Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Татьяна
Так что не в этом причина,о чём выше Александр -написал,включаем логику и.....всё и так понятно,почему кирпичи залипают в испытаниях!!! Я их не давно начала проходить,играла в основную игру,но перестала запускаться реклама на рестарты бесплатные и два хода пропустить!!!И я попробовала проходить испытания,всё в начале было нормально,если сама не страчу,а теперь вот такая проблема возникла!!!А ещё до этого я тут читала много жалоб от пользователей,что залипают кирпичи,а сама думаю,а как это интересно они залипают,тормозят,если всё нормально двигается,а потом и сама столкнулась с этой проблемой,как говорится,не долго музыка играла!!!
Нейромант
Татьяна, Вы то сравнивая между собой просто Джунгли и Испытания Джунглей, почему-то считаете что при одинаковых условиях они должны работать одинаково. Но по сути, это две разные программы, хоть и частично похожие. А раз так, то может быть проблема в старом кукис-файле Испытаний и старом кэш, хранящемся на вашем компьютере. Тут нужно либо чистить кэш и кукис, либо смотреть как будет работать в каком-либо ином браузере.

Другой момент. Вполне возможно, хоть и мало вероятно, что Испытания более ресурсоемкие по сравнению с простыми Джунглями. То есть требуют большей памяти или/и лучшего интернета.

Ну а учитывая, что вы из Запорожья (если это так на самом деле), то вполне естественно, что скорость работы интернета может быть неважной, количество промежуточных узлов слишком большим. И совокупность всех этих факторов именно на Испытаниях приводит к задержкам.

Ну а если вы используете VPN, что скорее всего, так как опять же - Запорожье, то может быть меняли сервер недавно (поменяли страну) и в результате этого появились дополнительные задержки, которые в совокупности с чем-то другим могут быть критичными именно для Испытаний. Тут тогда надо просто выбрать другой город сервера VPN или вернуться к старому.

Вариантов много. Но все они так или иначе упираются в ваше оборудование, ваше ПО и ваш канал связи с интернетом. О чем и писал раньше.
Нейромант
Татьяна, ещё один момент. Попробуйте запустить и Джунгли, и Испытания из под какого-нибудь другого сервиса Фотостраны. Я вот все, что может запускаться из разных сервисов, стараюсь запускать из сервиса "Путь к славе". Когда-то мне показалось, что так лучше работает. Эти игры они же не полноэкранные и потому стабильность во время игры может зависеть не только от того что происходит в самой игре, но и от окружения (от фрейма, в котором она запущена и от соседних фреймов).
Фларид
в испытаниях кирпичик самопроизвольно остановился на пол пути, при перетаскивании,
специально с ошибками игры разрабатывают чтоб покупали
Татьяна
Cпасибо огромное,Александр,поп пробуй последний ваш совет!!Вчера все 4 испытания прошла,сегодня два запоролось из за кирпичей ,которые тормозят,уже и кеш чистила,и копм перезагружала,браузер тоже,вирусником прошлась,всё равно тормоз в кирпичах,вот сейчас два хода были даже лишние на первом испытании,и те не помогли,кирпичи останавливаются на пол пути во многих местах,это ввобще трэш какой то!!!
Нейромант
Татьян, ещё один момент. Если у вас на компьютере работает вирус по майнингу крипты, то обычные антивирусы , как правило, их не находят. При этом майнинг-вирусы во время работы забирают под себя очень много ресурсов, что может тормозить сильно другие процессы. "Умные" майнинг-вирусы поступают хитро - они работают только тогда когда пользователь ничего не делает на компе. Это чтобы быть незаметными для юзера. В Испытаниях как раз может быть такая ситуация - вы какое-то время обдумываете решение, в это время вирус думает что вы отошли и решает помайнить крипту, а тут вдруг неожиданно для него вы возвращаетесь и пытаетесь что-то там двигать. И он может не успеть освободить ресурсы.

Если у вас все же майнинг-вирус, то попробуйте вызвать диспетчер задач (Ctrl-Shift-Esc) и оставить его работать свернутым или в маленьком окошке. Умные вирусы отслеживают факт запуска диспетчера задач и на время его работы выгружают свои процессы. Это чтобы опять же их не вычислили вручную. И вообще когда такие проблемы, то окно диспетчера задач должно быть у вас все время открытым (если есть второй монитор, то на нем), чтобы сразу когда начинаются проблемы с зависанием чего-либо видеть какие процессы или приложения забирают под себя процессор и оперативную память.
Татьяна
Александр,спасибо огромное,за внимание и развёрнутые ответы,сейчас попробовала последний ваш совет,сегодня наверное не мой день,опять завис кирпич,хорошо,хоть на первом испытании,открывала диспетчер задач,но не помогло мне,может ещё и на сайте глюки!!!
Agapi
что происходит с испытаниями..уже второй день блоки останавливаются на полпути..и ходов уже не хватает..это что? кто мне обьяснит..
Нейромант
Agapi, прочтите мои комменты выше (на этой- 104 странице и на предыдущей-103). Там про все возможные ситуации по которым могут тормозиться блоки в Джунглях.
Agapi
спасибо Александр..я думала это только у меня такая проблема..
Нейромант
Agapi, не только у вас. Но, это не означает, что это проблема в самой игре или на сервере, ибо тогда это было бы у ВСЕХ СРАЗУ. А раз у кого-то работает нормально, а кого-то тормозят блоки, то проблему нужно искать у себя. Это могут быть и технические проблемы (мало памяти, например), слабый интернет (особенно если используется VPN) и замусоренность системного программного обеспечения (нужно чистить кэш и кукис, и просто оптимизировать работу ПК). Это могут быть и вирусы, и неудачная мышь и т.д. и т.п. Никто кроме вас самих это не выяснит.
Людмила
Опять ходов произвольно: 1 уровень 19, 2 уровень 20, 3 уровень 20
Ольга
Немой Гримм, в Испытаниях нет призов за места в топе.
Нейромант
Немой Гримм, в Испытания уровень сложности далеко не всегда зависит от максимального количества ходов. Зачастую и 18 ходовые бывают сложнее 21 ходовых уровней. Ну а если говорить про справедливость, то даже при старой системе в 18-19-20-21 на одном и том же уровне игрокам даются разные задания. У кого-то сложнее, у кого-то проще. Так что в принципе ничего не изменилось для самой игры и топов. Тем более что многие уровни решаются с лишним ходом. Сложности только у тех, кто держит коллекции решений в виде скриншотов. Им теперь труднее находить нужно решение в своей базе.
Людмила
Полностью согласна с Александром, с каждым его словом. Сложность уровня не зависит от количества ходов совершенно. И не надо делать всем ОДИНАКОВОЕ задание, на то оно и испытание.
Ameli
добрый вечер , кто нибудь мне ответит че с джунглями происходит ,сколько ходов дает на 1 этапе в испытании в джунглях , всю жизнь было по 18 ходов , уже 4 дня то 19 ходов 1 этап то 20 ходов
Галина
Ameli, такое уже было. И сейчас идет. Лично у меня сегодня на последнем Исп. 20:20:20:21. Первый этап менее чем за 19 ходов не было.
Ameli
Галина спасибо, просто я много лет играю в эту игру , впервые столкнулась и удивлена
Вислава
Скажите ? Может кто знает ? Как можно в Испытаниях заработать сразу 60 тысяч буквально за пол часа ? У нас в регионе так некоторые зарабатывают и говорят , что играют без ФМ ...)) Как то мне не верится...))
Людмила
Ameli, много лет играющей, в июле этого года уже был такой вариант, видимо Вы были на отдыхе.
Нейромант
Вислава, Вы про баллы в Голосование? Ну так все просто. Если игрок играет на границе 6, 12, 18 и 24 часов и ему достаточно 15 минут чтобы пройти 4 испытания, то как раз за пол часа вполне легко можно набрать 60 тысяч баллов в Голосование. Я вот ставлю будильник на утро на 5.30, чтобы успеть пройти ночные испытания и сразу в 6 утра начинаю проходить утренние. Вот сейчас 5.51, я прошел ночные 4 испытания, получив в Голосование 30 тысяч и через 9 минут начнутся утренние, минут за 15 пройду и их и получу ещё 30 тысяч в Голосование.
Валентина
Александр , в вашей подсказке время указано московское ?
Нейромант
Да, московское
Людмила
Ещё один вариант получения 60 тысяч голосов. Приз за прошедшее испытание не сгорает до следующего испытания. Поэтому можно испытание пройти в любое время, а приз забрать только перед следующим испытанием и сразу пройти новое испытание. Но тут есть побочка, если Вы забираете приз вначале дуэли, то есть после 24 часов по Москве Вам могут не засчитать 440 очков в дуэль если соперники ещё не будут Вам подобраны., а голоса засчитываются.
Весн@
Модераторы! Когда прекратится залипание камней во время прохождения?!!! У меня оборудывание и интернет скоростной, дело не в этом значит! Жалоб много, а проблема остаётся! Очевидно, что это делается СПЕЦИАЛЬНО ! Каждый день и не по разу приходится покупать! Что за наглость с вашей стороны !
Нейромант
Весна, а модераторы то при чем? Да и любое самое современное оборудование может быть загружено под завязку, особенно если его не обслуживать. Имеется в ввиду конечно прежде всего программное обеспечение этого оборудования. Ну и от майнинг-вирусрв тоже никто не застрахован. У меня вот вполне себе очень даже хорошее оборудование, но если у меня работает нейронка по генерации изображений, то джунгли тоже тормозят.
Весн@
Александр! Так вот и я о том же! Что всё сделано специально, чтоб пользователи делали покупки! Это конечно их хлеб, но когда не честным методом доходов , то это уже назывется МОШЕННИЧЕСТВО ! )
Нейромант
Весна, я не о том же. Я по опыту своему вижу, что джунгли тормозят только тогда, когда МОЙ компьютер загружен под завязку другими процессами. Или если нестабильное, пусть и самое быстрое, соединение с интернетом.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх