Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
*С*
Ну что это за призы? конверты простые, красивые магнитики копеечные, снова деньги!!!! У вас здесь без фм где-то можно играть?! Игра стала неинтересной. Верните прежнее правила игры!
Milagro
Хрена-цвет какой то с правилами отстойными))) всё сделали для того, чтоб больше денег сдерать с людей
Таня
предлагаю изменить опрос. всего одно слово - "увлекает" на "угнетает"
Юрий
Отмените списание попыток за пройденный уровень пожалуйста ! Игра станет интересной !
Служба Поддержки
Евгений (Не Выкупать В Магнитах!!!). Благодарим за отзыв. Новинки воспринимаются негативно потому что меняются привычные действия. Однако, если довериться специалистам и разобраться с вопросом, то можно увидеть обновления в другом свете.
Изменения в игре позволяют запустить всем полюбившуюся игру на постоянной основе. Давайте рассмотрим подробнее:
- все игроки получают до - 5 бесплатных попыток в день
- каждые 2 часа можно получать 1 бесплатную попытку от сервиса: https://scrembr.com/4ec7744681d054688a093aafb546665f.png
- бесплатные попытки можно заработать: https://scrembr.com/54c3f525cac66e68358f2581c98e6e30.png
Для игроков, которые хотят играть бесплатно, такая возможность есть. Для игроков, которые хотят пройти больше уровней и не ждать, тоже предусмотрена возможность покупать ходы. Как игроки сами заметили, что призы стали менее ценные и это тоже плюс +, т.к. нет смысла покупать много попыток. Это называется балансом игры. Где каждый может проявить себя в полной мере или просто насладиться интересной игрой.
Katerina
Согласна с Юрием. Сделайте как во всех играх, прошёл без ошибок, играй дальше. Не прошёл- минус 1 попытка. И призы.......Можно ведь за прохождение простого(лёгкого) мира обычный конверт или два. За сложный мир бронзовый конверт. И будет всем счастье))
Пользователь удалён
Никто не собирается возвращать старые правила. Нам дали конкретный ответ, прямо по полочкам разложили, насколько и в чем новая игра лучше старой. Пусть дальше играют сами. Если вчера еще была надежда на возврат (так как очень многим людям новые правила не нравятся), сегодня дали конкретный ответ, НЕ ЖДИТЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!!
Служба Поддержки
S. Не совсем так. Мы здесь для Вас и ценим мнение всех пользователей нашего проекта. Форум от игры Цвет настроения был создан по многочисленным просьбам игроков. Мы готовы меняться, становиться лучше и вносить изменения. Это не значит, что будут безусловно выполнены все просьбы. Это значит, что все просьбы будут рассмотрены. Вносите предложения, какой способ заработать попытки для Вас оптимальный, как Вы видите возможности получать новые попытки, перечислите игры в которых для этого будете играть с удовольствием.

Мы получили несколько очень ценных предложений по улучшению игры и уже изучаем возможность их внедрения. Будем рады, если от - "всё плохо" игроки перейдут к - "давайте сделаем вот так ***", "добавьте Х функцию" и т.д.
Мы готовы меняться, а Вы?
Пользователь удалён
Мне была интересна прежняя игра, именно в том варианте какая она была.
Лада
Очень избирательно СП отвечает,читаете только последние сообщения?раз уж начали то,читайте все! испортили игру,еще и умничают!не будем мы покупать,даже не надейтесь,все бросили прошлую на 386 уровне,потому нереально без покупки,я на принцип пошла и не купила,если такая ситуация будет ,то и здесь бросим,вы не единственный сайт с игрушками! я ясно написала претензии,которые вы просили уточнить,вот и отвечайте мне по пунктам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лада
С какого перепуга мы радоваться должны,сделают платным сами и будут сидеть,напугали бабу ....ем!
Игорь
Цвет без ФМ не пройти никак это факт
Луизик
хотя бы фм были дешевые ну например как в одноклассниках 1ок 1 рубль а тут 1 фм 50 руб просто обираловка и это называется социально развлекательная сеть нет дорогие это называется комерческая сеть
Служба Поддержки
Луиза. Если нет возможности или желания пополнять счет, предусмотрены другие возможности. Наш сайт предоставляет несколько способов получить ФМ бесплатно:
1. Накопительный - получайте бонус 0,01 ФМ каждый день при условии выполнения правил его получения: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=429
2. Выполняйте несложные задания в приложении "Бери бесплатно": http://fotostrana.ru/partner/offersapp/ и получайте ФМ.
3. Обменивайте баллы за правильные ответы в приложении "Я -Модератор": http://fotostrana.ru/photomoderator/
Используйте все возможности для комфортного пребывания на сайте.
Служба Поддержки
Полина. Это ценное утверждение и довольное неожиданное на данной ветке форума.
Служба Поддержки
Игорь. Вы хотите пройти все уровни текущего этапа или речь идет о конкретном уровне? Напишите, пожалуйста, чуть подробнее, что именно натолкнуло Вас на эту мысль. Благодарим за активность!
Служба Поддержки
Лада. Чтобы играть бесплатно, нужно проявить чуть больше активности, но это возможно. Попробуйте не концентрироваться на покупке, а на возможности получить бесплатно.
Служба Поддержки
Лада. Форум создан, чтобы увидеть мнение игроков. Вносите конструктивные замечания, интересные предложения и ответ будет обязательно. Благодарим Вас за активность!
Лада
Так я ясно и четко по пунктам разложила ваши ошибки,как вы и просили,и где ответ,вы даже не читали их!
Игорь
Я уже прошёл все миры их 56 и было потраченно 85ФМ это факт
Лада
Игорь,я из принципа не покупаю,призы того не стоят!
Игорь
На ФС без ФМ нигде ничего не выиграеш это реальность и факт
Katerina
А наши замечания, тире предложения остались за кадром..... Браво Фотострана!!!!! Отвечаем на мелкие кааерзные вопросы, а по существу???????
Дмитрий
испоганили игру.самую лучшую на моей памяти,верните прежние правила!!!!
Пользователь удалён
игра отличная, но прежние правила нужно вернуть!
Пользователь удалён
Меня не устраивают и прежние правила. Там тоже ставки сделаны на покупку ходов.
Предлагаю сделать игру по принципу - платят только лентяи и нежелающие шевелить мозгами.
Для этого надо чтобы все уровни были сложные и СТО ПРОЦЕНТОВ проходимые без всяких докупок.
Сейчас же игра неинтересна по простой причине.
Сложный и нитересный уровень встречаетя раз и 50 примерно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх