Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Людмила
помогите 259 пройти
Татьяна
Дошла до 394, игра дурацкая! Ура-завтра конец! Больше играть в нее не хочется!
Ирина
Бросила на 357, не играю два дня совсем, а соперников все-равно ставят выигравших накануне, чтобы только их догнать необходимо пройти 26 уровней, ДУРДОМ!! Разочарование полное!!! А игра понравилась))
Ирина
То есть, сама игра неплохая, только процесс испоганили, как всегда))
Татьяна
Ирина, испоганить процесс-это святое дело разработчиков), то же самое и в Драгоценностях, где выиграть просто нереально, та же самая система, ставят в соперники игроков, которые выиграли накануне, попробуй,догони! Деньги-то им надо как-то зарабатывать, вот и получается дурдом))
Ирина
Татьяна, Вы правы! Такая же система в Драгоценностях))
Юрий
ИГРА ДЛЯ ДЕБИЛОВ,БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ СТАНУ.НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО ОТЗЫВА,ЗАЧЕМ ТАКУЮ ХРЕНЬ ИГРАТЬ СТАВЯТ.
Ирина
Кто что-то покупает, ставят с теми, кто ничего принципиально не покупает, тем самым сами же и не до получают свои любимые финансы)) Вот если бы их ставили в соперники друг другу, вот тогда бы была ФС в шоколаде))
Альберт
Дибильная игра.....
Наташенька.
Дурдом в дурдоме, люди хотят отдохнуть зайдя на сайт . а не сидеть и ломать голову в ваших дурацких играх,
Александр
Уровень 274 за предложенные 13 ходов одолеть не получается. Не хватает одного хода. Задача линейная других вариантов решения нет.
Отличный способ отлучить людей от игры.
Ирина Больше Не Играю ))))
дошла до 326 уровня . сама по себе игра нравится ..... играю просто для себя , на некоторых уровнях сидела весь день .....
Пользователь удалён
На будущее. Чередовать сложные уровни с простыми через раз. Чтоб не было потери интереса в конце игры.
Потому что те пары, которые достигли сложных уровней, проигрывают в дуэлях тем, которые далеко сзади.
И игра становится ну вообще неинтересной.
Л.
Игра сложная,но интересная! Нужно на много вперед просчитывать ходы. Тугодумам здесь делать нечего.
Чертоффка
Не обязательно играть во все игры в фотостране... Право выбора игр за нами))) тем более, что во все игры играть и выигрывать нереально. Согласитесь, что нет других таких равлекательных сайтов, где можно и поиграть и пообщаться... и даже познакомиться тем, кто ищет!!!
Чертоффка
Ещё хочу сказать, что нужно уметь проигрывать, ребята!!!) Это просто ИГРА!!!!
Ольга
Эх, я на 304 сидела три дня, хотела голову еще поломать, а игра закончилась. Интересно, еще будет?
А..а
а мне понравилась игра
Пользователь удалён
Игра слабо мотивированная, почему бы не давать призы за прохождение уровня, а не за поиск предметов, которые еще неизвестно когда найдешь, поэтому многие бросили
Александр
Модераторы колдуны))) "Вы проиграли" пришло сообщение. У вас 430 баллов, а у соперника 130. Ха-ха-ха.
До конца игры 22 часа, но игра уже не загружается. А остановился я на уровне 274, который за предложенное количество ходов не решается.
Играть в эту игру больше не хочу.
Пользователь удалён
прежде чем предлагать людям игру подумайте как это будет в реальности а ни просто так взяли тяп-ляп сделали и выбросили...делая людей полными дураками жуть...
Светлана
Игра сама по себе ооочень интересная. хорошо прочищает мозги!! Нос некоторыми отзывами я полностью согласна: мотивация слабая! 9
( ПРИЗЫ РЕДКИЕ И НИ О ЧЁМ),некоторые уровни безнадёжно непроходимые, а люди здесь обычные, не профессора, им после работы отдыхать хочется играючи, а не психовать, что сутками уровень пройти не могут, всё хорошее впечатление от игры исчезает....Если бы сделали хотя бы перенос неиспользованных ходов на последующие уровни ( так называемую копилку), чтобы в экстренном случае использовать, уже был бы дополнительный стимул.
Пользователь удалён
СНАЧАЛА Я НЕ ПОНЯЛА СУТИ ,НО КОГДА ПОНЯЛА - ИГРА КОНЧИЛАСЬ. МНЕ ДЖУНГЛИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ И БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Валентина
Мне тоже очень понравилась,сам себе тихо и спокойно на своём уме,нет у неё последних секунд,минут,заморозок и прочих таких от которых уже тошнит.Спокойная и логическая игра.Единственное вот Ника права по поводу предметов,хотя бы ТРИ и вместе в каком- то ряду ,а то все разбросаны,я сколько уровней прошла так третий листик и не успела найти.Ждём продолжения.
Аленка
Хотела бы предложить следующее:1.Давать возможность зарабатывать жизни,как в цвете.Надоедает сидеть и без конца ждать.2.За уровень давать не 10 баллов или за дуэль давать меньше. А то у проигравших накануне нет никакой возможности тягаться с победителями,тем более если уровни сложные,то можно смело забивать на дуэль.3.Когда открываешь предмет,чтоб были видны картинки открытые напарником.4.Было б неплохо,чтоб в призы добавили что-нибудь типа молоточка или доп.ходов
Аленка
А по факту все ваши улучшения будут в урезании призов,как было в цвете

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх