Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Лара
Капец, а я-то думала, только у меня лимит, думаю, как другие играют дальше, а у меня только за деньги можно ходы добавить. Разочаровала эта игра.
Vladimir
донат. донат и донат.задолбали.
*Fata*
Добрый день, СП! Вот конструктивное предложение. Сделайте так, чтобы было видно на каком уровне мы остановились, когда закончились жизни. Зачем висит это: добудьте ещё или купите? Ведь мы даже не знаем, где остановились. Кроме этого, если мы закончили, когда шло удвоение баллов, можно будет видеть сколь времени осталось, чтобы рассчитать, успеем мы добыть ещё жизней или нет. Это предложение уже было на этом форуме. Вы говорили, что готовы меняться. Но что-то никаких перемен пока не видно.
Ольга
Хотелось бы,чтобы жизни восстанавливались хотя бы раз в час,а не как сейчас 2 часа.Неужели это такая проблема?
The Best
Всем привет Подскажите как пройти мира 9 уровень 2
The Best
то есть мира 9 уровень 3 а так в общем уровень 51
Пользователь удалён
не доработанная игра....
Nana
Понравилась игра,но первый вариант был лучше,чем этот вариант! Ходы быстро кончаются и не интересно становится!
Пользователь удалён
Не могу пройти 51 уровень . Подскажите , за 6 ходов не пройти. Может у кого-то было ходов больше ?
Ольга &
я просто офигела (((((((((( 5 ходов и шесть цветов((((( это как решать такую задачку интересно?????? https://fotostrana.ru/things/duels/colors/ взгляните сами
*Fata*
Ольга, вы про какой уровень? Ваша ссылка выходит на мою игру
Гала
Не заинтересованности теперь в этой игре ,а её ждали. Деньги кто не платил ,тот и не будет.
Гала
Тоже не могу пройти 51 уровень. Всё конец игре!!! Сами играйте
Пользователь удалён
Тоже зависла на 51- м. Может, утром получится.
Владимир
Всем привет! Кто нибудь знает откуда эта игра, есть аналоги в онлайне?
Пользователь удалён
Я спрашивала про аналоги. Мне сказали игра называется КАМИ 2.
Владимир
Спасибо большое, поищу...
Владимир
нашёл
Пользователь удалён
Блин , а я хотела спросить , кто прошёл 51 уровень и попросить помощи ))) .
Гала
Его не пройдёте !....51 уровень заведомо непроходимый...покупайте ответы...Тут есть одна знахарка,ей надо заработать.
Аленка
51 можно пройти
Гала
подскажите
Гала
он закрыт администрацией
Аленка
Постучитесь,вам откроют)))
Гала
стучи- не стучи
Гала
вы лично что не подсказали?
Аленка
Гала,здесь запретили подсказывать
Гала
так тогда и не строй из себя всезнающую.
Аленка
Странная вы мадам,Гала.Я просто хотела помочь вам,но вам главное поругаться надо.Здесь вы все равно подсказок не дождетесь.Удачи вам
Гала
и вы людей не вводи в заблуждение...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх