Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Александр
Ольга, пожалуйста, подскажите, что написано когда Вы нажимаете на рекламу. Что у Вас блокировка рекламы или, что-то другое?
^ Таня^
У меня просмотр не работает, и ничего не написано, жму- грузится и все, не появляется кнопка "забрать". И кстати, в кликере такая же проблема, а в остальных играх работает
Александр
Таня, пожалуйста, подскажите, Вы заходите в игру со смартфона?
Андрей
СП пишет, что теперь эта функция доступна только в мобильной версии или с компа
С спланшета и телефона в полной версии - нет.
Андрей
А с планшета на мобильной версии я Цвет настроения вообще не нашел. Нет такого. Так что допходы и бесплатные можно забыть, если не сделают как было. И про цвет тоже
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Александр
Андрей, Цвет настроения - это игра только для полной версии сайта. Её нет в мобильной версии или приложении.
Людмила
Тоже не работает реклама в кликере,цвете,суперзвезда и столица,большая просьба что то сделать
Ищуженственнуювчулках
Почему начиная со вчера, пикак, не срабатывает до конца дополнительный ход и дополнительная попытка ща просмотр рекламы в "Цветах настроения"?!( - Что за ерунда?!!(((
Ищуженственнуювчулках
Выходит, за период более суток уже приходится обходиться без возможности воспользоваться дополнительным ходом и дополнительной попыткой, переставших быть доступными(((
Алла
Вы знаете я думала что это только у меня с лишним ходом в цвете...я спросила у них...они ответили что игра предназначена для компов...
Алла
Саша но до вчерашнего дня все работало?
Аленка
Вчера до 14.00 можно было взять с телефона попытку за просмотр рекламы. Но позже уже эту лавочку прикрыли. Для чего это сделано мне не понятно. В цвет можно было поиграть в дороге, в обеденный перерыв,даже если в больницу загремел. А теперь получается, что ноут с тобой должен быть 24 часа в сутки... А главное они пишут мы прислушивается к вашему мнению и стараемся стать лучше. А по сути плевать им, лишь бы безлимита побольше покупали
Елена
Помогите. Не работают бесплатные ходы. Заранее спасибо
Андрей
Не помогут. Цвет настроения теперь идет только на компах и в полной версии. Все для игроков!!!
Ирина
То же самое с дополнительным ходом. Админы, может объясните, зачем убрали эту функцию на телефонах?
Наверно потому, что обычные игроки стали сильно кому-то мешать войти в топ?
Ирина
А безлимит покупать и сидеть тут непрерывно - это нужно быть совсем деревянными)))))
Александр
Ирина, дело в том, что компьютеры и мобильные устройства - это совершенно разные миры с разной архитектурой. Это как сравнить авто и велосипед. Оба ездят, но способы и реализация разные. Полная версия сайта - создана для компьютеров. Для мобильных устройств есть мобильная версия и мобильное приложение. Если бы полная версия идеально работала на мобильных, никто бы не тратил ресурсы на создание мобильной версии сайта.
В полную версию сайта можно зайти со смартфона или планшета, но никто не сможет гарантировать, что она будет работать корректно.
Александр
Пожалуйста, проверьте открытие рекламы со смартфона.
Андрей
Проверил, в клинкере заработало
Интересно будет ли в цвете
Александр
Сейчас ведётся работа над тем, чтобы реклама могла открываться со смартфона.
Андрей, пожалуйста, проверьте в Цвете.
Андрей
Сейчас не проверишь
Новая игра начнется, тогда только
Александр
Прошу прощения, забыл, что игра завершилась.
Вика
Когда будет новая игра? Зачем так долго победителей показывать?)
Александр
Вика, чтобы все успели забрать своих призы за победу:)
Вика
Подскажите, что означают подарки в верхнем правом углу? Я их получаю, но не вижу пользы от них
Денис
Несколько дней уже подбирается напарник в цн
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Ирина
Не понимаю почему с сентября мне вдруг запретили доступ в сообщество помощи в игре??? Ничего, что нарушает правила пользования не делала! Странно, что всё происходит без объяснения причин.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх