Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Алексей Отпуск
Екатерина, перечитайте внимательно посты Аллы выше!
Алла
О чем тут спор? не играть в краски. в роман. тем более в фаберже. вы ничего не проиграйте и тем более ничего не приобретете. кроме мусорных голосов и копеечных баллов в обложку. конвертов никаких. а так же копеечных магнитиков. представляющих из себя очередную помойку..
Кто на сайте давно, то должен помнить. что за триумфаторов голосования давали реальные шикарный подарки камеры. фотоаппараты. браслеты. подвески золотые. реальные красивые кубки. тогда было нужно играть везде. потому что была конкуренция среди лидеров. сейчас ее нет совсем и играть везде не к чему.
То что вы не можете отпустить игру и тратите время свое, админы в этом не виноваты. Это только выбор Ваш и только Ваш.

Теперь про мой комментарий который так не понравился Алексею. Я написала свое мнение исключительно про себя и только про себя и если Вы решили его перенести на свое светлое имя. то это Ваше право.

В краски я перестала играть по той простой причине, что игра потеряла весь смысл,
все предсказуемо и просчитано. Лично у меня нет времени на то, чтобы попасть в тройку лидеров тратя целый час каждый день и так 25 дней (итого более суток) на тупое рисование и последние 10 минут игры рисовать неправильно. чтобы шли баллы в топ, а миры оставались закрытыми и уровни стояли на одном месте только для того чтобы перебить баллы соперников. так как по другому при лимитных 250 мирах обойти соперника невозможно по баллам. А в последние два три дня перед завершением игры покупать безлимит и красить целый час неправильно. только чтобы оторваться по баллам вперед, это за гранью разумного....
И это не тренировка мозга. а полная его деградация.

И еще прошу Вас не принимать мое написанное в чатах в свой адрес, потому что в Ваш адрес не пишется ничего. я пишу только про себя и выражаю от своего имени мнение большинства людей сайта. которые играли в Цвет настроения. занимали первые места и забросили данную игру. так как потеряли к ней интерес.
Алексей Отпуск
Тему закройте и разойдемся. Советы дают, когда их просят. И не вам советовать кому и где здесь играть. Не все играют ради призов
Алла
Алексей, я считаю. что я как и все имеют право высказать свое мнение на сообщения игроков. которые в чате игр ноют. что админы принуждают и насилуют людей без перерыва играть в одни и те же приложения и остановится и не играть нельзя. На что было отвечено Галине. что можно притом с доставанием фактов.

Ребята пока не установлены новые правила и Вам хочется призовых мест. но вы не умейте играть, можете спросить как получать баллы, мы с удовольствием Вам расскажем. Чтобы была активная конкуренция и игра была за призы и не только за них.
~ Lisa Alisa ~
Алла ! Я полностью "ЗА" !!!))) Ребята - участники этого чата ! Кто еще не разгадал алгоритм этой игры и не понимает, как стать лидером в ТОП- 3, пишите и мне в личку или здесь, и я с удовольствием поделюсь с вами опытом и всеми секретами !!!))) Желаю всем хорошего настроения и побед !!!
Алексей Отпуск
Не ноют, а так же как и вы выражают своё мнение! Оскорбляйте при желании в личке, а не здесь! Выражайтесь корректно.
~ Lisa Alisa ~
Алексей ! Я трижды перечитала все наши дебаты, но не нашла ни одного оскорбления в чей - либо адрес и некорректного высказывания... Мне не очень понятны Ваши призывы к культуре общения, но постараюсь быть в общественных чатах еще более культурной !;))ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!
Алексей Отпуск
Каждый видит то, что хочет увидеть и не замечает того, чего не хочет замечать
Алла
Уважаемая администрация сайта. Прошу найти оскорбления в чей-либо адрес. я нашла только в Ваш и вынести предупреждение тем. кто оскорблял, унижал и прочие применяемые тут Алексеем эпитеты.
Всех с праздником крещения! Счастья. добра и позитива.
Алексей Отпуск
А что так к администрации обращаться? Может, сразу к Папе Римскому?
Алла
Обращаюсь к администрации сайта. потому что Вы и я тут только жители...они хозяева и владельцы сайта. где мы все присутствуем. причем тут апа Римский не очень понятно но Вам естественно видней... Именно они помогают жителям фотостраны жить дружно. когда такие как Вы мешайте это делать.
Угомонитесь. Вам пишет не один человек. что так нельзя.. Но вы один пытайтесь держать оборону непонятно чего.
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Денис
В цн не подбирается пара, уже наверное неделю
Irin999
причина,почему нельзя пройти 35 уровень в игре?
Нейромант
35 уровень вполне проходим за 4 бесплатных хода. О причинах скромно промолчу.
Служба Поддержки
Денис, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2700178
Светлана
Не играйте,никто не заставляет.
Лилия
Не могу пройти 87 уровень
Галия
ищу играющего напарника в Двойные страсти
Алёна
131 ровень как пройти?
Galina
... не успела забрать призы за финал игры... Почему так быстро всё убрали..?
Павел
да глюки там у них, как обычно
Елена
Я тоже не успела
Nataliya
захожу в цвет-желтый экран- а призы как забрать????!!!
Служба Поддержки
Друзья! Приносим извинения за временные неудобства. В игре Цвет настроения проводятся восстановительные работы, как только работы будут завершены, появится информация о наградах.
Благодарим за понимание.
Николь
ну вот все как всегда, в кои века я решила доиграть по безлимиту все 250 уровней, так снова пропали призы и кто знает когда они появятся, наверняка не раньше следующего понедельника-вторника, когда уже будет запущена новая игра.
Позор всем разработчикам, такие глюки за те деньги, что вы получаете от игроков недопустимы, а они у вас на каждом шагу.
Николь
Обращение к нам "друзья" очень цинично, учитывая, что добрая сотня игроков кормит всех и админов и разработчиков и за свои деньги видеть на результате ваш очередной технический сбой весьма неприятно, если не сказать больше.
Ребят, вы уже задолбали!
Николь
вы еще и отказываетесь вернуть фм за покупку безлимитной игры, можете блокировать мою страницу, но ваша борзота, господа админы, переходит все мыслимые пределы.
Павел
судя по всему процесс наконец пошел, 999 999 место. Интересно, это вместо 1 или анонс новой игры? Рукожопость во всей красе)
Виктория
Ещё круче,заняли 1 место,восстановили игру и оказались на 2.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх