Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Александр
Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите, о каком сообществе идёт речь? Желательно ссылку на него.
Oks@n@
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Александр
Оксана, спасибо за ссылку.
Создатель данного сообщества не Администрация Фотостраны. У него частный владелец.
По вопросам доступа к сообществу - необходимо обратиться к создателю сообщества.
Ольга
раньше мне нравилась игра цвета настроения но сейчас эта игра не для всех очень сложная и уже надоела
Алла
полностью согласна,из кайфовой игры сделали полное дерьмо,особенно эта версия цвета,вообще..кто наверное создавал её немного больной на голову,замутить такое,наляпано ни пойми как и ни пойми что,можно сломать мозг пытаясь это разобрать,без доп ходов без варианта пройти,а доп только раз в 4 часа,получается только покупать,на это только и расчёт..раньше игра приносила удовольствие,то сейчас один нервный негатив
Iринка
Алла,так все уровни проходимые,зачем докупать доп.ходы?Просто нужно немного дольше посидеть и подумать над прохождением.
Iринка
Oks@n@,а зачем эти лживые обвинения на группу,если вы подписаны с 2021 года и никто вас не удалял,и никто вам не закрывал доступ к группе https://skr.sh/sLs5IwF6sO3
А для всех иных, если группа закрытая,это не означает ,что доступ закрыт,достаточно подать заявку в группу и будет для вас открытый доступ
Iринка
.Ирина,вам запретили доступ в группу,за многочисленное нарушение правил группы,правила установленны с самого начало игры,и менять их никто не будет!
Алла
Ирина, я не покупаю принципиально,а играю своим умом,извините,но здесь не все вундеркинды,а человек играя в определённую игру,хочет получить от неё удовлетворение,а не мозговой штурм,когда глянув на определённый уровень,просто разбегаются глаза,и я сижу и думаю,а не просто крашу от балды,и я себя не считаю тупой,и не умеющей играть в красках,я играю в неё с первого дня создания игры,раньше она приносила удовольствие,а сейчас нет.
Ирина
Злоба и высокомерие ещё никого не украшали никогда. Надо же - "запретили доступ в группу". Какое большое горе)))))
Irin999
Почему при достижении 171 уровня по окончании игры небыл получен приз?
Служба Поддержки
IRIN999, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2770082
Karol
подберите пару в пасьянс....
Ирина
Мне так никто и не объяснил, что я нарушила будучи в группе. Предупреждений я не получила, никого не оскорбляла, когда могла помогала в прохождении уровней. Считаю, что меня удалили либо по ошибке, если нет, то хотелось бы конкретики.
Наталья
Сутками надо ждать когда подберут пару......(((((((((((((((((((((((((((((((((((( чтобы начать играть............
Служба Поддержки
Наталья, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2770803
Iринка
Ирина,вы уже спрашивали,и я вам выше ответила...........Ирина,вам запретили доступ в группу,за многочисленное нарушение правил группы,правила установленны с самого начало игры,и менять их никто не будет!
Ирина
Вот я и спрашиваю, назовите пожалуйста хотя бы три моих нарушений из тех "многочисленных", о которых вы говорите, в личку вам не написать, напишите вы мне и пожалуйста скрины моих нарушений, а то как-то голословно.
Александр
Ирина, Иринка владелец данного сообщества. Тоесть она может заблокировать любого участника своего сообщества на своё усмотрение. Даже без объяснения причин.
Ирина
Александр, спасибо за разъяснение. Видимо фэйсом не угодила Iринке.., поэтому действительно зачем что-то объяснять! Хорошо что в обычной жизни действуют законы коммуникации.
Александр
Ирина, не за что!
Ну почему же, Иринка написала, что запретили доступ за нарушение правил. Можно освежить правила в памяти и после вспомнить, что именно Вы делали, что нарушало правила сообщества.
Иринку я тоже понимаю. В сообществе есть правила. Каждый кто вступает в сообщество - должен с ними ознакомиться и не нарушать. А если кто-то нарушает или вообще не читал правила, ну тут владелец сообщества уже дальше решает, что с таким пользователем делать.
Елена
Здравствуйте! Игра идет уже несколько дней , а мне до сих пор не могут подобрать пару!!! так и будут подбирать, пока игра не закончится!!!!
Служба Поддержки
елена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2771676
Серёга
Неделю уже пару подбираете,к концу месяца подберете)?
Александр
Добрый день.
Серёга, проверили Вашу игру. У Вас уже есть пара в игре, пожалуйста, проверьте игру.
Побед Вашей паре!
Галинка
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, забираю бонус, сердечко, которое дается каждые 2 часа, а оно пропадает, уже не первый раз....
Александр
Владимир, попросил поддержку создать Вам пару. Пожалуйста, проверьте игру.
Аленка
Зато играющим создали непонятные пары за несколько часов до начала игры и талдычат об автоматическом подборе и 22 часах. Хотя даже здесь видно как вы подбираете пары автоматически спустя неделю игры

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх