Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Гала
помощь то ваша оказалась липовой... зачем вам всё это .
Гала
хотя возможно это ваша работаю
Анатолий
этот ребус не решается за 6 ходов надо 7 ходов
Сергей
Интересно,а какой смысл проходить такие головоломки за деньги. Ведь интерес состоит ,чтобы догадаться самому, а так тупо закидывать деньги, чтоб пройти уровень,чтоб получить приз. Так проще тогда сразу покупать эти призы .
Светлана
Почему нет возможности сменить напарника? Это надо исправить обязательно!
Аленка
Гала специально для вас скопировала,что писала СП в чате: "Убедительная просьба не размещать правильные варианты прохождения уровней. Достаточно написать, что Вы сумели его пройти за отведенное количество ходов. За повторное нарушение мы будем вынуждены временно ограничить Вам доступ в сообщество. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам".И кстати даже здесь сверху есть запись,чтоб не делились.Ко мне какие претензии? Я вам подсказала,где можно пообщаться по этому поводу,а вы тут развели не пойми что.
Пользователь удалён
Анатолий, вы так же не можете пройти , я согласна. там надо 7 ходов. Хотя я так понимаю это выманивание денег. и притом в открытой форме ))
Игорь
ЭТИ РЕБУСЫ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО НЕ РЕШАЮТСЯ
Пользователь удалён
Что то последнее время, быстро стали исчезать сердечки - жизни.Три раза сыграла, пять жизни нет. Как то это не очень честно!!!
Madina
Ходов нет. Уже столько дней "У вас два хода". Играешь в сервисах, а ходы не набираются. Странно.
Сергей
Madina,зайдите в "как заработать ходы" и увидите все. Урезали ходы,подняв барьер баллов между попытками. Раньше все попытки делать выходило,а счас пока одну сделаешь то уже и играть нет желания. Раньше сделал в одном сервисе задание и у тебя 5 попыток есть,а счас полдня надо чтоб хотя бы две сделать.
Svetlana
В настроение доступ закрыт(((
Аленка
Светлана,нажмите в уголке вступить.Вас примут и будет открыт доступ)))
Руслан
Хорошая была игрушка,жалко что испоганили.
Анна
Игра очень плохая.Ходы ограничены,заработать их нельзя,все только за деньги.Напарника выбрать или поменять нельзя..,а одной играть и проходить уровни невозможно...
Елена
20-й уровень возможно пройти без покупки ходов?
Аленка
Елена,возможно
Барбацуца
Я хочу поменять пару........
Пользователь удалён
Админы, верните прежний вариант игры...
Ираида
Всем доброй ночи.Прошли с напарником 300 уровней.Ни разу не покупали ходы.Все соответствует.Проблема была только с 20 уровнем,но тогда ходы добавили.
Игорь
Прошел 516 уровней все на умножение и безлимите Удачи всем
Тома
дурдом на свободе ,покойников что ли в пару ставите ,???
Пользователь удалён
Развод на деньги,а те кто пишет что все хорошо..Вранье ..Не верьте..Не пройти без денег ничего..Полный развод..Вообще страна стала только для бизнеса ,а не для отдыха..Надо сваливать в другую сеть.
Пользователь удалён
Раньше в конвертах были показы,сейчас их почти не дают.Только -%..очередной развод..5 лет назад можно было спокойно побороться за первое место во многих головоломках и играх.Сейчас без денег нет смысла даже пытаться..Такие игровые никчемные лохи как Малиновский и ему подобные.Все равно не дадут Вам этого сделать..Этот еврей в жизни ноль и никому не нужен..а в игре строит из себя всемогущего..Так что играйте спокойно,выполняйте все задания.А там уж как повезет.Поймите одно,чтоб занять в серьезном поединке первое место.Без денег..У Вас не шансов вообще.Если Вы не глупые то посмотрите все рейтинги в основных номинациях с первого по третье место ,кто там торчит постоянно и все поймете..Приятной игры и не тратьте деньги на ненужное.
Лада
Алексей,и все участники игры цвет настроения,пройти игру без покупки можно и реально!ограничили жизни-это факт,писала ,жаловалась,просила,но не меняют правила. Я играю вообще одна,т.к напарник уехал и ни разу ничего не купила,а уже на 200 уровнях,создана группа настроение,там мы даем подсказки на трудные уровни,если озникли вопросы можно там найти ответ,всем удачи. А ждать ответ от сп бесполезно!
Alexandr
Застрял на 130, вот уже 2 дня репу чешу.
если кто может помочь, напишите в личку, пожалуйста.
Пользователь удалён
Лохотрон невозможно пройти уровинь без денег .все варианты прошол .зачем тогда играть пускай примне пройдёт уровень дают мненьше что бы покупали ...
Татьяна
Не могу найти группу или страницу по теме Настроение. Сбросьте, плиз, ссылку в личку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх