Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Сергей
Марина,полностью Вас поддерживаю. В прошлых сериях игры был азарт и интерес играть и тратиться,а в эту зашел и расстроившись вышел так как пройти даже один мир без денег не реально. Если кого устраивают такие драконовские правила то пусть вливают,а лично я обьявляю бойкот и ни копейки не вложу. Призываю присоединиться остальных возмущенных этим бессовестным бесспределом. Пусть играют те кто такие правила придумал,а лично я пас.
Пользователь удалён
Аленка та же ерунда , получается если играл напарник и не прошел уровень и у него закончилась жизни этот уровень так и остается , ты получаешь бесплатную жизнь и она тратиться на то что бы увидеть уровень , а обновить его ты уже не можешь , так как у тебя уже нет жизней опять , и тут вы обдурили народ !!!!!!!! молодцы разрабы нет слов , лохотрон полный
Пользователь удалён
бесплатной жизнью и то фиг воспользуешься
Любовь
алексей, а я-то подумала. что сама с этой жизнью как-то ступила, что она закончилась безрезультатно. Оказывается у всех такая бяка.
Пользователь удалён
нет , не ступили все именно так
Анатолий
самая шикарная лохотрон игра на фотостране...
Вера
господа разработчики !!! уж и эту игру испоганили своим лимитом !!! не будьте алчными !!! верните прежнюю игру !!!
Вера
по идее игра интересная ... но и тут теперь обломали !!!
***Зоя***
Все игры превращены в лохотрон. Почему народ и мешки с деньгами сидят на одном и том же сайте? Зачем унижать людей.
**Анюта**
мне вот интересно, почему, когда играет мой напарник,мои ходы списываются. смысл тогда в парной игре? и в нормальных играх, когда успешно проходишь уровень, жизнь не вычитается, а сохраняется как стимул играть дальше. в чём новшества тогда?
Денис
- Система сгорающих жизней не используется в подобном жанре. Вы преподносите эту игру, как логическую загадку, в которую можно сыграть и забыть до следующего дня. Но она не интересна с таким подходом. Это не какой-нибудь японский кроссворд, на который тратишь жизнь, а потом решаешь его 20 минут. На постоянной основе подобные игры способны существовать, только при четырехзначном количестве уровней.
- Проще вернуть прежнюю систему жизней. Плюс к каждому событию подготовить пак уровней и открывать каждый день по 10-20 уровней. Ну а особо нетерпеливые и любители потешить эго, пусть платно открывают наборы уровней заранее.
- Лимит жизней ни к чему. Неудобно постоянно переходить в игру и тратить их, опасаясь, что лишние сгорят.
- Для чего нужен множитель очков х2 при сгорающих жизнях? Чтобы я мог с двойным удовольствием смотреть на окно "У вас закончились попытки"?
Короче, игра получилась еще менее сбалансированной, чем раньше.
Ленотт
Чтобы понять, что теперь стало "хорошо", мне нужно понять, почему раньше было "плохо".
Повторяю свой вопрос к СП. Чем прежний вариант игры был плох????
Тем, что не успевали открывать новые миры для Игоря? Ни чего, он потерпел бы!
И еще. Я знаю, что в прежних вариантах люди хоть немножко, но тратили ФМ на покупку ходов, когда не хватало 1-2, а мозги уже кипели , но хотелось приступить к следующему уровню. А сейчас какой идиот будет покупать ходы, если при этом всё равно сгорает самое главное - попытка! Для ФС упущенная прибыль получается, однако))) За это в реале во многих фирмах и уволить могут...
Игорь
Обращаюсь к СП почему добавили всего 8 новых миров а нельзя сразу 15-20 чтобы за раз пройти и не сидеть тратить время?????
Пользователь удалён
А Игорю можно персонально повторно уже пройденные уровни давать для прохождения.
Думаю, что он не обидится.
Лада
Игорь,ну только ради вас одного и работает фс! не все сюда сливают зп и пенсию,есть и разумные люди! поэтому прекратите всех крутить на деньги,не покупали и не будем покупать,хочется поиграть плэймаркет в помощь, и не надо тут себя пиарить,люди реально по проблемам в игре пишут,а вы выпячиваететсь,недостойно это мужчины.
Марина
Если бы ФС была действительно настроена на изменения, то опросник на входе выглядел бы иначе - не в комплиментарном стиле, а с вопросом: "Что вы хотели бы изменить в нынешнем варианте игры?"
И варианты ответов:
- Отменить списание жизни за безошибочно пройденный этап
- Уменьшить период получения бесплатной жизни до 1 часа
- Отменить лимит жизней
(участники, предлагайте еще варианты ответов для опросника)
Даже если установить возможность подачи ОДНОГО ответа из списка - вы сразу увидите, что больше всего не нравится игрокам, и это будет конструктивно.
А так, СП, с вашей стороны только бла-бла-бла и открытая для спуска пара ветка
Людмила
С нетерпением ждала эту игру, а теперь перегораю, какой интерес у людей .будет, зашла, прошла уровень, жизнь отняли, через 2 часа все сначала, один уровень и копеечные призы,бессмысленно тратить время и неинтересно, а тем более тратить ФМ.
Сергей
В общем как я понял из-за одного играющего за деньги были внесены эти изменения. На остальных наплевали и их мнение не учитываеться так как от них нет прибыли. Так зачем тогда приглашать к участию других - пусть играет один. Была б функция отказа от участия я ушел бы,а так вынужден созерцать это извращение. Одно хорошо в этом - не сидишь часами как в тех играх и времени ххватает на другие. Зашел утром и через минуту вышел. Вечером также. Двух минут на эту игру в сутки хватает,тогда как в тех мог полдня сидеть. Это единственный плюс.
Наталья
Если честно,меня давно терзают смутные сомнения,что 62 млн.человек зарегистрированы в ФС.Потому что играют одни и те же.И действительно..возможно из -за Игоря и внесены изменения.Не смешно ли? Если платит один-будут платить и другие.Бред? А может и нет.
*Lll *
подскажите 41 уровень уже 4 жизни проиграла осталась одна
Пользователь удалён
У всех, кого спрашивал, одно и то же.
Ни один человек НИ РАЗУ не выбрал лимит в эту игру в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ.
СП, вы будете наконец то решать этот вопрос???
Пользователь удалён
Игра - дерьмо !!! Я лучше буду с питомцем в мяч играть (там хоть он смеётся),чем этот Цвет.
Татьяна
Даже смешно..Какому умнику пришло в голову снимать жизни за успешно пройденный уровень?! Чего уж мелочиться..- за каждый ход снимайте )))
Аллусик
Отбиваете все желание играть((((скупой тратит дваждЫ!
Рай
бред полный зделали.. ходы сгорают и не хватка хадов.. чуш создали.. не игра а хрень полноя
Сергей
Так мало того что ходы урезали так даже на магнитах нагнули,сделав призовые как обычные. Без умножения они стоят 1 балл. Да какой смысл тратить деньги когда в других играх можно бесплатно выиграть в разы больше. Жадность порождает глупость и только со временем приходит просветление да и то не у всех.
Aleksey
ЭЙ,ВОЛКИ !!!!! 51-й уровень за 6-ть ходов не реально....!!!!!
Пользователь удалён
Предыдущая версия была удачнее. И призы были лучше и цвета приятнее. А про обман с жизнями и развод на деньги даже и говорить не хочется. Испортили самую лучшую игру(((
Оля
Фотострана...........чего молчишь-то ??? Где все ответы на кучу вопросов ????????????????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх