Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
139 ответов

Запутанная история

Наталия
Друзья!
Мы запустили новую игру "Запутанная история". Надеемся, что она подарит вам море позитивных эмоций. Торопитесь помочь маме-кошке распутать котят и не забудьте оставить отзыв. Позитивные отзывы - вдохновляют нас, конструктивная критика - помогает стать лучше, а доброе слово и кошке приятно 😉 Желаем приятной игры!
Алла
Хотелось бы знать, а призы где?
Ирина
Всем игрокам, кто не получил призы! Зайдите с другого браузера или с телефона через полную версию. У меня было тоже самое, в службе поддержки сказали, что это проблема в самом браузере. Лично я забрала через оперу.
Татьяна
Одной мне кажется, что эта игра хрень какая то?! Абсолютно ни какая игра!
Элена
С руками у них проблема,растут не оттуда)) Я не собираюсь бегать по браузерам ...и жду приз и извинения,как опоздаешь приз за личные забрать на секунду всё сгорел,а тут столько народу ждёт уже 12 часов и пофиг,пусть компенсируют задержку!!!
Пользователь удалён
Я заходил уже с 5ти браузеров и с телефона с полной версии... Призы в разработке)
Аля
Обратите внимание сколько ходов за день можно заработать в игре!!!))))
Иван
Нужно чтобы котята не срывались в случае перехода за границу или просто в таком случае (при срыве) не засчитывался ход, а то при таком срыве просто пропадают ходы, которые не сделаны.
Иван
А игра хорошая...
Вячеслав
Кто хочет с телефона играть,скачайте браузер Puffin себе на телефон,там есть виртуальная мышь.Сможете и пасьянс раскладывать,и кошек двигать.
Вячеслав
Кто любит ребусы разгадывать,тому игра понравится
Пользователь удалён
какого хрена я еше сегодня совсем не играла ни в одну игру на сайте и не собирала ходы а у меня уже лимит по всем играм , что совсем там долбанулись ??? Исправтье проблему или каждый день так лимит будет не играя в игру?
Вячеслав
такая же фигня,со вчерашнего дня залимичено
Пользователь удалён
Админы идиоты!!!!! исправляйте проблему или для чего вы тут вообще торчите, прямом смысле слова, только как обдирать людей на деньги ??? только на это вы способны ??? Да как снимать деньги с карточек со счетов без разрешения уроды блять!!!!!!!!! а как вам напишешь так блять прятатся начинаете да в ЧС кидаете гандоны
Луизик
всю игру испоганили со своими лимитами дайте людям нормально играть уберите лимиты или вы думаете что мы покупать начнем не дождетесь
Елена
Игра паршивая.
Пользователь удалён
Мобильные устройства не поддерживают
Василий
игра ни о чем, так же, как и краски, даже не трачу время.
Иван
Вначале было хорошо, разгадывал по несколько заданий подряд. Ну а теперь - полная жопа! Два-три хода и капец.Одно задание приходится разгадывать в несколько подходов, а это никуда не годится, т.к. при каждом последующем подходе уже не помнишь как ранее собирался ходить и всё начинается с начала. Играть стало совсем неинтересно и неприятно. Какой смысл покупать ходы, если они прогорают из-за срывов?
Alisha
Очень красивая занимательная игра!))) Милейшая анимация! Улыбка не сходит с губ, когда играю! Спасибо огромное за подаренное прекрасное настроение! Отдельное спасибо за призы, полученные за топ 100! Удачи и вдохновения разработчикам!!!
Alisha
Уважаемые игроки! Лимиты устанавливает руководство сайта, а игры разрабатывают талантливые хорошие люди! Не забывайте благодарить разработчиков!...
Иван
Основная проблема в перетаскивании: приходится долго удерживать котёнка мышей чтобы найти нужное место его нового положения, а это сделать весьма трудно т.к. очень мало свободного места на переферии. При этом часто происходят срывы с мыши и пропадает ход. Вот в пасьянсе - другое дело: там чётко знаешь куда нужно переставить карту да и то бывают срывы. А здесь в сторону переферии срывается каждый второй ход. Покупать будут ходы только тогда, когда будут уверены, что они сработают на 100%. Здесь этого нет и доходов от этой игры не ждите!
Пользователь удалён
А тут уже забыли когда хорошие доходы имели, все одни скидки кругом, думают , что все упали и начали у них покупать, чем больше плохого, тем хуже настроения у пользователя и вообще ничего не хочется играть а покупать тем более, было бы за что? За их 2 магнита и 5 показов, еще бы я тратилась. Полный отстой стал сайт. А сидят тут просто, как уже привычка вошла, зайти посмотреть и всего лишь.
Аля
Уважаемые жители фотостраны, а скажите вы вообще не умеете играть без покупок голосов, ходов. Ну что это за победа, купленная за деньги? Неужели она вам приносит удовольствие?
Джемка
Прикольная игра...)) Было бы время играть...все работает с любого устройства! Для злых бабок и дедок разработайте игру ..." С внуками погулять...носки связать...картошку пособирать.." Удачи и процветания!))
Александр
Тонкие линии . Портит глаза .
Сауле
совсем не интересная игра, для тупых вообще. тем более ход может быстро сорваться и теряется. зачем такая игра вообще?
V M
Вообразила улыбку Тессы и сама заулыбалась. А вот игра чёт вызыват другие ошушения...
Vоvа
призы не очень,покупать ходы - деньги в никуда. А игра,так себе. Оценил бы на 4---
Вячеслав
И никто не признался,что ума не хватает распутать головоломку))
Олег
странное начисление ходов. то 50 то 200.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх