Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Елена
нет ,это ни с итернетом,интернет прет,а кирпичи буксуют.админам дела нет,бесполезно писать и обращаться.ни в коем случае нельзя перекрывать деньгами,они только этого и ждут.
*Александр
самая толковая игра на сайте...с нетерпением жду начала новой игры
Galina
Нужен напарник в джунгли проходящий испытание))
Влад
как было ,так и осталось,теперь проблема ни в прохождении уровней,а в том ,чтоб кирпичики не тормознули.
Оля
Александр из числа приближенных к Администрации сайта,не находясь на сайте прошел Испытание в Джунгли.Это как так?
Александр
Оля, игра тестировалась. Не переживайте, я в топе участвовать не буду)
Оля
Для теста игры нужно делать технические работы и не запускать игру.Этой ситуацией показано,что Администрация может просто одним махом поставить победителем своего человека.При этом утверждая,что человек играет честно,а не идет какое-то тестирование.
Оля
Помнится,Вы одержали победу в служебном романе в одном из регионов,чем крайне были недовольны другие участники.Получается Вы тоже тогда забрали топ у честных игроков,потому что было тестирование?
* Наталья *
опять стали зависать кирпичики..((( и писать админам бесполезно..
Людмила
Ищу напарника в фаберже
Вислава
Уже было наладившись более менее игра в Джунглиях , а сегодня кирпиики сами прыгают ( передвигаются) и конечно в не нужном направлении...(( . И конечно проигрышь... Просто обидно , что никому нет дела до любых проблем восникших на сайте .. У меня реклама нигде не работает уже неделю, не получаю бонусов .. Переписку ведем с администр. , а толку ??????
Вислава
Да что вы себе думаете админы? и для чего вы вообще есть ? На выходе кирпичик застрял и сделал два хода , два раза подряд . в двух раутах на 3 уровне . Как можно играть ????? Какое настроение может быть ? Просто издевательство над людьми . А ведь было уже хорошо . Кто то специально это делает .???? Не трудно догадаться кто........ Неужели только у меня все это происходит ????????????
*Александр
может у вас какие то там проблемы....у меня они нормально двигаются...и не было такого
Ирина
В том то и дело, что кирпичи то нормально двигаются, то зависают! Если бы это были у нас проблемы, то кирпичи вообще бы не двигались! Если запасного хода нет, то при одном зависании испытание автоматически проиграно. Думаю, что сделано это для того, чтобы с азартных игроков срубить деньжат - повторная игра стоит 5 фм, что не так и мало. Короче, господа админы, нужно, чтобы в испытаниях был как минимум один запасной ход. Тогда эти зависания не так критичны и раздражение у игроков из-за этой проблемы не будет таким сильным. Эти зависания очень сильно портят впечатление от интересной игры.
*Александр
а в испытаниях вообще нормально двигаются.....игра толковая....лучшая на сайте
Не Выкупать Ващеее Дима
ДАЙТЕ ХОТЬ 3 ДНЯ ПЕРЕДЫШКИ ОТ ЭТИХ ДЖУНГЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДЕМ СПАТЬ ТОЖЕ НАДО!!!!!!!!!!
Нейромант
Лишние ходы в испытаниях. У меня вместо 20 было 21. Надеюсь, это фича, а не баг.
Яна
У меня 1 на 19, 2 на 20, 3 и 4 по 21 ходу
Нейромант
При этом уровень, который должен быть на 20, а стал на 21, прошел как и раньше с экономий хода - за 19 ходов. Получается, что это не новые уровни, а все те же, просто либо добавили ходов для решения (хотя с чего бы такая милость), либо просто полезный баг. Но мне СП написало, что в испытаниях может быть любое количество ходов. Интрига однако!
* Наталья *
у меня 1 на 19 2 и 3 по 20 и 4 на 22 хода..
Не Выкупать Ващеее Дима
ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ В ИСПЫТАНИЯХ?????????????
Ирина
20,20,21,21
Нейромант
19,20,20,21
Алексей Отпуск
19,20,21,22
Людмила
у меня 4 уровень аж на 22 хода
Нейромант
Людмила, и понадобилось именно 22 хода или можно сделать за 21?
Людмила
за 21 уложилась
Ольга
19, 20, 21, 21. А что, прикольно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх