Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Людмила
Играть невозможно,реклама ,не работает нигде!
Людмила
Обещали что то сделать
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Александр
Людмила, если у Вас возникли сложности в игре, необходимо обратиться в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Галина
У меня 2 цвета невозможно различить....у кого ещё есть такая проблема.?
Ольга
когда уже будет бесплатний ход работать...
Ник
Они только отписываются и ничего не делают. Только деньги стригут
Ник
Просто какое то издевательство. Лучше бы совсем убрали эти рекламы
Галинка
Здравствуйте, ни кто не замечал по окончании игры( у меня это 31 июля) зашла в игру, вижу призы, забрала, вчера стала смотреть в голосовании подарки, нет прихода голосов выигранные в цвете, админ мне отвечает, они начислили, ну почему то позже через сутки. Я понимала, что каждую игру, где большой приз надо проконтроливать, было ни раз, либо ошибка, либо умышленно не вкладывают приз в виде голосов. Странно игра закончилась, а голоса типа они выдали через сутки. Игры не плохие играть можно при желание, ну админы не хотят устранять ошибки не в одной игры, вот это очень плохо
Сергей
Зачем прерывать Цвет настроения? Чтобы начинать заново через два дня? Она не может существовать на постоянной основе?
Тамара
Добрый день. Как сменить партнера в игре ?
Александр
Добрый день.
Тамара, увы, напарника уже не поменять. Изменить напарника - возможно только до начала игры. В данный момент активная часть игры уже началась.
Тамара
Спасибо. Я его не выбирала, мне его поставили, я выбирала партнера за сутки до игры. А сама игра мне очень нравится.
Александр
Тамара, в игре дается время для выбора напарника. Если Вы не создали пару, напарник подбирается случайный автоматически. Вероятно Вы отправили приглашение, а тот кому Вы его отправили - не успел его принять.
Пара формируется только тогда, когда Вы отправляете приглашение, а второй игрок его принимает. Необходимо успеть принять приглашение в установленное в игре время.
Людмила
Скажите, а вступить в игру уже поздно? Я хочу зайти, а там висит постоянно " подождите идет подбор напарника...
Наталья
ну что вы хотите от админов работы никакой одни отписки игроки пофик
Александр
Наталья, о какой работе идет речь?
Наталья
Александр сколько раз в джунглях именно сайт тормозил им пишешь так в ответ одни отписки потом когда реклама не работаа тоже отписки очистите кеш и прочая ересь я поетому в цвете упаа кликер тоже в последнее время уважения к игрокам ноль
Михаил
Мне никак пару не подберут
Михаил
В цвет настроения
Александр
Михаил, пара создана. Пожалуйста, проверьте.
Людмила
Нужен играющий напарник в Фаберже
Светлана
Здравствуйте! Кто прошёл 158,у меня не получается,не хватает хода.Подскажите пожалуйста!!!
Нина
392 ур. помогите пройти
Нина
392 ур. помогите пройти
Служба Поддержки
Светлана, Нина - в этом форуме запрещено делиться прохождениями уровней.
Попробуйте изменить тактику прохождения уровня. Иногда простой перебор возможных вариантов решения головоломки помогает найти правильное решение.
Уверены, что у вас все получится, дерзайте!
^ Таня^
Здравствуйте ! У меня не работает бонусный ход и коробочка за просмотр рекламы! Утром работала, и вот до сих пор реклама не открывается, грузится и все. Что делать ? И тоже самое в кликере, перестали бустеры за просмотр рекламы. Рекламу не отключала !
Жанна
У меня та же проблема, что и выше описано, не работает бонусный ход!!!
Ольга
опять в цвете реклама не работает...почему?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх