Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Лада
сп,на 51 уровне не хватает 1 хода!добавьте его для прохождения игры!
Ленотт
Не пойму - чем был плох прежний вариант игры???
*Fata*
Сомневаюсь, что что-то изменят и вернут прежние правила. Вспомните историю с восхищениями, когда поставили лимит на возможность принять Восхищение. Какой бум тогда поднялся. Сколько было возмущений и протестов. Разве что-то изменилось? Разве сняли этот лимит? Пошли навстречу пользователям? НЕТ!!! Всё оставили так, как выгодно сайту. Всё для большей наживы. СП следует своей инструкции. Делают вид, что реагируют на наши претензии и предложения. Пытаются, как баранам, нам внушить, что все это для нашей же пользы. Только что-то тошно от такой пользы. Вас самих не тошнит от вашей алчности??!!!
Ада
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам. Игра разочаровала.ждала с нетерпением, а теперь играть не хочется. Жаль, что за разгаданный уровень отнимают жизнь. Выиграют те, у кого денег больше.
Марина
Блин, ну хватит уже по Салтыкову-Щедрину бунтовать на коленях. Если все дружно прекратят играть в Цвет настроения, а не будут здесь плакаться, насколько все испортилось, они вынуждены будут изменить правила.
А вообще администрация ведёт себя как в доме скобных умом, когда пытаются убедить, что смирительная рубашка и лоботомия - это все исключительно для твоей пользы.
Оруэлл, честное слово "Война - это мир"
Служба Поддержки
Александр. Как раз все Ваши желания уже реализованы:
- на текущий момент в игре небольшой % сложных уровней
- пройти можно все уровни с установленным количеством ходов, а покупают ходы только в случае если нетерпение продолжить игру выше желания найти решение
- призы стимулируют к прохождению, а не покупке, то есть именно всё так, как Вы хотите.

То что у Вас не получается найти решение, не является неоспоримым фактом. А найти негатив можно во всем, даже
в букете роз, потому что они с шипами.

Уровень № 20 можно пройти за 8 ходов, 2 хода добавили только потому что сложный уровень стоит рано, а не потому что его невозможно пройти.

Уровень № 51 можно пройти с заявленным количеством ходов.

Напоминаем Вам о блокировке за заведомо ложную информацию, которая может ставить под сомнения авторитет и достоверность написанной информации.
Надеемся, что в этот раз у нас не будет повода прибегать к крайним мера. Благодарим за понимание!
Служба Поддержки
Лада. Ответ нет. Ходы в ближайшее время добавлены на уровень не будут, возможно только перед окончанием этапа, если % прохождения уровня будет небольшой.

Приносим извинения, если пропустили Ваш комментарий, в котором всё расписано по пунктам. Напишите его повторно, пожалуйста, мы внимательно его изучим и обязательно напишем ответ.
Благодарим за активность!
Служба Поддержки
Алекс. Пока нет, но в дальнейшем правила могут и будут дорабатываться. Пишите какие варианты заработать, получить в подарок, найти попытки в других играх самые оптимальные. Возможно Вы видите другие варианты получить бесплатные попытки (жизни). Любые, даже порой самые фантастические идеи помогают найти оптимальные варианты.
Игорь
Вывод покупайте безлимит на час и играйте в удовольствие только долго не думайте над прохождением уровней реально за 1 час безлимита можно пройти 11 миров то есть 66 уровней
Игорь
55
Игорь
Удачи всем
Служба Поддержки
*Fata*. Текущий форум был создан по многочисленным просьбам игроков, чтобы была возможность отслеживать конструктивные предложения и замечания. Это наш ответ на нежелание меняться. Мы готовы идти навстречу, меняться и становиться лучше.
Критиковать легко, сложнее предлагать возможные решения. Надеемся, на сотрудничество и Ваше терпение.
Служба Поддержки
Ада. Сожалеем, что текущие правила не отвечают Вашим ожиданиям. Пишите идеи, которые помогут улучшить игру, форум создан именно для этого. Если Вы не видите желаемых изменений/обновлений - это не значит, что в данном направлении не ведется работа.
Игорь
В предыдущих играх не успевали вводить новые миры поэтому эту игру усложнили сам постоянно писал чтобы новые миры быстрее открывали
Игорь
Сейчас пройти миры подряд без ФМ не реально
Служба Поддержки
Марина. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сообщества: https://fotostrana.ru/public/52045/info/record/192783/ и обратите внимание на пункт 3 :
3. Разжигание конфликта, подстрекательства других Пользователей к конфликтным действиям;
Правилами запрещено призывать и агитировать пользователей к забастовками. За повторное нарушение мы будем вынуждены ограничить Вам доступ в сообществе. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам.
*Fata*
СП, терпения уже не осталось! Достали ваши ограничения везде! Сколько можно уже?!! Я уже итак прекратила играть в большинстве приложений. Цвет настроения - это единственная игра, которая держала меня здесь. А теперь и в нее играть не хочется. Ни интереса к игре, ни призов нормальных.
Andrew
Служба Поддержки на мыло ))
Не Пиши, Не Отвечу
Верните прежние правила игры, потому что нынешние очень, очень плохие!!!!! Соответственно и играть, пропадает желание!
Игорь
Я не пропагандирую я говорю это всё бессмысленно ничего не изменится пишите не пишите хотите быть впереди платите всё просто бесплатных игр тут нету уже давно
Служба Поддержки
*Fata*. Ваш 2 комментарий удален за нарушение правил. Мы не вступаем в споры, мы предлагаем новый путь сотрудничества. Ещё никогда путь взаимопонимания простым не был.
Мы не призываем совершать покупки или играть на условиях, которые Вам не нравятся. Но сейчас условия именно такие, хотите изменений, вносите конструктивные предложения. Хотите дебатов - на форуме их нет.
Игорь
В любом сервисе
Служба Поддержки
Andrew. Отличное чувство юмора!
Служба Поддержки
Алекс. В супер играх и событиях это частая практика. Обратите внимание на игры "три в ряд" - игры такого характера используют эту практику для событий. На текущий момент игра "Цвет настроения" запускается этапами, что является аналогом события и поэтому применили общую практику. Но мы не останавливаемся на этом и готовы к экспериментам. Предлагайте пути решения и мы будем искать альтернативу.
Лада
СП!!!повторно расписываю пункты,которые надо исправить:
1)нигде и никогда не списывалась жизнь за ПРАВИЛЬНОЕ прохождение уровня,это НОНСЕНС! верните жизнь,при правильном прохождении!!!
2)ограничение попыток вообще непонятно,ва сайт не предоставляет такое количество сердец и прочих радостей)))за 500 сердей попытка,а их 300!!!!!!!!!!!!!!как так??????????????????что за несуразица?
3) почему при обнулении жизней и попыток я не вижу следующий уровень?у вас там коды запуска ядерных боеголовок????????????в чем причина такой скрытности?
жду ответ!
*Fata*
Вы все время говорите, вносите конструктивные предложения. Вы до сих пор не поняли желание почти всех играющих? Верните правила и призы, которые были в предыдущих двух версиях игры. Вот и всё! И мне смешно, что вы то, что в прошлых играх называлось жизнью, теперь вы называете попыткой. Это не попытка, а возможность поиграть. Есть фм - есть возможность. Нет фм - нет возможности. У меня нет фм, потому что я не могу их купить. Единственный, доступный мне способ купить фм через смс, не работает. Я отправляю деньги. Их снимают - фм не поступает. Зачем вы предлагаете этот способ, если он не работает? Я уже неоднократно обращалась в СП. Но до сих пор ничего не исправили. И вы говорите, что вы работаете?
*Fata*
Можете банить сколько угодно, мне все равно
Игорь
И ещё один вопрос СП почему добавили всего 3 новых мира ? Нельзя сразу миров 20-30 добавить чтобы сразу пройти
Пользователь удалён
Ждала Цвет настроения с нетерпением, мало игр, чтобы пошевелить мозгами. Пасьянс да Цвет настроения и все! Очень разочарована новыми правилами. 10 жизней за игровой день. Откуда такие цифры? А списание жизни за правильное прохождение? Прошу вернуть предыдущие правила. Или почему бы не включить жизни в призы в летних симпатиях, горячих сердцах, путь к славе. голосовании, раз жизни можно заработать в этих приложениях?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх