Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Диколь
Уважаемые, игроки игры Цвет настроения, посмотрите на Создателя и сделайте вывод.... ОНА ЗДЕСЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!! ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ!
И Не смей ко мне ходит, ты мне не интересна!
А отчитываться, iринка, обязана, если уж Создатель, то есть обязанности перед пользователями!
Iринка
А еще,что я должна??????
Диколь
И если Создатель, должна понимать, для чего ссылка нужна и чтобы не искать ее в чате по страницам...СОЗДАТЕЛЬ
Iринка
Диколь,прекращайте смешить народ,я так насмеялась,что лет 10 так не смеялась)вы ж не первый день на сайте,но если Вам нравится ,выступать в роли клоуна и веселить народ,тогда продолжайте,я этот цырк поддерживать не буду))))))))))))
Вика
Играю не для призов , а для разминки мозгов ... и даже не смотрю на каком я месте , это мне неинтересно ...вот так да - в рифму написала ,ха-ха ....
Вика
Кстати ....тоже была удивлена , что меня удалили из группы ... cидела тихой сапой и на тебе - чем то не угодила ...
Служба Поддержки
Диколь, Iринка, пожалуйста, не ссорьтесь! Подобные вопросы необходимо обсуждать в личной переписке, а не на форуме.
Данная тема считается закрытой. Если от вас в адрес друг друга поступят еще комментарии, они будут удалены и доступ к сообществу будет для вас заблокирован.
Давайте жить дружно!
Iринка
Служба Поддержки,а почему Вы мне в сообщениях пишите,что создатель сообщество может по своему желанию его модерировать и удалять любых пользователей,а не здесь,почему вы не обьясните пользователям,что также создатель любительской группы,никаких пользовательских обязанностей перед пользователями не имеет?что также любой пользователь может создать свою группу и делать в своей группе все на свое усмотрение?а приравняли к нарушению,спокойствия форума ветки цвет настроения
Пользователь удалён
не понял
Irina
Нуууу Диколь,тебе до создателя ох как ещё далеко!!!Максимум--это автор или разработчик
Диколь
Опа))) что, слышим звон, да не знаем где он)))
Действительно....ооооочень далеко, так далеко, что просто КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что далеко... особенно до цЫрка)))
Служба Поддержки
Диколь, пользователь Iринка является создателем сообщества Настроение https://fotostrana.ru/gamesolution/
Это сообщество не является официальным, оно создано пользователями для обмена опыта по игре Цвет настроения между игроками. Пользовательские сообщества управляются их создателями, администрация Фотостраны не вмешивается в управление.
То есть у создателя группы действительно есть право на свое усмотрение принимать/исключать подписчиков, модерировать публикации (в рамках правил сайта, конечно).

Подобные вопросы необходимо обсуждать в личной переписке. Данная ветка форума создана для общения игроков по игре Цвет настроения, не для решения личных вопросов. В следующий раз оба зачинщика спора будут помещены в черный список сообщества без предупреждений.
Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, отправьте нам обращение по форме https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Катя** Мисс Город!)))
а вот , интересно мне, с дополнительной попыткой , которая дается 1 раз через 4 часа, можно дойти до самого последнего мира ? Службу поддержки спрашиваю) Или последний мир доступен только покупателям ? (раньше же так всегда было............)
Служба Поддержки
Катя** Мисс Город!))), все миры и уровни доступны пользователям без каких-либо ограничений.
Количество миров/уровней, которое игрок может пройти зависит в первую очередь от грамотной тактики в рамках предложенных игрой механик. Но возможность дойти до конца есть у каждого :)
Уверены у вас все получится!
Таня
игру превратили в обыкновенную издевку над пользователями. Теперь это игрой назвать невозможно.
Нейромант
Таня, а в чем издёвка то? По сравнению с прошлым сезонами (с последним экспериментальным не сравниваю) появилась возможность добавлять попытку за просмотр рекламы каждые 4 часа и если не ошибаюсь также через 4 часа брать дополнительный ход. То есть даже если где-то ошибся, то можно не тратить попытку, а использовать допход. И все это на фоне возможностей которые были: каждые два часа дополнительная попытка, ну и возможность зарабатывать попытки в других сервисах. И где во всем этом многообразии издёвка? Стало просто легче играть. Да ещё и подавляющее число уровней очень простых. Были сезоны с куда более сложными уровнями.

Единственное, что вот мне не нравится - в этот раз нет ни одной хорошо различимой цветовой схемой.
Аленка
Алена,возможно.Покупают безлимит и долбят один уровень час.За каждый ход по 1 баллу и не надо им те уровни
Аленка
А как в конце предыдущего цвета,пары,которые не взяли последний 1500 уровень,сидели на одном уровне и в итоге повыходили на первое место.А добили уровни они в последний час
Катя** Мисс Город!)))
Аленка, ну если купить безлимит на час и за 1 сек стукать 1 раз, то за 1 час настукается 3600 баллов. А у них отрыв намного больше..........
Катя** Мисс Город!)))
и в реальности будет время больше уходить на это , чем 1 сек. Значит даже 3600 не наберется
Нейромант
Катя, ну "стукать" вполне реально и не 1 раз в секунду, а, допустим, 10 раз в секунду.
Аленка
Катя,мы ж не знаем сколько безлимитов они взяли.А то что эта пара вкидывает реальные деньги,я не сомневаюсь.Приходилось с ними сталкиваться в дуэлях
Катя** Мисс Город!)))
попробуй, Александр , в цвете настукать 10 ходов за 1 сек. (мы же не про космос здесь говорим)
Нейромант
Катя, Вы видимо одна из тех, кто очень негативно относится к кликерам и потому зачем-то сравниваете обсуждаемую ситуацию в Цвете с Космосом. А это сравнение не вполне корректно. Здесь более уместно будет сравнение с Территорией и Морским боем. Если применить то же самое, что используют в этих играх, то вполне реально за час безлимита в Цвете набить таким способом, упоминаемым Аленкой, 20-25 тысяч баллов, а если постараться, то и более 30.
Катя** Мисс Город!)))
Александр, в цвете же нужно не просто стукнуть, а стукнуть и дождаться когда цвет закрасит область. Тогда добавляется балл. А потом нужно нажать уже на другой цвет ,а потом снова на экран и опять ждать, чтобы область закрасилась и только после этого добавится очередной балл. (и что я вам объясняю тут прописные истины))) , вы же сами тоже играете в цвет!)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх