Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Игорь
магниты дорогие, а игра интересная, конечно хотелось бы побольше, но в других играх вообще призы ни о чем...
Михаил
передо мной игра лежит,дано детям купил,называется,выведи машину с парковки,так даже там не всегда получается сразу,а как люди думают тут и в памяти это откладывают,чудеса,Каспаровы какие то,но за такие призы,забыл дописать,пусть моль и носки слопает,админам фотостраны ))
Tatiana
Я тоже ничего не поняла, никуда не пропускают и ничего не сдвинешь никуда, везде надо платить, пусть сами играют в эту фигню!!!
А..а
застряла на 202 помогите пожалуйста
Светлана
я на 44 уже застряла))))))))).Играю только из-за приза в 3000 голосов.но похоже бесплатно не выиграю.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
на 333 уровне 2 сутки сижу и ни как. пусть сами разрабы и играют в дебильные джунгли. или хоть раз в сутки бы молотки давали для приличия!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
https://fotostrana.ru/public/351811/?from=left.menu.public это сообщество игры. вступайте ))) там реальная помощь от игроков))) скрины выкладываются для помощи в игре)
Александр В Магнитах Не Выкупать
на 354 уровне сижу весело и ни чё не делаю 3 дня уж))))) пошла эта игра по дальше)))))
А..а
прошла и суток не прошло
Александр
у кого есть скрин , 318
Татьяна
Игорь,в каких играх призы ни о чём?? Везде нормальные призы, тем более за топ , а здесь сплошная насмешка.. Сидишь долбишься сутками на одном уровне из-за одного лишнего хода, хоть бы молоточек за выигрыш этапа давали или за победу в дуэли
Валентина
тоже застряла на 204 все перепробовала помогите
Татьяна
камни не сдивешь, стопорятся и ходы снимаются. Что это такое? Не дают играть...
Пользователь удалён
смотрите он прав 204 есть ,только строго по подсказкам иначе пролёт
Олег
Аленький И Милашка Вы мне пишите помочь с уровнем а Сами закрыли входящие сообщения. А лучше выложите скрин в офф сообщество там и я посмотрю и другие.
Алексей Ушел В Реал
60 из 13 ходов))) Разрабы, вы олени
Пользователь удалён
по ходу я тупею 206 не могу пройти 15 ...ума видать нетю
кто нить помогите
А..а
Олег простите ,открыла
я забыла про приватность ,извините ...
помогите уже все ходы использовала
А..а
https://prnt.sc/q5d3g1
Андрей
Помогите пройти 235 уровень
Пользователь удалён
Застряла на 373...твари....третий день...вместо 20-23...мёртво....Суки долбаные,почему,когда вместо 23 ходов я укладываюсь в 20-21,оставшиеся ходы не остаются у меня на счету.недоразработчики(((
А..а
ДАЙТЕ 207 ...НАПАРНИК ПРОШЁЛ И МНЕ ПОМНИТ КАК
А..а
ЕСТЬ НА Форуме нашла 207 и 208 ...смотрите
Пользователь удалён
и 209 есть
Настасья
Привет! Кто поможет 189 пройти

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх