Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
139 ответов

Запутанная история

Наталия
Друзья!
Мы запустили новую игру "Запутанная история". Надеемся, что она подарит вам море позитивных эмоций. Торопитесь помочь маме-кошке распутать котят и не забудьте оставить отзыв. Позитивные отзывы - вдохновляют нас, конструктивная критика - помогает стать лучше, а доброе слово и кошке приятно 😉 Желаем приятной игры!
Алексей
Игра ниочём,очень намудрили с ней!Лучше бы Нежные слова и Каравай любви на постоянной основе сделали!
Вера
Эти котята тупая игра. Вот линии судьбы и в каравай интереснее.
Шах
нормальная игра.
Andrey
Играл тут бац и доступ закрыт оказалось с мобильного устройства игра не работает хотя играл и не мало
Пользователь удалён
я ни чё не понял сижу на 2 уровне который день и ни как не распутаю ...
или игра тупая или я совсем не фурычу ..........
Пользователь удалён
служебный роман и линии нравятся и восточная тож можно играть ,хоть и командная ....
Пользователь удалён
подскажите умные как играть
Пользователь удалён
Ставь котят, чтобы их нити не пересекались
Вадим
нормальная игра..призы слабые
Alisha
Спасибо огромное за игру! Очень интересно! Редкий случай игры, в которой нужно проявлять сообразительность!)))
Пользователь удалён
Уважаемая Служба поддержки, довожу до вашего сведения, не только я, но и все играющие пользователи давно у вас просят-Разберите хлам, верните самостоятельные приложения, уберите лимит. Собственно на этом и всё. Спасибо!
Луизик
почему везде лимит поставили ни где не возможно ходы заработать
Михаил
убили единственную нормальную игру своим лимитом
Alisha
Уважаемые игроки! Лимит в играх поставлен для того, чтобы возникала необходимость покупки недостающих ходов. Именно из этих средств формируется заработная плата разработчиков игр, персонала сайта и производится оплата расходов, необходимых для существования самого сайта. Этот сайт - такой же бизнес. как и телевиденье. радио и т.д., и должен приносить прибыль, в противном случае, владельцам сайта не будет смысла его содержать!
Однако, я до "глубины души"))) огорчена тем фактом, что НЕ УСТАНОВЛЕН ЛИМИТ НА ПОКУПКУ ПОКАЗОВ, ГОЛОСОВ, ХОДОВ и т.д., из-за чего ИГРА ТЕРЯЕТ СМЫСЛ!!! Выигрывают не те, кто умнее, удачливее, профессиональнее, красивее (конкурсы Мистер и Мисс), а те, у кого больше денег. Это - НЕСПРАВЕДЛИВО и ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!
Alisha
Большая человеческая просьба: сделайте, пожалуйста конкурсы фото, в которых, ВООБЩЕ, НЕЛЬЗЯ было бы покупать голоса и показы! Хотя бы ОДИН ЧЕСТНЫЙ КОНКУРС на ВСЮ Фотострану!!!
Alisha
Ведь, зарабатывать можно НА РЕКЛАМЕ, размещённой в этом конкурсе! И, этот конкурс, неизбежно, высоко поднимет рейтинг Фотостраны во всём мировом сообществе!
Пользователь удалён
игра не плохая. установили лимит. ладно.но в весенних симпатиях ещё не сбрасывала магниты а уже лимит!! это как???
Lazzat
Игра мне понравилось
Не Играю!
Прикольная игра-мне понравилась))только лимит бесит(((
Андрей
прикольно)))я занял второе место-призы прошли мимо меня?очень прикольно
Андрей
офигеть))))сама радость от этой игры))))не достоин призов))))))
Андрей
ржу сижу сам над собой)))
Луизик
отдайте наши призы вы че там с дуба рухнули призов нет ходы не возможно заработать а как играть тогда СП отзовись
Марина
Для меня игра показалось не сложной,но где обещанные призы
Александр
Как всех лихо с призами прокатили))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх