Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Нейромант
Катя, да я играю в цвет. И поверьте, что вовсе не обязательно ждать когда закрасится, если я уже сразу вижу решение и порядок цветов, то набираю цвета не дожидаясь окончания закраски. И все прекрасно работает. Ну а заменить цвет тоже можно очень быстро. Фактически достаточно двумя цветами закрашивать по очереди одну ячейку и все это зациклить на один час. Раз это возможно в ручном режим, и есть прекрасные средства автоматизации подобных зацикленных действий, то значит и всё о чем говорили вполне реально. И, кстати, это даже намного легче, чем в Территории и МБ.
Катя** Мисс Город!)))
попробовала сейчас закрасить цвет , не дожидаясь , когда предыдущий докрасится. И да, получилось) Я не знала этого, и поэтому всегда ждала! Так что за это вам спасибо! ))
Пользователь удалён
Иринка я так понимаю ты принимаешь в группу - нравишься , не нравишься ,прикольно - удачи бесполезной группе !!!)))
Пользователь удалён
Александр- прежде чем утверждать что то ,вы это попробуйте ,набить 20-25т , а сори 30т баллов легко)))
А..а
спасибо ,что помогаете ,но ВЫ закрыты из этого вывод ...помощь малопонимающим типа я ...это поощрение тупым
А..а
Александр я не туда попала .. увы я не в вашей тусовке...
по ходу е туды попала
А..а
не туды извиняюсь... клава старая каки я
А..а
В ЭТОМ БЕЛАМЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ
ЕСЛИ УКАЗЫВАЮТ КАК СЕБЯ ВЕСТИ ...ДАЖЕ НЕ НАХАМИВ НИ КОМУ ... ТЫ ЖК ТУТ ЖЕ РАЗБОРЩИК
А КЕМ ТОГДА ОБЩАТЬСЯ ТОГДА ААААААА
А..а
ПОПРОБУЮ ВЫЙТИ У ВЕЧЕРУ
ДУМАЮ МЕНЯ УЖЕ В КОМЕНТАХ НЕ БУДЕТ ИРИНКА И Iринка... МЕНЯ СЪЕДЯТ
Нейромант
Диколь, у вас довольно странный способ хранить ссылку. Вы про закладки браузера не слышали? Или хотя бы у себя на странице бы ее хранили. Или уж добавили бы в Интересные страницы.
Диколь
Мне так удобно!!!! Понимаете, мне так удобно!!!! В правилах запретов я не нашла!!! И не надо что я слышала, что нет
А..а
ДИКОЛЬ И ВЫ САНКА КОШКА КОТОРЫЙ ... МЕНЯ ВЫГНАЛИ ...Я ЖЕ ВЯКНУЛА
А..а
а Вы Александр .. Победитель
я не тупее Вас
и со дня открытия я здесь ... и всех помню
только Вы молчали тогда
а ВИКТОРА ПОМНИТЕ УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ СПАСАЯ СВОЮ ЖЕНУ
Я С НИМ ОБЩАЛАСЬ
МНЕ ЛИЧНО ЗВОНИЛ
ДА УЖ ПРИХЛЕБАТЕЛЬ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А..а
КАК ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИСЬ
ЗАРАБАТЫВАЕТЕ
ТЫ МНЕ ТЫ МНЕ ЕЩЁ УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ
Нейромант
Диполь, а вот смотрите, Геннадьевна тоже что-то пишет, к сожалению мало понятное для меня. Видимо это какие-то заметки для себя. Наверное ей, как и Вам тоже всё удобно хранить на форуме. Даааа. Ладно, модераторы разберутся, кто здесь флудит, кто переходит на личности и оскорбляет.
Пользователь удалён
моя сестра права
подлые вы людишки
Пользователь удалён
всё ...... одному играть проще ... чем в вашей тусовке
Пользователь удалён
Она ведь права
Диколь
Александр, а вас кто уполномочил мне советы давать, видимо самовыдвеженец или еще Создатель) еще раз, в запретах я не нашла, что ссылку нельзя кидать. Жизнь я себе не усложняю, мне Удобно так было и никого я этим не оскорбляла, если вы видите в этом крайнее оскорбление и флуд, нуууу я даже не знаю, что сказать))))
Диколь
Служба поддержки, игра на обшем сайте, для общего пользования, а чтобы попасть в группу нужно кастинг пройти, а чтобы в ней остаться, нужно не раздражать Создателя. Вот отсюда и неразбериха, большинство не могут понять, почему играя в общедоступную игру , их не принимают или выгоняют из групп. Тогда пропишите правила и для Создателей. Они создали свою группу, но на общей игре, пусть тоже у них будут не только права, но и ответственность перед игроками. И если хотят кого удалить из группы, то с объяснениями.
Iринка
ЛЮДИ!Я Вам всем желаю только добра и позитива,такое какое Вы адресуете мне,и оно Вам обязательно вернется)Неужели некоторые из Вас ,кто меня оскорбляет,пишет в мою сторону хамство или я же у Вас в ЧС была или есть,и я кого то приму обратно в группу?Группа такая бесполезная,но почему Вы так в нее все рветесь и Вам она спокойствия так не дает?И удаляются люди с группы не за то что выставляют здесь ссылку,а удаляю я ,за хамство или нарушений правил ,которые созданные в группе ,и правила для всех одинаковые.ну и некоторых по личных мотивах,имею на это право!Всем желаю прекрасного настроения,и с наступающими праздниками всех!
Пользователь удалён
один вопрос за что меня исключили
Пользователь удалён
иринка сколько пластики на тебе ...когда то была Вау ... а щас зачем старё выставлять
Нейромант
Пользуясь случаем, дабы вернуть обсуждение в игровое русло, прошу саппорт, разрабов и администрацию рассмотреть возможность по небольшому изменению а игре. Раз нам добавили возможность использовать каждые 4 часа бесплатный дополнительный ход и под это функцию разместили счётчик доппопыток, предлагаю с этого счётчика снять ограничение (сейчас максимум+1) и позволить пользователям увеличивать этот счётчик за счёт неиспользованных ходов. Так, например, 201 уровень можно пройти не за 8 ходов, а за 7. Если пользователь экономит ход, то логично поощрить его за это и перенести неиспользованную попытку в счётчик дополнительных бесплатных попыток, увеличив его на 1. Думаю, что станет интереснее играть. Пользователи будут стараться найти более оптимальные решения. Понятно, что далеко не везде они есть, но если есть, то надо как-то задействовать.

Второе предложение. Убедительно прошу разобраться с цветовыми схемами. Вот а том сезоне были прекрасные цветовые схемы. В этом же это нечто. Лично я уже не один раз ошибался путая темно-зелегый с черным, особенно когда а углу остаётся малекий треугольник непонятно какого цвета. Выбор других существующих цветовых схем не помогает - там ещё хуже, чем в первой схеме.
Аля
Всем привет! Ищу напарника в джунгли. Знаю что рано, но лучше так!))
Катя** Мисс Город!)))
фс -вредная! Потому что вынуждает часто заходить в нее, особенно в этот самый цвет. (то попытки там накапливаются -5 штук, то, наоборот нужно их добывать, то забирать дополнительную.........)
Андрей
Сложность задач резко снизилась, зато цвета и их оттенки резко добавились. Разработчикам советую определиться- или мы тренируем мозги, или находимся на приеме у офтальмолога

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх