Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Нейромант
Я писал об оборудовании пользователя, а не фыси :)
Вислава
Спасибо Александр за Ответ !) Я прекрасно знаю , что за сутки можно заработать в Испытаниях 120,000 т. голосов, Как я поимаю не больше . А у нас в регионе за сутки зарабатывают по 200,000 т. Возникает вопрос ? Каким образом ? ...)
Ольга
Вислава, в номинации в Голосовании засчитываются голоса не только из Джунглей, но и из других игр. Например, если заканчивается Цвет настроения или Фаберже, то игроки, занявшие высокие позиции в топах, получают сразу десятки тысяч голосов. Так же призы за квесты и сундучки.
Нейромант
Вислава, ну есть и другие игры откуда идут голоса в номинацию. Я двести тысяч за день ни разу не набирал, насколько помню, но по 140-160 тысяч голосов в день вполне обыденный результат. И это я далеко не во все играю. Вроде как в пасьянсе тоже много голосов дают (поправьте если не прав).
Вислава
Спасибо Ольга ! ) Я здесь не новичок и я прекрасно знаю за что зачитываются голоса в Номинации МИСС . Дело в том , что только идет речь о зарабатывании голосов в Джунглиях , в Испытаниях, Просто есть игроки , которые уверяют , что они без ФМ только в Испытаниях зарабатывают 200,000 т.голосов в сутки. Поэтому у меня и возник вопрос ?? Я услышала мнение Александра и Ваше Ольга( Спасибо вам обоим ) и пришла к выводу , что это не правда . 200 ,000 т. голосов в сутки только в Испытаниях заработать не возможно !
Елена*я
надоели джунгли не интересно испытания............ужас 4 раза играют одни и теже............
Пользователь удалён
сейчас играющих остается все меньше!из-за испытаний не хочется играть совсем!зачем сидеть в голосовании по 2 часа,если в испытаниях недолго поиграл и во всех играх ты выигрываешь!поэтому тоже до конца месяца играю и бросаю играть!пустая трата времени
Нейромант
Светлана, а что мешает тогда лично Вам "недолго поиграть в испытания и во всех играх быть в выигрыше"? Что также поможет не сидеть по два часа в голосовании. Кстати, а зачем так долго сидеть в голосовании? Или там тоже реклама прерывает у кого випа нет?
Пользователь удалён
александр!вам видимо общаться не с кем,если вы здесь постоянно сообщения пишете
Нейромант
Светлана, очень странный вывод в отношении меня. Когда по существу нечего сказать, то переходят на личности... Это не самая лучшая позиция в спорах и дискуссиях.

Повторяю вопрос, немного перефразировав. Если Вы считаете, что играть в Испытания легко и недолго, то зачем тогда сами сидите по два часа на голосовании? Играйте в Испытания получайте выигрыш во всех играх!

Каждый волен выбирать сам во что ему играть или не играть, в зависимости от наличия времени, желания или способностей. Соглашусь только в одном. Да, в Испытаниях конечно "очень жирные" призы. Но менеджерам- продуктовикам виднее как мы все играем, с чего идет лучшая прибыль. И потому даже если какая-то игра вносит некий дисбаланс в другие игры, но при этом дает лучшую прибыль проекту, то никто ничего менять не будет. Давайте не будем забывать, что мы на коммерческом сайте находимся.
Татьяна
В Джунглях ставят в соперники каких то левых, только начинаешь выигрывать, тут же через несколько минут счёт соперников увеличивается на огромное колличество, сразу понятно, что за три минуты невозможно даже роботу сыграть столько раз. Хоть игра и нравится, но так против " ветряных мельниц" а не живых людей, бороться не интересно.
Ольга
Татьяна, возможно, ваши соперники прошли Испытания, и получили по 400 баллов каждый. Пройти Испытания за несколько минут вполне реально.
Нейромант
Оль, тут дело даже не в скорости прохождения Испытаний. Вполне возможно, что соперники Татьяны не спеша играли в Испытания и когда их прошли, то сразу вся сумму за них и зачислилась, что и заставило думать Татьяну, что это не живые люли.
Татьяна
Ольга, я игра уже очень давно и даже если играть со скоростью одна игра в 30 секунд, то получить 4970 баллов за один час считаю невозможным, да и я искала этих участников в рейтинге, таких не существует )))
Людмила
Может оба участника забрали призы за 2 пройденных испытания, а потом ещё открыли умножения на 2 и набрали столько. Обратите внимание на каком они уровне, т. е. сколько уровней прошли за это время.
Нейромант
Людмила, только что хотел об этом написать. Если оба не забирали призы за предыдущее Испытание и юзают умножение х2 за ФМ и при этом, например, время было на границе смены испытаний (6, 12, 18, 24 часа по МСК), то оба могли только на Испытаниях довольно быстро (минут за 30 вполне реально) заработать 1200x2x2=4800. Ну а оставшиеся 170 набрали так же быстро на обычных Джунглях. Так что, Татьяна, независимо от того как давно все мы играем, всегда найдется кто-то с более хитрой тактикой, большим опытом в понимании начисления баллов и при минимальных тратах набирать значительные баллы.
Светлана
Добрый день! Как сделать в голосовании двойной удар, имея 15 ключей?
Людмила
Как только Вы откроете сундук за 15 ключей, у Вас появится Двойной удар в голосовании, если не будет в это время Х на 3 и можно немного подождать, бывает двойной удар тормозит.
Светлана
Людмила, а можно сделать так, чтобы эти 15 ключей вошли в двойной удар вместе с квестом?
Александр
Светлана, ключи тратятся в момент открытия сундука. Их невозможно потом ещё раз использовать.
Или вы говорите о голосах с сундука?
Светлана
Александр, мне уже написали как это делается в личку.
Игорь
Привет , что творится с джунглями , играл , на 4 ходу тормоз , я не отпуская мышь двинул дальше и в итоге , 2 хода вместо 1 , беспредел , записал на виде о , но написать в СП нет возможности , только через сутки , безобразие !!!
Семен
нормальная игра..включайте по новой
Александр
Семен, игра скоро будет
Мария
Опять эта "тормозня" в джунглях(((( Как играть-то??????
Яна
Александр, Санкт-Петербург, откройте секрет, где при отсутствии возможности накопить призы в маджонге, можно заработать больше 3 тысяч подарков в тайные? Или у сотрудников ФС неограниченные ресурсы для игр???
Александр
Яна, это не секрет. Год назад в маджонг убрали накопление призов. Но те призы, что были накоплены до этого момента - не сгорали. Новые не накапливались, а старые накопления остались. Когда убрали накопление, я перестал играть в игру и год призы там просто висели как «заначка». Висели бы и далее, но игру закрыли и призы нужно было забрать, чтобы они не сгорели впустую.
Александр
Тормозит на 3 уровне испытания ...обновляешь делается ход лишний и ты не проходишь ...купил за 5 фм повторить ...тот же самый юмор ...короче как кто может так и зарабатывает называется ...это наша корова и мы её доим )))
Ирина
Тормоз включили, чтобы им для повторного прохождения заплатили 5 фм. Но не факт, что все пройдет удачно - могут опять включить тормоз. Шутники)))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх