Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Людмила
Неинтересная стала игра, не захватывает, что правильно пройдешь, что неправильно, жизнь списывается и жди у моря погоды,когда еще жизнь поспеет,скучно и неинтересно.
Игорь
Ха Нормально всё за бабки бесплатная игра кончилась запасайтесь ФМ ....была нормальная игра теперь полная.... как обычно
Игорь
Разработчикам респект всё перевели на деньги
Марина
По идее, если начали снимать жизни за прохождение ПРАВИЛЬНОГО уровня, то нужно и верхнюю планку жизней снимать и вернуть на прежний уровень количество и стоимость получения жизней из разных приложений
Лариса
Верните прежние правила!!!! Пора выключить счётчики денежные в голове!!! Дайте хоть в каких то конкурсах поиграть без бабла!!! Достали одни и те же "кошельки" на призовых местах!!!!
Лада
Марина
сегодня в 20:14 ,может случиться чудо и фс прозреет,вернут часть старых правил,а игра интересная! я ясно и четко изложила суть претензий,которые так просила СП,уточнила,что именно нам не нравится,кто знает,может хотя бы за правильные прохождения уровней не будут снимать жизни-это верх идиотизма.
Александр,Вы не единственный,кого банят)меня систематически банят за свои взгляды и высказывания в сторону СП)так чтоне напугали Вы меня,предложение в силе!
Пользователь удалён
последнее время бросила много приложений на фс. хотя много побед было, думаю прийдется и эту игру бросить, а жаль прошлые сезоны нравились, в свободное время могла пару часов просидеть за игрой, нравилось что можно играть столько уровней на сколько сообразительности хватает, а теперь легче скачать версию из инета и установить на телефон такой же игры
Liliya
Правильно выше написано-верните прежние правила! Чем больше платных игр становится-тем больше людей уходят с Фотостраны.Если станет коммерческим сайт-будете терять подписчиков-и вернетесь опять с чего начинали-в 2011 год-было неинтересно.
Марина
Лада,
я тоже буду надеяться на чудо. Дело в том, что в ночи я писала, наверное, единственная все те претензии, которые повторяются с упорством, достойным лучшего применения, на этих страницах. И СП отказала мне, сказала - вот теперь так, жрите, что дают. Просто ребята сделали анализ количества посещений приложения и решили, что "чота баПки в карман не текут, ведь люди - наша вторая нефть, поэтому будем их доить"
Только не поняла, почему такая надежда была на 20:14.
Марина
Кстати, я скачала себе похожую игрушку, так мне понравилась идея игры. Там нужно закрасить объемную фигуру. Раунд - 3 фигуры, на все дается 20 ходов. Если не хватило - можно получить еще 10 ходов за просмотр видео. Если после закраски третьей фигуры у тебя остаются ходы - плюсуются 1К за каждый ход к твоим очкам. Бонусов никаких нет, но поднимаешься в мировом рейтинге.
Бросила, потому что нудно, фигуры повторяются и усложнения задачи я не заметила.
Здесь же игра нравилась именно усложнением задания с каждым ходом и необходимостью иногда мозг наизнанку вывернуть. Я над одним раундом сидела три дня.
А теперь все желание играть убили. Лучше я пойду в планшет красить октаэдр
Лада
Служба Поддержки
сегодня в 18:02
Уважаемые игроки! Благодарим за Ваши отзывы и предложения, мы внимательно изучаем комментарии и следим за балансом, чтобы прийти к оптимальному решению в правилах и призах. Вы помогаете сделать игру лучше..
Марина,раз отвечают,значит читают,хотя бы через раз)может прислушаются)Надежда умирает последней,жаль испортили игру,мне нравилась она!
Пользователь удалён
люди просто уходят с сайта из-за жадности администрации, всегда должна быть альтернатива, платить или зарабатывать умом, сейчас со списанием попыток эту альтернативу забрали, смысла нет, особенно тем кто работает ,мне было удобно когда можно было пройти за раз 20 и более уровней, а сидеть и ждать их наполнения просто нет времени и желания
Марина
Ну я надеюсь, что они утерли все полученные плевки и все-таки решили включить тыковку.
Но опыт прожитых, в том числе и на ФС, лет говорит о том, что надежда слаба. В последний раз откат к прежним правилам под нажимом игроков я видела году эдак в 2015 в серфе
Игорь
ТУТ НЕ ОТКАЖУТСЯ ПОКА БУДУТ ПОКУПАТЬ И ХОДЫ И БЕЗЛИМИТ
Игорь
БЕЗ ФМ ИГРУ НЕ ПРОЙТИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАНО
Марина
Значит нужно всем дружно прекратить играть. Им посещаемость тоже нужна. И, вангую, посещаемость Цвета настроения была одна из самых высоких - иначе не появилась эта дикая идея по-максимуму монетизировать наш интерес.
Игорь
Слишком затяжная игра а играть всё равно будут только из-за призов за 1 2 3 места
Валентина
фегня а не игра обман какой то
Марина
Ну призы за 1.2.3 места получат только и только донатчики. А если тебе во-первых, приз не светит и, во-вторых, еще и играть не дают - то это, ИМХО, уже мазохизм
Игорь
Почему только донаты? Я предыдущие 2 игры выиграл на 1 месте и на 2 месте
Lhey (Не Выкупать)
Первая версия интереснее была,а теперь тупо выкачка денег, ну в принципе как всегда на ФС
Игорь
КАк всегда хочеш выиграть плати
Светлана
первая версия доступнее.....есть возможность выиграть...а не купить...победу
Игорь
Если вернуть первоначальную версию а не эту один уровень минус 1 игра с новыми правилами даже не хватит 1 мир пройти надо будет покупать игры чтобы пройти
Илья
Согласен со всеми комментариями. Игра была очень интересная. А сейчас херь полная. Как и многие игры на ФС. Пожалуй пора валить с нёё. Становится всё скучнее и скучнее. Что ни игра, то победа только за деньги. В чём тогда смысл для игроков?! Верните игру в прежнем варианте!!!!
Игорь
Везде выигрывают одни и те же люди .......??????
Марина
Старое правило об отсутствии штрафа при прохождении уровня не вернули - я прекращаю играть. Подожду следующего раунда - может быть, если остальные участники дискуссии последуют моему примеру, у админов начнет работать межушный ганглий
Наташа
Вы все как с Луны упали. БЕСПЛАТНО -ТЫ ПРОСТО НОЛЬ.
А Имя Важно?
РАЗРАБЫ! игра стала гавном! почему те, кто заливает реал должны побеждать (покупка временного безлимита) ? а не проще-ли было сделать "аукцион конвертиков, показов и всякого другого шлака" СМЫСЛ СОРЕВНОВАНИЯ ПРОПАЛ!!!! ДИЗЛАЙК, ОТПИСКА!
Евгений
Игра заточена только на бабки! Прежние правила верните и призы сделайте нормальные!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх