Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Александр
Добрый вечер.
Елена, вижу, что вы на сайте с телефона. Вы с телефона заходите в игру?
Татьяна
Елена!Я не могу забирать бесплатные ходы и рестарты уже третью игру,во всех остальных играх реклама запускается,а в Джунглях крутится колёсико бесконечно,раньше было перед концом финала такое,а сейчас с самого начала и до конца игры!!!
Александр
Татьяна, вероятно в данный момент для вашего региона нет рекламных роликов. Попробуйте проверить позже.
Татьяна
Так уже третья игра так идёт,ролики не запускаются именно в Джунглях,в других играх всё нормально!!!Я постоянно проверяю,когда мне нужен рестарт,никогда не запускается!!!Раньше было всё нормально,за исключением,когда на сайте были сбои,и у всех не запускалось!!!
Татьяна
Александр!И постоянно всё чищу,удаляю накопившиеся файлы,как мне когда то советовали админы,сейчас это не помогает!!!
Александр
Татьяна, вы заходите на сайт через VPN. Значит для той страны через которую вы вошли через VPN - нет рекламы. В VPN ставьте регионы входа наиболее близкие в РФ. Беларусь, Казахстан и прочие.
Если в VPN вы ставите страну входа Европу, Штаты и.т.п.. то конечно рекламы может не быть. Так как рекламодатели не заказывают рекламу для этих стран, это не имеет никакого смысла.
Ната
добрый день! у меня такая же ситуация и играю без всяких впн-ов... писала в поддержку, там одни отписки что дают только тестовой группе...
Александр
Ната, вы путаете разные ситуации. Когда реклама есть, но она не открывается и когда рекламы в игре нет вообще.
Евгений
21.08 15 часов не могу получить призы за испытание, после прохождения последнего испытания с удвоением снова вышло первое на 18 ходов и сколько его не прохожу , снова оно же выходит
Евгений
зашел с другого браузера-все получил.
Татьяна
ТАТЬЯНА, ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ С ДЖУНЛЯМИ... ПИСАЛА В ПОМОЩЬ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ...
Андрей
Так уже третья игра так идёт,ролики не запускаются именно в Джунглях,в других играх всё нормально!!!Я постоянно проверяю,когда мне нужен рестарт,никогда не запускается!!!Раньше было всё нормально,за исключением,когда на сайте были сбои,и у всех не запускалось!!
Agapi
почему сегодня в испытание не было уровня за 21 ход?
Нейромант
Агапи, еще с прошлого сезона количество ходов на каждом этапе испытаний стало разным и может быть любым. Нет больше той былой последовательности 18, 19, 20 и 21, как было раньше
Ольга
Да вроде вторую игру уже все четко: 18, 19, 20, 21.
Нейромант
Да, Оль, походу Вы правы - вернули старый вариант 18, 19, 20, 21. Значит Agapi просто случайно нажала на "Забрать сейчас" перед 4 этапомс удвоенными призами.
Андрей
Я не могу забирать бесплатные ходы и рестарты уже третью игру,во всех остальных играх реклама запускается,а в Джунглях крутится колёсико бесконечно,раньше было перед концом финала такое,а сейчас с самого начала и до конца игры!!!
Александр
Андрей, вы с Казахстана. Вероятно в данный момент нет рекламы для вашей страны или региона. Вы можете попробовать зайти на сайт через VPN, чтобы просмотреть рекламу для других регионов.
Вислава
Опять Админы косячат второй день ! На последнем ходу тормоз !! И конечно пройгрышь !!! Обидно до слез .... Уже было наладившись ... Опять тоже самое . А писать им бесполезно... Им видимо это делать выгодно! Плати 5 Фм и пройдешь с ново .... Может у меня одной так происходит? По национальному признаку ?......
Вислава
се тоже самое !! И пожаловаться не кому ! Админы глухие . Им это не надо . Игра хорошая ! Но не даете играть и получать удовольствие ..(((((((((((((((((((((((((((((((
Александр
Вислава, почему вы не обращаетесь в поддержку если у вас сложности в игре?
Прямая ссылка для обращения в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Людмила
Про тормоз в игре я тоже заметила, я всегда все испытания прохожу, но последние дни начиная с выходных фишки стали тормозить не на месте или возвращаться назад, а ход засчитывался, очень обидно. Написала в помощь, ответили, а Вы всю игру снимите на телефон и пришлите нам, а мы посмотрим., Но после обращения в помощь, не надолго ситуация улучшается, а потом всё на место возвращается. Сейчас все уровни прохожу с телефоном. Фишки двигаются отвратительно и нервный стресс при прохождении уровня.
Нейромант
Людмила, пожалуйста, поверьте моему опыту. Тормоза в в Джунглях происходят только в двух ситуациях или при их случайном стечении обстоятельств.
1. Это медленная скорость интернета, нестабильная скорость, значительное количество промежуточных узлов в сети между вашим устройством и сервером Фотостраны.
2. Большая нагрузка на ваше устройство и малое количество оперативной памяти.
Вот буквально 30 минут назад прохожу Испытания и блоки у меня тормозятся. А всё потому, что в этот момент у меня на компьютере локально работала нейронка по генерации изображений и все ресурсы были отданы на нее. Но даже в этой ситуации, когда тормозит, главное при перетаскивании блоков, когда зацепили блок и начали тащить его, - не отпускать левую клавишу мышки пока блок не двинется и не встанет на место (у меня сегодня иногда приходилось ждать 1-2 секунду на каждом блоке). А чтобы не соскакивало, нужно цеплять блок не по центру, а ближе к противоположной стороне (Например, тащите вправо, а цепляете левее середины блока). Ну и желательно мышку иметь с кнопкой изменения чувствительности (DPI). Современные мышки рассчитаны на динамические игры и имеют высокий диапазон DPI (от 2000 и выше). В Джунгли гораздо комфортнее и надежнее играть на малых DPI (600-1000). Если у вас на мышке перед колесиком есть кнопка(кнопки), то пощелкайте ее и поводите мышкой. Если увидите, что чтобы переместить курсор на экране стало необходимым больше двигать мышку, то значит DPI уменьшился, если же курсор стал двигаться быстрее, то увеличился. Нужно подобрать удобное значение для себя. Я вот играю в Джунгли на 1000 DPI.

Даже если у вас современный компьютер, относительно новый, то со временем, как правило, все они начинают работать медленнее. Накапливается огромное количество ненужных программ запускающихся при включении. Может в определеннное время в фоновом режиме запускаться программа по обслуживанию и компьютера и поиску неисправности. Да и майнинг вирус можно было поймать. Все это может случайным образом забирать ресурсы компьютера под себя. Нужно убирать все лишнее, производить оптимизацию работы и т.д. и т.п.
Людмила
Спасибо, Александр! Я примерно так с мышкой и борюсь, курсор навожу на самую дальнюю сторону от направления движения и закрываю все открытые окна. С диапазоном разберусь.
Татьяна
Невозможно проходить испытания виснут кирпичи!!!После полуночи последний ход застрял в четвёртом испытании,сегодня на втором испытании также застрял кирпич,ходов лишних не было,проигрыш!!!
Татьяна
Вот сейчас просто играю в Джунгли,нигде ничего не застряёт,кирпичи двигаются свободно,почему просто в игре нормально,а когда испытания проходишь, вот такая фигня получается!!!
Людмила
Вот и у меня фишки тормозились, я и в поддержку обращалась. Александр большую инструкцию по этому поводу написал. Фишки теперь как будто толкаю, с дальней точки их захватываю и двигаю вперед.
Людмила
А помощь ответила на телефон снимите весь процесс и пришлите нам.
Татьяна
Людмила,вот сейчас только что проходила испытание и не прошла,залипают эти кирпичи,просто в игре проходишь по сто раз и более,всё ведь нормально,кирпичи двигаются,единственное,когда ещё ход не засчитан,могут с места не двигаться,подожду,и всё ок,а тут четыре испытаниея несчастных не могу пройти,из за кирпичей,которые тормозят!!!В самой игре такого нет,а в испытаниях!!!
Татьяна
Всего 4 испытания,это же не сто,к примеру,почему в игре всё как по маслу,а тут тормоз,тогда бы в игре они тормозили и залипали тоже!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх