Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Ирина
Девочки, зачем так категорично?... Не нравится - не играйте! А многим Цвет очень даже нравится и нисколько не надоел... я в Цвет настроения всегда с удовольствием играю, эта игра мне нравится намного больше, чем Джунгли... Конечное, в Джунглях крутые призы, но не всем они по зубам, а игра сама по себе лично мне не интересна - красы в ней никакой нет, а двигать невзрачные, идентичные брусочки очень быстро надоедает... А Драгоценности - это одна из моих любимейших игр на ФС, красочная и вовсе она не тупая, жаль только, что в ней есть ограничение в ходах - я могла бы играть в нее часами... Прошу Вас не наезжать на мои любимые игры!)) Конечное, бывают недостатки и в Цвете, например, в позапрошлую игру некоторые цвета были почти неразличимы, но в прошлой игре цветовая гамма была в норме... Надеюсь, что в нынешней игре больше не будет таких ужасных сочетаний цветов, которые невозможно различить без тщательного разглядывания, уткнувшись носом в самый монитор, и все равно были ошибки... особенно этот косяк ощутили те, кто плохо видит... Но это временные трудности, а в целом Цвет настроения - одна из лучших игр на ФС - это мое личное мнение, никому его не навязываю, у каждого свои предпочтения, но и ругать то, что Вам не нравится, не стоит... тем более, в Цвете призы не ах... если не нравится, можно не играть - ничего не потеряете... а вот если убрать из Джунглей крутые призы, то очень интересно посмотреть, сколько останется фанатов, которым, действительно, интересна эта игра?
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Если бы цвета и драгоценности не были бы привязааны к основным играм,то можо было и не играть в них. А в испытанияв в джунглях призы надо урезать. чтоб проще было играть
Татьяна
Ирина, это давно всем известно, что не нравится -не играйте, но постоянно одно и то же, без перерыва тоже ведь надоедает, а игр других нет, всё одно да потому. Мне тоже нравилась эта игра, но ее заездили. Если не могут создать что-то новое, то пусть старое забытое вспомнят, как например столицу. Игры были хорошие, но они быстро куда-то пропадали
Татьяна
А в Драгоценностях ,что там хорошего? Интересного? Составлять из 5 камешек линии , при этом набив от магнитов по 300-400 ходов? Мне кажется, что очень муторно, при чём, выиграть там практически невозможно
Людмила
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Людмила
Почему убрали дополнительный ход в игре "Цвет настроения" который даётся 1 раз, в течение 4 часов?
Яна
И точно, убрали бесплатный ход, вернули 1 ход платно за 0,3 ФМ вместо 5
Яна
Пардон. Бесплатный ход через 4 часа остался. Когда его используешь, теперь не просто часики, отсчитывающие время до следующего хода, а действует предложение в это время приобрести 1 ход платно. Хорошо, что вернули возможность покупать по 1 ходу, а не 5, как до этого. Возмущение игроков, видимо, услышали.
Михаил
Админы,вот джунгли сделали,можно получать золотые конверты,а почему бы в этом цвете,не получать серебряные или бронзовые? тратить -25 фм когда надо -5,как то не катит )
Аля
Да потому что в Джунглях в испытаниях люди реально сидят трудятся, не все конечно. Я вот убила на одно испытание 1,5 часа. И не надо тут завидовать. Делайте кто мешает. Мы почти все в равных условиях. И я буду двигать эти желтые бруски, мне доставляет радость когда испытание пройдено. Не даром они золотые.
Аля
Бывает и за 15-ть минут соберешь, но вот последнее мне что-то тяжеловато далось. Везде нужен навык ребята.
Елена
Две недели не могу пройти одну игру
Светлана
Кто прошёл 424 уровень,подскажите пожалуйста!!! Застряла....
Иван
Ищу играющую напарницу в цвет))))
Елена
Ищу напарника для рисования...
Михаил
Иногда игра проходит с остатками ходов,почему они не плюсуются????? Безобразие,по каждой игре можно тут плеваться и материться бесконечно похоже,одни ежики задолбали,ЦП компа 100% загружена
Ольга
В игре в "Цвета" бывают остаёться 1 ход, нельзя бы его перенести на следующий уровень?
💖Sniper💖
играйте запасные ходы и так же балы за них приходят , кто вам не дает?
Iринка
вы почашче орите о запасных ходах,то и их скоро не будет,как и о столице все орали что много всего,и не только о столице,а о всем,где много чего было в разных приложениях,и благодаря здесь орущим,все поубирали
Аля
Справедливое замечание.
Луизик
эти краски уже поперек горла стоят зачем их тогда заканчивать пусть идут и идут сразу на год сделайте чего мелочиться по 25 дней
Аля
Лисичка как вариант не играйте да и все. Я очееень часто так делаю. Призы мне не дадут в жизни ничего.. а вот время отнимут.
Нина
ищу напарника в цвет настроения
Люська
пара в фаберже
Пользователь удалён
Цвет настроения одна из лучших игр в фотостране
Светлана
Ищу играющего напарника в цвет
Пользователь удалён
Хороший маркетинговый ход на рекламу, посмотрите для использования бесплатного хода, потому как постоянно именнот одного хода и не хватает
Елена*я
всем привет......кто играет в джунгли приглашаю в пару
Пользователь удалён
Что за подстава? В выборе цветов не хватает одного цвета.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх