Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Служба Поддержки
Ольга, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2636144
Марус
Ощущение что кто то из разработчиков явно шизофрен... пихать фиолетовую ленту голос фс пихать во все игры и при каждом входе на сайт.. это реали дебилизм.. Новое что то придумать мозги не работают но фиолетовую портянку надо блевоты довести людей чтобы она мешала войти в игры до какой стемени дебилизм и издевательство над людьми
Коля-deaf-26-rus
интересная игра!
лишь возьми пока листок нарисуйте это с экрана цветным,или снять скрин в фотошопе, если у меня пейнт, вот и подбирайте подходящее цвета за количества шагов... попытайте, что первым, потом, далее и дальше... и вводите цифры порядку прохождения и пройти в игру, это ВООБЩЕ НЕ СЛОЖНО!!!
Надежда Не Выкупать
Как удалить игру ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ? В каком приложении она находится?
Служба Поддержки
Надежда, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2636851
Ольга
Зашла для интереса в группу "Цвет в настроении", посмотреть. Сходу нашла в нескольких ответах ошибки, на одну указала в комментарии. Результат - выкинули из группы. Смешные. Для чего в спешке выставлять все уровни подряд с ошибками в подсказках? На мой взгляд, это обесценивает игру, ведь любой даже не умеющий играть человек проходит уровни, даже не попытавшись пройти сам, даже не выставляя скриншот. И продвигается в топе, оставляя позади тех, что честно играет сам.
Валентина
Вот из-за вашего интереса вас из группы и убрали.
Ольга
А у меня интерес был на лбу написан? Детский сад...
Валентина
Вы несколько раз в группу подавали запрос и я вас принимала,но администраторы видимо раскусили ваш "интерес" к группе и убирали и оказались правы.Видимо на "лбу"прочитали или просчитали.
Ольга
Валентина, я подала запрос один-единственный раз, вчера. И удалили меня после того как я указала на неверную подсказку.
Служба Поддержки
Друзья, убедительная просьба подобные темы обсуждать в личной переписке.
Данный форум создан для обсуждения игры Цвет настроения, а не вопросов кто кого добавил/удалил в пользовательских группах, как в этих группах происходит администрирование и так далее.
Спасибо за понимание.
Татьяна
Ольга если бы не зацепило интерес к нашей группе и удаление из нее Вы бы не стали тут привлекать к себе внимание. А то что уличили Вас в том что Вы воровали подсказки из нашей группы и писали их в другой это факт.. за это и исключили из группы. Если Вам нравится быть в другой группе что плачете то на всю фс??!!
Пишите свои жалобы в своей группе!!!
Ольга
Татьяна, во-первых, не плачу, а констатирую факт. Во-вторых, мне не нужно воровать подсказки (тем более с ошибками), я сама умею играть и в "СВОЕЙ" группе помогаю задолго до создания вашей. Кстати, вы обвинили меня в воровстве абсолютно бездоказательно. Есть доказательства - предъявите.
Прошу прощения у Службы Поддержки, что снова ответила здесь, но обвинения в воровстве - это сильно. Пусть видят все и сто раз подумают прежде чем вступать в ту группу.
На этом дискуссию закачиваю, вывод сделала, и думаю, не только я.
Алексия
Может хватит уже пиарить?! Никто никого насильно не приглашает и не держит. Пора бы уже научиться хоть какой то благодарности и порядочности. Татьяна права не задело бы удаление из группы по определенной причине .. не писала бы на всю фс!! Меня эти комменты не цепляют абсолютно... завидуйте молча))
Ольга
"реали наглая и бесстыжая крыса. буду рад встрече в конкурсах и в дуэли там и поговорим..." - вот это сообщение я получила от некоего Эрика из Тернополя. Прошу обратить на это внимание Службу Поддержки. Сообщение расцениваю как оскорбление и угрозу. Жалобу в СП сейчас отправлю. Это уже все границы переходит.
Эрик
ОЛьга Угрозы нет никакой совершенно а желание встретиться в дуэли.. где есть преступление?
Ольга
Администрация разберется
Эрик
Ирина то что ВЫ пишите опять же не имеет доказательств. Я Вас не трогал и ничего не писал... дышите спокойно)).. Боже какой ужатник зашевелился... ха ха..
Служба Поддержки
Эрик, Ольга, Алексия, Татьяна вам на время ограничен доступ к официальному сообществу.
Данный форум не место для выяснения личных отношений.
Ирина, вам доступ был заблокирован на время за использование мата.
Луизик
задрали вы со своей группой уже создали и радуйтесь молча чего на всю фс орать то
Служба Поддержки
Лисичка, вам так же заблокирован доступ к сообществу.
Марьяна
По моему мнению нужно удалить все личные комменты и тогда не будет продолжения этих расприй...
Катя** Мисс Город!)))
а почему админы однобоко работают? удаляют и блокируют вон как оперативно, а то что просят цвета поменять, то на это не реагируют вообще?.....я опять сегодня не смогла пройти уровень из-за схожести цветов! (последним ходом оставалось закрасить малюсенькие синие кусочки в уголках игрового поля , смотрела я на них , смотрела и еще раз раз смотрела и смотрела , и еще и еще смотрела да сравнивала синий или темно-синий нужен???? а в итоге так и не угадала ((( в конечном итоге углы так и остались на месте и ходов нема ((( Представьте? какого было мое эмоциональное состояние после этого????
Андрей
Хуже чем в этот раз игры еще никогда не было! Фыса просто заставляет нас жить только в этой игре! Цвета не различимы.Уровни сложные с самого первого идут.Если и дальше так будет придется сказать Прощай краскам а потом и всей фысе.
Служба Поддержки
Катя** МИСС Город!))), спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2637703
Маркел
На фс всегда так... уже ни чему не удивляюсь... Разрабы сначала создадут что то интересное или стырят у кого нибудь а потом выдают за свое... а самое главное у разрабов это великое умение хорошее интересное испортить угробить и сделать так чтобы люди не играли... парадокс... похоже что и в цвете придумали систему которая сама рисует эти уровни а проверять их нужно время и мозги... на что нет на это у разрабов тк за пауза между цветом 5 дней примерно и 250 уровней за такой срок проверить и создать такие сложные уровни не реально... ощущение что игры ни для нас а для сп и разработчиков... люди сотнями в день уходят с сайта.. а фс по барабану.. она кичится 64 миллионами зарегистрированных а по факту их нет.. осталось и нас последних довести до того же чтобы сказать фс прощай.. хаос конкретный...............
Андрей
Хорошая тут группа у Валентины, и ошибок немного
Тоже исключили без объяснения причин. Ну буду без подсказок, тем более пользовался редко, самому интересней. А срач тут знатный устроили
Марина
Здравствуйте, в этой игре недавно и хотела поинтересоваться, возможно ли как то самой выбирать напарника? ДАЮТ АВТОМАТОМ НЕ ИГРАЮЩИХ И ТЯНЕШЬ ОДНА ВСЮ ИГРУ.
Служба Поддержки
Марина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2640589

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх