Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Катя** Мисс Город!)))
спасибо!
Люба
не начисляются баллы
Сергей
хрень полная
Вера
ТОЖЕ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ БАЛЛЫ....КАК ИГРАТЬ?
°• Honey•°
Что за беспредел начался на сайте? Был бардак, но такого не было! Игры все время или куда-то проваливаются, или наоборот выпрыгивают откуда-то. Жмешь на одну игру - попадаешь черт знает куда, только не туда куда надо! Чтобы сообщение в Сообщениях написать- не можешь с первого раза поймать строчку! В самый неподходящий момент, как правило на финишных секундах, когда нужно сделать последний ход - на весь монитор выскакивает реклама (и закрыть ее невозможно пока она не отыграет свое время). Печеньки в Кликере поймать невозможно - игровое поле все время прыгает. Блоки в Испытаниях из-за этой лихорадки двигаются куда им вздумается вверх/вниз - нужную клетку поймать не получается из-за этих прыгалок. Сегодня за один день два раза пролетела в Испытаниях: один раз игра прыгала вверх/вниз, второй раз блок колом стал на последнем ходу .... Призы за победы в конкурсах не отдают....Все требуют скриншоты и видео, да еще и чтобы на весь экран...Короче, как заходишь на сайт, так сразу и включай запись видео чтобы можно было фиксировать каждое свое действие здесь. Потому, что потом админам ничего не докажешь (хотя, подозреваю, что и с видео тоже ) - очень денег хотят.Возникает вопрос: а оно нам надо? Оставлять здесь своё время и своё здоровье, и чтобы над тобой так издевались?)))
Яна
Что случилось с выдачей приза за испытание? Почему теперь приз выдается автоматически, без активацией игроком кнопки "забрать"? У меня регион ДВ. Последние испытания начинаются в 2 ночи. Естественно, я приз за них всегда не забираю, а вскрываю при прохождении 1 испытания следующего дня. Уже несколько дней это не получается сделать. В связи с чем, все призы кроме голосов в голосование и конвертов в обложку-сгорают. Потому что сидеть ждать умножения в играх и раскидывать остальные призовые ресурсы до утра никто не будет. Обратилась с вопросом в СП. Они меня упрямо убеждают, что всегда приз автоматически активировался сам, если не забираешь. Я так считаю, не компетентны или не хотите разбираться с вопросом, так и напишите. Но из-за нежелания работать убеждать человека, что черное -это белое и игрок идиот-верх цинизма!
Людмила
Яне, у меня была похожая ситуация, призы в голос, обложку везде поступали, кроме баллов в испытание. СП объяснила мне, что это связано с тем, что вам ещё не подобрана пара для дуэли следующего дня. Поэтому я старалась забрать призы после того как напарник зашел в испытание и пара в дуэли уже есть.
Яна
Людмила, это другая ситуация. Я про возможность забирать приз не сразу, а при следующем входе в игру для прохождения очередного испытания
Shadow
Добрый день! Скажите, можно ли выбрать себе пару в этом приложении или игра сама подбирает без вариантов?
Александр
Добрый день.
Shadow, да, выбрать пару можно. Но до начала игры. В процессе игры поменять пару невозможно.
Karina)
А расскажите пожалуйста каким образом в Испытаниях топ определяется когда кол-во пройденных одинаковое а место при этом 200 например
Ольга
Karina), кто первым проходит Испытание , тот на 1 месте, остальные - соответственно на 2, 3 и т.д.
Karina)
Ольга,ааа вон как) благодарю
Нейромант
Карина, при чем время фиксируется по прохождению трех испытаний. Четвертое, дополнительное, на топ уже не влияет, а только на удвоение призов. Его уже можно делать спокойно, не торопясь.
Вислава
Фс ! Когда наконец то можно спокойно играть в Ипытаниях без ваших выкрутасов ????? Явно включаете тормоз и кирпичики двигаются на один ход 2 раза... Уже было все хорошо , но нет сегодня опять включились... не надо людям портить настроение ,,,, И не надо ссылаться на кэш , на видио и прочую ерунду .... все это очевидно ...
Елизавета Васильевна
да тут весь сайт делает скачки, то вверх, то вниз... Кликаешь в одно приложение, а тебя швыряют так в другую степь, что долго оттуда выползаешь и в результате ты не успел сделать ход ... и конечно же проиграл.
Хан Джучи
Для решения вопросов с назойливой рекламой и скачками экрана предлагают единственное решение - купите ВИП. Без VIP это сплошное мучение, а не игра.
***Тата***
Нужен играющий напарник в джунгли.
°• Honey•°
Я уже писала выше про то, что все во всех приложениях прыгает, зависает, проваливается,попадаешь куда угодно только не туда куда надо..., блоки сами по себе перемещаются... Однотипный ответ в СП * почистите комп (хотя комп перед этим был абсолютно вычищен))) - на других сайтах ничего не прыгало и не висело!), или купите ВИП))) ВЫНУДИЛИ установить блокировщик рекламы - сразу перестало все прыгать/срываться/тормозить....))) и ВИП не нужен!
Яна
Блокировщик действительно выход при отсутствии випа. Единственное неудобство- чтобы забрать бонусы за просмотр рекламы, или бустеры в кликере, приходится постоянно его включать\выключать
°• Honey•°
Ничего, я уже приноровилась включать/выключать блокировщик когда это необходимо. Без этой штуки теперь на сайт заходить противно: все бегает, прыгает, зависает...))) Пока вся реклама по всему периметру не загрузится, а еще же реклама в рекламе есть, нигде ничего не отвечает, ни одна кнопка... А так, дышать легче стало на этом сайте...Считаю большой дуростью тратить реальные деньги на виртуальные игрушки (ВИПы), а заработать бесплатно этот самый ВИП с таким количеством рекламы невозможно- нужно же передвигаться по сайту, выполнять разные задания....А как передвигаться, если все колом стоит и не двигается((( Поэтому, лично я нашла для себя выход - бесплатный блокировщик рекламы...все время включен, только иногда на короткое время выключаю..
Яков
тёмное на тёмном фоне плохо различимы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх