Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Светлана
Кто прошёл 253,подскажите,застряла. Не хватает хода.
•♥Натуля♥•
кому не жалко, 5 открыточек, плиз, киньте
Dim
жулики)))за 3дня до финала))кончились миры)))что за привычка менять правила .когда вздумается
Пользователь удалён
Смотришь рекламу, что бы добавить ход, а после ренкламы ни какие хода не добавляются. Нахрена этот развод???
Пользователь удалён
А ещё хотите, что бы кто то какие то ФМ-мы вам скмдывал.))) На, что на эту ыигню?))
Служба Поддержки
Сергей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2697778
Сергей
самая бестолковая игра на фотостране в принципе всё остальное такое же
Сергей
развод людей тут это прибыль их только и всего
Аленка
Dim, в цвете всегда 250 миров 1500 уровней. Иногда бывает 225 миров. Никогда больше их не было
Пользователь удалён
Ищу активного напарника.
Irena
Нужен активный напарник в игре Цвет настроения
Елена
Почему нельзя дать отдых хоть немного, как во всех других играх, может и есть маньяки этой игры, но надоела , сил нет...Ответы типа не хочешь- не играй, не приемлю.
Катя** Мисс Город!)))
вот нравится мне цвет!!!! Но приелся уже до одури. Как админы не могут понять, что даже самое вкусное и любимое мороженное в один прекрасный момент становится нежеланным и даже отталкивающим!!!!!!!
Катя** Мисс Город!)))
разве можно быть такими тупыми или глупыми или наглыми или расчетливыми или жадными или пофигистами??? (выбирайте сами для себя подходящий эпитет) и не только цвет приелся а и многие другие игры. Вы уже завалили ими всех нас по самые уши. Продых когда будет от этого бесконечного изобилия?
Галина
Задолбали уже своими красками! Мало того, что игра долгоиграющая, так ещё и без перерыва врубают! Натуральное насилие над людьми! Кто скажет, не хочешь - не играй, пошлю далеко и надолго! ФС уже зажралась, ни в чём меры не знает!
О_л_я
в цвета нужен напарник
Алла
мое мнение. кому надоели игрульки. идите в реал. сайт никогда не будет работать под нас. он будет работать под себя. а так получается Вы беситесь. но сидите в лидерах постоянно)))
так что если в лидерах нравится. то трудитесь. а не кричите тут.. как Вам надоело.
Если у меня нет времени красить, я просто не крашу и не ору. пойду и куплю голоса... и лично мне никто не скажет из кричащих. что меня не видно в других играх... я играю там где считаю нужным. я не игроманка. где не хватит голосов - докуплю... весь мусор сливаю только когда драги идут. а так ровно столько сколько нужно в те приложения которые нравятся)))
Нейромант
Галина, я вот честно не могу понять - в чем проблема не играть в краски? Ведь никто и ничто не обязывает в них играть. Я вот хоть и люблю эту игру, но уже как месяца два не играю в нее. Чисто формально создаем с напарницей там пару ЧТОБЫ НЕ ИГРАТЬ. Даже для Столицы я не красил уровни в красках, а просто тратил жизни обновляя ходы. Но тем не менее есть достаточно игроков кому нравится в нее играть и я понимаю почему - бывает достаточно сложно, нужно пошевелить мозгами, хорошее неофициальное сообщество с подсказками.
Алла
Если кто внимательно смотрит... кричат громче всех те.. кто постоянно сидят в тройке. особенно громко орут те. кто сидит в лидерах.... завтра выставляют самую бестолковую игру на ФС - фаберже и опять в лидерах будут те же с теми же миллионами баллов и не один не убежит... Давайте познакомимся с орущими игроманами.. Ну ладно джунгли призы большие и не играть нельзя... краски ну тоже могут чуть помочь добрать голоса в лидера.. Но фаберже - призы вообще не о чем. но Вы там сидите)))
Нейромант
Алла, по всей видимости это какой-то синдром лидерства. То бишь если ты в ряде игр входишь в ТОП 10, или даже в ТОП3, то это уже накладывает определенные требования в неофициальном соревновании между топами за лидерство - быть первым всегда, везде и во всем. Именно поэтому некоторые топовые игроки и недовольны частым запуском неугодных им игр, ибо хоть и не хочется играть, но надо. Иначе - в лидерах будет конкурент(ка) по топу.
Алла
Александр. может это не синдром лидерства. а игромания. которую надо лечить)))
Нейромант
Алла, я как бывший игроман, скажу точно -нет, это не игромания. Игроманам важен сам процесс. А здесь больше... ммм. как бы это помягче сказать... ну тут какое-то чисто женское первенство. Ведь среди топовых мужиков (ух как красиво то звучит - топовый мужик) таких терок и такого стремления на первые места нет, ибо мужики все же лучше понимают никчемность такого лидерства.
~ Lisa Alisa ~
Ребята !!! О чем спор ??? Фотострана - это не завод со станками, где вы вынуждены отпахать смену за заработную плату, без которой у вас с голоду вымрут все наследники и отключат свет и тепло !!!!
Это развлекательный сайт, где не вам платят деньги, а где вы сами их тратите на свои удовольствия и интерес, выбирая игры и конкурсы без всякого принуждения !!!
Не нравится игра - не играй ! Да, игры между собой взаимосвязаны, но, если нужна победа в какой - то конкретной игре - то проще и дешевле докупить за фм недостающие ресурсы, чем рвать ....... и стремиться везде быть в первых рядах( кстати, за это тоже не платят), во всех приложениях и конкурсах !
ПРОСТО НАДО ВКЛЮЧАТЬ РАЗУМ, А НЕ ДЕЛАТЬ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОБЕДЫ В ИНТЕРНЕТЕ, О КОТОРЫХ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ !!!!)))
Я была на первых местах во всех играх и конкурсах, но мне хватило сделать это по одному разу, чтобы понять, что это все проходящее и бессмысленное......
я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ фс РАЗУМА, ПОЗИТИВА, ДОБРА И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, А В НАСТОЯЩЕЙ, РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ !!! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВАЖНЕЕ ВСЕХ ИГРУШЕК, ВЗЯТЫХ ВМЕСТЕ !)))
а ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ С РАДОСТЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, А НЕ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ О НАСИЛИИ НАД БЕДНЫМИ ИГРОКАМИ.... Со стороны это выглядит, как диагноз))))
Екатерина
Александр. сделал наш вечер!! Топовый мужик - это круто. Игромания или соревнование судить не нам. на это есть психиатры!!!! Не верю. я Вам Александр, что Вы были игроманом!!!!
На счет игромании на сайте. она тут есть и больших объемах. как среди девочек. так и среди мальчиков. Это страшно.
Согласна с Лисой Алисой полностью. Вы орете о насилии сайта. продолжая играть и тратить деньги свои и время свое. урывая его от Ваших друзей. наследников. родных и близких из месяца в месяц получая картинки одни и те же... завтра о Вас уже не вспомнит никто. особенно в тех играх, от которых нет даже толковых призов. кроме очередного мусора в дополнение к остальному. Может ФС выставляет игры по кругу. чтобы истребить тут одних и тех же!!!! и ждут появления новых лидеров!!!!!
Алексей Отпуск
Предлагаю вести себя корректно в чате и не ставить диагнозы другим, не будучи компетентными в таких вопросах. Главный игроман никогда не признает себя таковым, поскольку сам себе боится признаться, что именно он им и является! Поэтому проще обвинять и клеймить других. Это не признак далёкого ума...
Марина
Добрый вечер! как можно пообщаться с модераторами приложения Цвет настроения?..мне очень нужна помощь
Луизик
Марина напишите в сп там вам должны помочь
Марина
не могу найти место где написать в СП
Екатерина
Алексей. подскажите кто вел в чате себя некорректно и кто ставил диагнозы кому-то?. Большими буквами написано с трех страниц. что диагнозы ставят доктора. Если не секрет откуда у Вас такие познания в определение игромании?))) в любом чате ФС, все кто пишет ведут себя очень корректно. не обвиняет никого и тем более не клеймит. Весь наш диалог тут и рассуждения сводились к тому что ФС выставляет игры подряд и якобы вынуждает сидеть тут сутками... может я неправильно Вас поняла. Ваше обращение последнее было к администрации сайта?
Еще раз скажу только свое мнение... играть Вас тут никто не заставляет и не принуждает. заплату Вам за это не платят. Это не основное Ваше место работы. где Вы обязаны быть от звонка до звонка и выполнять свои обязанности. Тут этого нет. Это только Ваше решение и больше никого. поэтому я не понимаю откуда столько шума из ничего...
Екатерина
аватар. внизу закладка помощь!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх