Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Пользователь удалён
И еще. Сделайте хоть 1 интересную игру без вложения ФМ. Чтобы участники могли выигрывать и занимать почетные места не за деньги, а за свои личные заслуги.
Игорь
Бесплатно- это из области фантастики
Dimchik
Ждал Цвет настроения с нетерпением, мало игр, чтобы пошевелить мозгами. Пасьянс да Цвет настроения и все! Очень разочарован новыми правилами. 10 жизней за игровой день. Откуда такие цифры? А списание жизни за правильное прохождение? Прошу вернуть предыдущие правила. Или почему бы не включить жизни в призы в летних симпатиях, горячих сердцах, путь к славе. голосовании, раз жизни можно заработать в этих приложениях?
Наталья
Д.день уважаемая фотострана.Что случилось с игрой Цвет настроения? Почему пропадают жизни за верное прохождение уровня? Так не честно! Ни одной интеллектуальной бесплатной игры.Зарабатываем на жизни в играх-значит,добавьте игру в другие приложения.Вновь разочарована игрой.Как и многими интересными (когда-то) играми.
Таисия
количество ходов на двоих??????? и как это обеспечивает "слаженную работу" в паре ????? во всех играх идут ходы отдельно!!! а тут или мой ход, или напарника!!!!
Пользователь удалён
Уважаемые работники СП, у вас проблемы.
Вы не в состоянии прочитать написанное?
Я просил усложнить задания в этой игре.
А вы мне отвнчаете, что выполнили мою просьбу и облегчили большинство уровней.
Это как понимать?
Игорь
Им смысла нету усложнять и так никто проходить не будет потому что платно всё
Служба Поддержки
Лада. Благодарим, что продублировали комментарий. На часть вопросов ответ уже есть:
1. Практика траты жизни на любом уровне не новая, она используется во всех логических играх по типу "три в ряд, карамельки и похожие"
2. В день можно отправить 500 бесплатных сердец в игре лучшая пара, 300 это только дневной бесплатный лимит + 80 сердец за прогресс + сердца в подарок в активностях Маджонг, Линии судьбы, Двойные страсти и другие.

3. Вот это отличное замечание, с этим нужно работать и мы работаем. Программисты уже занимаются решением и мы ожидаем это решение вместе с Вами.

Мы понимаем Вашу логику просьб - упростить получение бесплатных жизней, а лучше сделать всё бесплатно.
Мы стремимся к этому. Добавили рекламу - плохо, не хотим, хотим все бесплатно и без рекламы. Отлично, сделали Я - модератор, тоже не хотим. Хотим бесплатно, без рекламы и без Я- Я модератора, без Бери бесплатно, получать лучшие призы. Это понятно, но так в жизни не бывает и даже в виртуальной жизни так не бывает и даже в мультикх.
Везде для победы требуется приложить усилия, иначе будет вот так: https://www.youtube.com/watch?v=XhhH5sWI8vM

Не Боги горшки обжигают, но короли красят заборы)
Всем хороших выходных и настроения!
Игорь
Вот всё просто купили безлимит на час и играйте ха ха
Алекс
СП , в карамельках жизнь тратится если не правильно прошел уровень !!! а не при правильном прохождении
Игорь
безлимит на час 10 ФМ 200 рублей почти халява
Лада
СП,за правильное прохождение уровня жизнь не должна отниматься-это НЕЛОГИЧНО!
Таисия
согласна с Алексом!!! за пройденный уровень нигде не снимается ход!!!!!
Лада
СП почему вы читаете между строк?я не писала о халяве,все жизни добываются игроками в других сервисах,на которые мы тратим время!!!!!!!!!!!!! о какой халяве речь?я прошу пересмотреть снятие жизней за правильно пройденный уровень! и убрать ограничения по видимости,если у меня нет жизней то я ничего кроме таблички КУПИ не вижу,это что за пропаганда?
Гульнара
С нетерпением ждала игру, а получила кота в мешке! Где это видано, чтобы за правильное прохождение уровня списывалась жизнь? Как можно пройти уровень за ноль ходов? Попыталась начать заново, сгорели все жизни!!! На 20 уровень ушел целый день, пока не дали 10 ходов. Как это понимать? Только как выуживанием денег! Раньше в Цвете, тем кто играет честно, не покупая, можно было заработать в призах конверты с показами, голоса и т.п, а сейчас что вы дарите? НИЧЕГО!!!
Уважаемая Служба поддержки, сколько здесь подписчиков, столько и предложении, чтобы вы оставили старые правила, я к ним тоже присоединяюсь. Верните их.
Пользователь удалён
Новая редакция игры практически бессмысленна стала. Призовых магнитов стало мало и стоимость их по 1-му баллу. Да и остальные ежедневные призы просто мизерные. За что там бороться? Только не пишите, что за ТОП 1,2,3 - ЭТО ВСЕГО 3 МЕСТА, где в финале что-то более-менее можно получить
Пользователь удалён
Вчера был максимально удачный день в Лучшей паре из всех.
В результате смог отправить 620 сердец.
Т.е. лимит я всё равно выбрать не смог. Только 50 % от лимита. Это при том, что играю здесь по максимуму.
И день самый лучший.
АУ!!!
Где вы берёте такие лимиты???
Пользователь удалён
Уберите табличку о приобретении жизней! У напарника есть возможность играть, почему я не могу посмотреть и подсказать?
Пользователь удалён
ы лишили игроков даже этого!
Пользователь удалён
Испоганили всю игру...первые две были классные..а сейчас даже заходить не хочется..Почему за правильные ходы снимаются сердца..понимаю если проиграл то сняли..полный боед и призы были такие замечательные...а сейчас ..верните игру как была в начале
Аленка
Объясните,когда я забираю бесплатную жизнь каждые 2 часа,почему она не прибавляется,если нет жизней,а только открывается картинка и не возможно обновить уровень
Zмеелоv
Фыся любит заэфэмщиков и не надо так строго относиться к расслоению общества
Игорь
Служба Поддержки когда добавите новые миры в./ Цвете Настроения/ их всего 59 ??????
Марина
Наталия, не подсказывайте. Щас и в карамельках переделают и начнут снимать жизни за правильный уровень.
СП, вы реально обкурились. Еще на меня в прокуратуру пожалуйтесь за подстрекание к революции. Единственное конструктивное предложение о возврата прежнего алгоритма вы конструктивным не считаете, хотя жто единственное, чего от вас хотят пользователи. Поэтому на ваше нежелание меняться я считаю, ответным может быть только игнор приложения. Отчего вы так нервничаете? Ведь донатчики останутся и, по идее, в деньгах вы не потеряете.
ЗЫ. Про ежедневный бонус ФМ уже молчали бы - такая цЫфра просто неприлична. Это как дать копейку и предложить ни в чем себе не отказывать. При этом абсолютно мошенническая схема списания жтих ФМ. Например, при отправке магнитов. В приличных местах прежде чем списать игровую валюту спрашивают - достаточно ли ты уверен в своем желании. У вас же списываются по умолчанию. Назвать такое положение свинством - это слелать вам комплимент
Vlad Не Выкупать!!!
Марина,вам респект ! Все правильно написали ,присоединяюсь!
Наталья
Присоединяюсь так же!
Пользователь удалён
обращаться к С.П бесполезно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх