра..но,были уровни.где ходов не хватало...это точно.Не нужно нас обманывать,ведь игра,должна приносить удовольствие
*Ф*
Вообще не дали играть! страница с вирусом7 Постоянно зависала!!!!
Ольга
Замечательная игра, типа "пятнашек". Были парочка непроходимых уровней - дали молоток в помощь. Буду ждать следующей, надеюсь ко второму сезону неполадки устранят
Пользователь удалён
нормальная игра и призы вполне
Рокси
согласна , что не дали доиграть, тоже игра зависла на самом интересном месте( и главное админам по ходу все равно(печально что должны сами разруливать положение((
Людмила
Вообще не поняла как играть....
А..а
и где игроки ...как то скучно ,однако
Пользователь удалён
Раньше я не понимала как в эту игру играть, я к ней не подходила. А сейчас всё поняла-можно и поиграть, эта игра похожа на головоломку-Пятнашка))
Валентина
Здравствуйте Инна, у вас работает эта игра с мобильного?У меня почему-то не двигается.
Пользователь удалён
Здравствуйте Валентина, я играю только с ноутбука. Всё работает. А с мобильного не пробовала. Ничего не могу сказать.
Валентина
Спасибо.Жаль, что с мобильного не двигается,мне нравится эта игра даже и на соперников не обращаешь внимание.
Пользователь удалён
Я как то и с айпада пыталась поиграть в Фотостране, минут 15 пробыла, и больше не выдержала. Скорости совсем нет, игры все в ступоре полном. Хотя другие и сайты и игры работали хорошо, да и киношку часто с айпада смотрю, проблем нет, и зависаний тоже нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх