Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3232 ответа
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
Играла не ради выигрыша , просто гимнастика для ума ...если выиграешь, то на другой день обязательно в соперниках те же лидеры, что и в других играх, поэтому интереса нет ...
Мне игра понравилась, с удовольствием разгадывала головоломки...
-----
Игра понравилась. Сложные задачки
а когда снова откроется? мне понравилась игра)))
интересно, можно ещё поиграть. Только не поняла, почему у нас с партнером разные уровни)
бяка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
дребедень, как цвета(((((((((
игра дрянь! админы постоянно мутят то призы недодадут то страницу зависнут!!!
игра дрянь. В такую фигню играть не буду никогда
Мне понравилась игра.
Игра не очень,не добавляейте ее,лучше верните Мафию
Дерьмо!
прекрасная игра..но,были уровни.где ходов не хватало...это точно.Не нужно нас обманывать,ведь игра,должна приносить удовольствие
Вообще не дали играть! страница с вирусом7 Постоянно зависала!!!!
Замечательная игра, типа "пятнашек". Были парочка непроходимых уровней - дали молоток в помощь. Буду ждать следующей, надеюсь ко второму сезону неполадки устранят
нормальная игра и призы вполне
согласна , что не дали доиграть, тоже игра зависла на самом интересном месте( и главное админам по ходу все равно(печально что должны сами разруливать положение((
Вообще не поняла как играть....
и где игроки ...как то скучно ,однако
Раньше я не понимала как в эту игру играть, я к ней не подходила. А сейчас всё поняла-можно и поиграть, эта игра похожа на головоломку-Пятнашка))
Здравствуйте Инна, у вас работает эта игра с мобильного?У меня почему-то не двигается.
Здравствуйте Валентина, я играю только с ноутбука. Всё работает. А с мобильного не пробовала. Ничего не могу сказать.
Спасибо.Жаль, что с мобильного не двигается,мне нравится эта игра даже и на соперников не обращаешь внимание.
Я как то и с айпада пыталась поиграть в Фотостране, минут 15 пробыла, и больше не выдержала. Скорости совсем нет, игры все в ступоре полном. Хотя другие и сайты и игры работали хорошо, да и киношку часто с айпада смотрю, проблем нет, и зависаний тоже нет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.