Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Таня
Татьяна вас поддерживаю. играю давно и всегда была в 10 . но такую лобуду не встречала .прямое издевательство ..если вам Александр нравится сидеть и по 3 часа губить своё зрение .то вам можно только посочувствовать
Александр
Таня, я привел для примера, что не всегда получается решить уровень быстро.
Брюнетка ))
а вот я никогда не играла раньше в цвет..))решила попробовать..)) и ..беда..ничего не понимаю..какой то калейдоскоп.. и кроме правил и призов больше никакой информации..вообще на фс все странно..ставят игры ,и для новичков никакой полезной информации,как в это играть..кроме шаблонных фраз..так что,не играла,и не буду..))
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Аленка
А мне нравится эта игра.Да иногда приходится подумать,но совсем не 3 часа над уровнем.А то привыкли три цвета красить)))
Александр
Елена, сложнее уровни, чтобы было еще веселее:))
Пользователь удалён
Испытания в джунглях и то проще, чем это издевательство. Совершенно непроходимые уровни. Приходится ждать доп.ходы, чтоб только не застрять на месте.
Катя** Мисс Город!)))
много раз уже замечала, что в коротких мирах (по 10 минут которые) , оказываются многоходовые и сложные уровни, а рядом , или до или после , намного проще. В итоге, в коротких мирах превращаешься во взмыленную лошадь и кое как успеваешь или не успеваешь сделать этот мир во время удвоения ,и бъешь баклуши в соседних.......Лично я уже боюсь эти короткие миры, потому что в них частенько сидят такие вот подлянки..........................Специально так делается? Или по халатности и неумелости составителей игры???
Николай
Меня терзают смутные сомнения что неспроста не хватает одного хода
Александр
Николай, пожалуйста, подскажите на каком уровне?
Руслан
Чтобы эти уровни снились разработчику и он всю ночь их проходил, сцука такой)))
Ольга
Да, игра в этот раз никакого удовольствия не приносит.
Alyonouchka.
Этот сезон "Цвета настроения" - надо было назвать "Цвет отвратительного настроения". Играйте и наслаждайтесь, уважаемые игроки.
Алла
насколько цвет был всегда самой любимой игрой ,то этот раз просто тошнит уже от него
Dim
сами виноваты)))ныли тут.что 250ур быстро проходите и сидите....вот вам бонус))))))сложность увеличили а призы фиг)))они стараются для нас))))
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Катя** Мисс Город!)))
вообще то с увеличением сложности ВСЕГДА увеличивается и время прохождения. Так происходит в жизни. .....Но на сайте этом составители этой игры похоже что не в курсе такого жизненного закона. Так вот , давая более сложные уровни , нужно давать и больше время на их обдумывание, а не 15 минут , на мир
Ирина
Цвет настроения, без сомнений, одна из лучших игр на ФС... но все люди разные: кто-то и сложные уровни щелкает, как семечки, а для кого-то и простые уровни кажутся сложными... и чем сложнее игра, тем меньше желающих в нее играть... потому что нравится делать то, что получается, а не тратить напрасно время и нервы впустую... Конечное, есть упорные, которым, чем сложнее, тем интереснее, но их не так уж много... большинство предпочитают получать удовольствие от игры, не прилагая непомерных усилий... Чтобы игра приносила радость всем, предлагаю разработчикам последующие игры запускать сразу в трех версиях: легком, среднем и сложном варианте игры... с тремя ТОПами, различными по составу призов... понятно, что в легком варианте и призы будут поскромнее, в среднем - получше, а в сложном - крутые призы... Сейчас призы в игре совершенно никчемные, какой бы сложности она ни была... Последняя игра, действительно, очень сложная для большинства пользователей... Если бы не подсказки других игроков, я бы в нее. при всем желании, не смогла играть... и это очень печально, потому что игра очень хорошая... Прошлая игра была довольно легкой, поэтому играла в нее с огромным удовольствием, а сейчас удовольствие от игры куда-то испарилось... я бы предпочла для души - среднюю сложность игры... для Столицы - легкую, а для тренировки ума - сложную... Думаю. многим пришлось бы по душе такое новшество в игре..
Михаил
Например как испытания в джунглях . хочешь играй не хочешь - не играй
Елена
Всем привет! не хотела всех вас родные мои веселить, но не стрпела))) чего тут душой кривить? терзать себя сложно не сложно... все играют за призы, хотя и не велики они эти призы с учетом потраченного на игру времени... так, уважаемые разработчики игры в краски,. дайте возможность пользователям получать призы и не думать о вас )) .... кто со мной не согласен, отвечаю на вопрос об удовольстиях - удовольствия мы получаем в других играх... вот как то так...
Oleg
Игра нормал,чем сложней тем лучше думаешь сам,а не так в джунглях поставил прогу и за тебя программа думает
Галина
Меня лишили доп. ходов и доп. попыток за рекламу - теперь эти уровни невозможно пройти. У кого-то еще есть такая проблема?
Елена*я
нужна пара в романтические каникулы жду приглашения
Наталья
Александр нафига дают показы в пути к славе если они тупо не прокручиватся или надо собрать до 100 тысяч 80 уже есть
Светлана
Наталья, эта проблема не только у Вас. Я по этому поводу уже 2 года с СП переписываюсь и никакого толку
Наталья
тогда нахрена ета игра если она не сделана нормально
Алексей
Наталья 100 тыс не помогут, у меня полмиллиона и тоже не крутятся )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх