Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Tatiyna
что это твориться тут? Не забрала призы в тот же день и они исчезают . Почему? Раньше такого не было и призы хранилисяь долго. Верните мне сердечки!!!! Это обман!
Tatiyna
вчера были сердечки . а сегоднгя их нет! И это уже не в первый раз!! В правилах ничего про это не описано! Что это??? Грабеж!! Обман!!
Жанна
В мобильной версии не понятно какой где цвет! Раньше было всё нормально. Зачем менять нормальное на плохое?
Жанна
И ещё на светлом фоне стали писать белым шрифтом)))(
Ирина
Tatiyna. все неиспользованные магниты \а сердечки - это магниты\ сгорают в полночь по мск - всегда так было... не сгорают только незабранные призы в кубках в Магнитах и в некоторых играх... если призы в Цвете у Вас были получены. то все правильно... не использовали сердечки - они пропали... таковы правила.
Служба Поддержки
Жанна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2727801
Наталья
игра неплохая с удовольствием играю один минус почему если нужно пройти уровень за 5 ходов ты проходишь за 4 а балы считают одинаково
Александр
Наталья, так а за это и не должно даваться больше баллов. 30 баллов дается в том случае, если вы проходите уровень с первого раза.
Наталья
я его всегда прохожу с первого раза редко ошибаюсь а вот за то что ты проходишь за меньше ходов чем есть считаю должно быть поощрение
Александр
Хорошая идея! Сейчас напишу в поддержку и передам:)
Татьяна
Не полскажете, где еще брать жизни, в фотостране задание надо 10 жизней Я 5 раз сыграю, а с остальными мучаюсь
Татьяна
Может своего напарника можно как то пригласить?
Александр
Татьяна, жизни в игре можно заработать в других играх.
Возле жизней нажмите на желтую кнопку «Купить», в открывшемся окошке нажмите на «как получить попытки». В окошке будет показано в каких играх можно еще заработать жизней и сколько.
Rafiq
зачем в этой игре нет досрочной победи
Александр
Rafiq, что вы подразумеваете под досрочной победой?
Яна
В начале игры неоправданно сложные уровни. Логичнее было бы усложнять по ходу игры.
Rafiq
за 3 дня до канча прошли2500 ур нам сказали вы выполнили все задания ждите конеч игры место победы и смотрели как наз обгоняют
Александр
Rafiq, выиграет тот, кто набирает больше всего баллов в топ. А не тот, кто быстрее всех прошел уровни.
За решение задачи с 1-го раза, дается 30 баллов, а не 10. Кто-то другой может лучше вас справиться с уровнями, решать их с первого раза, набрать баллов больше и он выиграет. У каждого должен быть шанс победить.
Елена
Татьяна, напишите ему сообщение
Елена
Наталья, согласна, тоже об этом уже давно думаю
Rafiq
где написано если все задаче будете решат будете ждат конеч турнира если нет досрочного победы и конеч задаче не далжно как джунгли
Rafiq
где написано кто прайдёт2500 ур будет ждат конеч игры или турнир люди тратили сколка денги если знали так будет разви тратали
Александр
Rafiq, так же можно спросить, а где написано, что должен выиграть тот, кто первый проходит все уровни? Как хочется и как оно работает - это совершенно разные вещи.
В игре есть топ по полученным баллам, выигрывает тот, кто набирает больше всего баллов.
Ищуженственнуювчулках
Я - один такой тупой, что не в силах справиться с 46-й игрой?(
Татьяна
В этот раз решили сделать уровни, чтобы все почувствовали себя тупыми, если разрабы такие умные, в отличии от нас, то тогда делайте безлимит на всю игру, либо сами играйте в эту мелкоту по 10-15 ходов с 5 жизнями
Александр
Татьяна, уровни сложности примерно такие же, как и в прошлых играх. По мере прохождения игры - уровни становятся сложнее. Просто вы пока не нашли верное решение. У меня тоже такое бывает, что над уровнем могу думать часа 3-5, а потом раз и озарение:)
Татьяна
Александр, ещё не хватало думать над уровнями по 3-5 часов, игра идет постоянно и уровни долны быть не сложные, и совсем не такие в этот раз, как в прошлые, играю давно и знаю о чём пишу
Ольга
Александр, не соглашусь с вами. Со сложностью уровней в этот раз переборщили.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх