Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
139 ответов

Запутанная история

Наталия
Друзья!
Мы запустили новую игру "Запутанная история". Надеемся, что она подарит вам море позитивных эмоций. Торопитесь помочь маме-кошке распутать котят и не забудьте оставить отзыв. Позитивные отзывы - вдохновляют нас, конструктивная критика - помогает стать лучше, а доброе слово и кошке приятно 😉 Желаем приятной игры!
Служба Поддержки
Друзья! Спасибо за ваши отзывы, вы помогаете нам стать лучше.
Юрий
Почему можно играть только на компе или ноуте!Так не честно!Остальные что останутся без призов?!!!!!!
Сергей
Hормальная игра, с каждым уровнем сложность распутывания котят увеличивается,чем то на раскраски похожа,там закрашиваешь а тут котят растаскиваешь
Марина
во-первых, котята не в тему в симпатиях... симпатия к котятам что ли? и это даже не парная игра. во-вторых, совсем детский дизайн, в третьих, когда захватываешь котенка иногда с мышкой двигается вся паутина, нравится только что за каждый уровень призы
Наталия
Игра супер,спасибо))))
Лилия
как хоть играть напишите в лс
Пользователь удалён
я их еще больше запутываю))))))))))))))))))
Вендетта
а со сложностью не переборщили случайно? Я - технарь до мозга костей, люблю и легко решаю всяческие головоломки, но здесь застряла всего на 5 уровне... Я резко отупела?
И еще вопрос - если это просто новая игра, то почему в ней призы для остальных приложений??? Выше вы предлагаете выбрать любую другу игру, кому не нравится эта. Ну, тогда и в любых других играх выдавайте призы в Голосование, Фотоконкурс, Магнитики и прочее. Так будет честно! Кто-то будет получать эти призы а Карамельках, кто-то в Даче, а кто-то в Котятах. Логично?
Пользователь удалён
Игра на уровне учеников младших классов((( Даже не хочется ее открывать. Жаль, что разрабы такие необъективные - котята дарят подарки в разных сервисах, а нормальные логические игры (карамельки, тайны прошлого, та же свита) остаются для души(( Более того, за 2 последние игры даже не идут баллы в статус. Взрослейте, господа разработчики, или меняйте правила в других сервисах!
*Ф*
Дошла до 5 уровня как играть не поняла
Fr@nchesk@
Нормальная игра )) Только дошла до 28 уровня ..вылезла табличка с уровнями играков и как ее убрать не знаю ((
Fr@nchesk@
И еще небольшой совет игрокам ...Если взяли котенка но передумали с ходом и чтоб ход не пропал ...оттащите котика за уровень игры и он сам выдернется и вернётся на исходное место и при этом ход не снимется)))
Таня
бред какой то, а не игра
Людмила
Совсем не знаю как играть, подскажите,??придумают всякую чепуху...
Nobody...
супер! классно! кто хоть раз (в основном жен пол) распутывал клубки, тот поймет сразу...или у кого хорошо развито пространственное воображение...)))) мне нрпавится)
Раиса
А получше не смогли что не будь придумать,совсем сайт с каждым разом становится хуже и игра эта дур дом
Пользователь удалён
У меня висит игра и не хочет запускаться. Раз в день а то и через день
Пользователь удалён
Игра становится очень простой с момента, когда понимаешь механизм. Слова "распутать котят" сильно сбивают с толку. Задача иная, чтобы не было перекрещивающихся отрезков. А это просто. Иногда нужно просто подвинуть котёнка чуть вперёд, а не крутить. С развитием пространственного воображения связана, конечно, напрямую. Жаль, ходов мало.
Феликс
Рыбаки сразу разберутся ))) Кто распутывал леску, распутает и нитки, и котят ))) Игра забавная, но да, непонятно, что за призы, куда они и зачем...
Пользователь удалён
Эти призы помогают получить дополнительные ходы для продолжения игры. Этой игры и многих других. Игра ради продолжения игры, как и всё на этом сайте.
Сергей
Это Хрень какая-то, а не игра. Примитив алгоритма и интерфейса, сопряженный с корыстью-(((
Любовь
Хрень настоящая...не интересно совсем......
Евгений
Муть полнейшая, а не игра!!!
Служба Поддержки
Василиса. Благодарим за комментарий. Проверка показывает, что вы уже полностью разобрались с вопросом. Желаю приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Omega. Напишите, пожалуйста, чуть подробнее, с какой ошибкой Вы столкнулись. На текущий момент понятно только, что Вы недовольны, но нет понимания - почему. Ждем обратную связь и подробное описание по каждой ошибки. Благодарим за сотрудничество, Вы делаете нас лучше.
Служба Поддержки
Друзья. Пишите, пожалуйста, что именно не понравилось и каких опций не хватает, чтобы играла стала интереснее. Нам важно ваше мнение и как вы видите развитие игры. Благодарим за отзывы.
Служба Поддержки
*Faina*. Кликните на котёнка мышкой и перетяните его в сторону так, чтобы нити, которые соединяют котят не пересекались.
Пользователь удалён
что в призах непонятно и к чему они относятся тоже непонятно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх