Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
139 ответов

Запутанная история

Наталия
Друзья!
Мы запустили новую игру "Запутанная история". Надеемся, что она подарит вам море позитивных эмоций. Торопитесь помочь маме-кошке распутать котят и не забудьте оставить отзыв. Позитивные отзывы - вдохновляют нас, конструктивная критика - помогает стать лучше, а доброе слово и кошке приятно 😉 Желаем приятной игры!
Александр
Вова, тут одна похоже всю пенсию сюда вбухала, что бы быть на первом месте. А ты говоришь деньги в никуда))
Аля
На самом деле прикольная игра! Зря вы так.
Пользователь удалён
Ну и дура что вбухала,покупай у них ещё.
Пользователь удалён
Игра полная фигня.
Светлана
Добрый день поясните как так получилось что еще не играла в конкурсе а у меня уже вышел лимит?
Аля
Прочитайте правила.
Таня
похоже, только продукты фс эту хрень хвалят
Не Играю!
Так Тесса прикалывается же)))выше коменты были другие)))
Пользователь удалён
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,у меня после прохождения уровня ,не прибавляются баллы,что бы получить призы, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ирина
То есть - если у меня нет возможности сменить браузер - никаких шансов на призы????? Ну и кому это нужно??? Недоработано, значит!
Татьяна
так себе,не интересно,и призы ерунда
Александр
Смысл делать такую сложность, если простая покупка ходов решает в игре. Просто народ засылайте сюда деньги и будут вам призы)
Alisha
Чем больше играю, тем лучше распутываю!))) Это, оказывается, дело опыта!))) Спасибо огромное! Замечательная игра! Очень красивая! Стала любимой! Эта игра развивает образное мышление и концентрацию внимания! Разработчик - гений! Здоровья Вам, вдохновения и всех благ!!!)))
Александр
Тесса вы похоже казачок засланный))
Юрий
Да конечно, какая игра, не смешите))
Alisha
Саша! Я, всего лишь, поблагодарила за игру, которая мне нравится. Я в ней выше топ 100, ещё, не поднималась!)))
А, вообще, я - геофизик и честь для меня - закон жизни! Поэтому, прежде, чем сформулировать вопрос задумайтесь над формой, чтобы не ранить случайно вопрошаемого...
Александр
Тесса, ваш отзыв очень похож на заказной)
Пользователь удалён
Зa идиoтку тo мeня нe cчитaйтe Службa? Вы caми мнe пoмoгли удaлять тe cepвиcы в кoтopыx я бoльшe игpaть и учacтвoвaть нe xoчу.
Я дoлжнa ПРИНЯТЬ пpиз в тoм cepвиce гдe мeня нeт? Пoтoм внoвь eгo удaлить?
Я ушлa oт вaшиx бeзoбpaзныx пoдapкoв кoтopыe нe xoчу пoлучaть. Нo, вы иx вce paвнo нaвязывaeтe. Зa 4 дня вы мeня 12 кpaтную Миcc гopoдa c мнoгoчиcлeнными дocтижeниями и зacлугaми c aпpeля 2011 гoдa и тo, чтo я пocтoянный Лидep в гoлocoвaнии нe cxoжу c Тpoннoгo зaлa Аллeи cлaвы ---------унизили.
Пoдapoк виcит, пуcть ceбe виcит и дaльшe. Зa 4 дня вы мeня нaкaзaли пopядкoм нa 15 пoдapкoв пуcтив иx нaлeвo нa пpoдaжу кaк вы пocтoяннo этo дeлaeтe. Вaм ФМ дopoжe чeм пoльзoвaтeли caйтa.
Вce пишут, чтo caйт ОТСТОЙ, ТОШНИТ oт нeгo и унизитeльныe пoдapки. А, paзpaбoтчики нe paбoтaют, a тoлькo cтaкaн из pук нe выпуcкaют. Мoзгoв нeт. А, у вac СОВЕСТИ. Гдe oнa у вac? Еcли вы мaть poдную пpoдaть зa ФМ мoжeтe.
Скoлькo нapoду пo уxoдилo тoлькo из-зa вaшиx пoзopныx, унизитeльныx пoдapкoв? Мaлo тoгo вы Плюeтe в душу чeлoвeкa и cмeeтecь в Облoжкe пocылaя зa Пoбeды oткpытиe cимпaтий или cтикep дуpaцкий, a тaк жe cкидку нa пoкупку.
Вы пoтepяли cвoe лицo кoтopoe былo пpeждe. И пoдapки были дocтoйныe.
А, кaк вы oбщaeтcь унижaя чeлoвeкa кoтopый вaм в мaтepи гoдитьcя гoвopит oб вaшeй нe вocпитaннocти. У вac Сoвecти нeт? А, у мeня Гopдocть чepeз кpaй бpaть ПОЗОР, ХЛАМ и МУСОР тудa гдe мeня нeт.
И включaть тудa-cюдa я нe coбиpaюcь. Вaм вce мaлo? Вoзьмитe ceбe и пpoдaйтe кaк вы вceгдa этo дeлaeтe.
Сaйт пoкидaют вce и oчeнь xopoшиe люди.
Фoтocтpaнa --caмый ужacный caйт в инeтe.
*Ф*
Когда будет игра ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх