Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Тихон
Ищу пару в пасьянс
Маркел
Цвет самая лучшая игра на сайте. И считаю из за длительности этой игры 23 дня.. она должна идти с повтором также как и одисия .. Без цвета сайт скучен
Маркел
https://fotostrana.ru/public/353070/?from=left.menu.public
Катя** Мисс Город!)))
конечно! Все остальное здесь -бессмыслица
Анна
Плохо то, что нет возможности играть с тем, кто играет, одна я успела только 101 уровень пройти.
Ольга
. Аня, можно заранее договориться с кем-то и создать пару. На форумах и чатах написать что ищете играющего напарника.
Дмитрий
Задолбали вы этим цветом!!!
Аленка
Хотелось бы перерывы между играми. Утомили уже. Один не успел закончится, другой запустили
Катя** Мисс Город!)))
это да. Тем более, что цвет отнимает много время и как бы привязывает человека к сайту (попытки же через каждые 2 часа появляются)
Галина
Ищу пару в ЦВЕТ НАСТРОЕНИЕ
Светлана
Ищу пару в Цвет настроения
Елена
надоело одно и тоже
Алексия
Елена Вам так надоело... а призовые места тем не менее хапаете. Всегда в 3ке. Вам ли ныть на цвет?!
Неллия
Меня поражают люди.. то ноют что им в цвет не с кем играть то ноют что покупашки не дают им играть.. И задолбал цвет лишь тех кто не умеет играть.. В этой игре мозги нужны.. У вас уникальная возможность
их вклюючать и развивать. Научитесь играть..Кто умеет играть в этот конкурс не ноет а рад что цвет стал чаще. Спасибо админам!!!
Татьяна
Неллия, даже тем , кто умеет играть в цвет, играть постоянно и без остановки, поверьте, тоже надоедает. Без продыха одно да потому, надоело!!!!!! Пора сменить пластинку и придумать что-то новое, а ещё лучше забытое старое, игры ранешные намного лучше и интересней, как та же Столица Фотостраны.
Ольга
А я рада, что снова будет Цвет настроения. А то сейчас не во что и нечем играть. Мне игра нравится. Вот только хорошо бы было, если бы попытки зачислялись автоматически .
Аленка
Неллия, никто не против цвета. Просто нужен небольшой перерыв между играми.Я играть в цвет умею, но сейчас весна и хочется отвлекаться от сайта,а не сидеть тут сутками.Джунги же идет с перерывом
Анна
Как сменить пару
Катя** Мисс Город!)))
а меня прям бесит , что игра только началась, а люди уже покупают ....мозгов не хватает делать верные шаги, ошибаются, и сразу бкгут покупать дополнительные ходы.........а потом фотострана про таких в итговой своей картинке пишет -лучшие игроки. Ха-ха Вот эта итоговая запись меня и бесит)))) Они, конечно, и в других играх тоже всегда покупают, но там они меня не бесят,потому что я там не играю бесят только в цвете
Луизик
от и ставят эти тошнотворные краски в надежде хоть что то урвать с пользователей которые покупают сайт совсем обнищал призы помойные играть ваще ни во что уже не интересно в конвертах одни скидки в шкатулках одно дерьмо и ради чего играть и побеждать ради скидки которая на хрен не нужна
Татьяна
Лисичка, поддерживаю! В шкатулках всё на выброс, в том числе в серебряных и бронзовых. Испытание закончилось, а играть по сути не на что, в золотых шкатулках почти нет -25ФМ, показов нет, вот и идут скидки везде, чтобы покупали
Дина
добрый вечер! не могу зайти в группу цвет настроения... наверно я у вас в чс? хотя правило не нарушала...на сайте пару месяцев не была по личным причинам..
Катя** Мисс Город!)))
если скрин мне в личку скините, то скажу, как ходить, Таби.
Дмитрий
Вот это навертели уровней,один сложнее другого,9-12-15 ходов,уровни в закраске,крайне не логичные,красишь интуитивно.Позапрошлая,и прошлая игра,были гораздо легче,в несколько раз,под кого сделали эту игру,под мега умы или чтобы народ на деньги подоить,не закрасил купи ходы? Достали,утырки вымогатели!!!
Алексия
Дина как Вы можете войти в группу цвет если вы вчера администратора группы поместили в чс?! ПАРАДОКС!!!!
Алексия
Все пишут что цвет надоел и повторяется. А голосовалка ежедневная по 2500 никого не утомляет круглогодично?!)) А нежные? Одисея? Конечно нет зашли потыкали на кнопки и вышли. А цвет отнимает много времени не спорю. 26 дней период.. получается 1 игра в месяц.. Но по моему мнению самая наилучшая игра на сайте!!
💖Sniper💖
ухахоталась с коментов))) хоть где то можно повеселиться
Дина
не в чс,а удалила ваши комментарии...и голосую ежедневно по 2500 если вас нет у меня то это не моя вина,вы не голосуете за меня и я вас не вижу...два месяца меня не было и это вы меня занесли в чс!!!
Дина
у ирины было все в полном порядке два года!
Дина
видимо заплатить надо чтобы вступить в вашу группу!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх