Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Пользователь удалён
тоже на 44 застряла, есть кто проходил?
Вера
я на 355 ровне застряла..теперь наверное не разрешат получить подсказку..напишите в личку если кто помнит
Ksusha
Помогите пройти 208 уровень пожалуйста
Александр
Друзья, а со 119-м не поможете?
Пользователь удалён
присылайте скрины чем смогу помогу))
Елена
283 уровень кто прошел? это реально?
Людмила
Для 119. Попробуйте в центре сделать дорожку к углу, закрашивая белые треугольники коричневым (3-4 хода не помню точно), ну а потом коричневое белым, белое коричневым, поле будет расширяться в обе стороны и закрасится в один цвет, ну а затем красный, оранжевый, желтый
Нина
Если напарника нет в Фотостране больше месяца, то как его сменить? Эта игра этого не предусматривает.
Ольга
Очень понравилась игра! С напарником прошли 250 с лишним уровней.Жаль,что на 20 дней игра была запущена...А нельзя на больше продлить? Я раньше никак не могла понять как проходить туры.У меня были поражения один за другим...Но когда запустилась она повторно я начала сама играть и у меня получалось.Были конечно и поражения от сложности игры...Я просто заразилась азартом.И хочется попросить восстановить эту игру в дальнейшем.Спасибо!!!
Ангел
Большое спасибо разработчикам что в этот раз уровни были без ошибок (один 265 уровень простительно). Отличная игра!
Евгения
Отличная игра! Азартная. Бывает что прохожу и ещё остаётся один неиспользованный ход. Напарник мой не играет- собирает только призы. Я ему дарю. Он у меня в других играх играет
Дарья
Запускайте еще!!! Нам нравится игра
Ищуженственнуювчулках
Пожалуй, наиболее-наиболее интересное из всего, что происходит на фотостране.
Но есть и два замечания:
1. - задания следуют, хаотично, вопреки возрастанию их сложности, что довольно-таки раздражает;
2. - слишком большие интервалы между игровыми сессиями, когда доводится слишком долго и изнурительно выжидать старта очередного начала игры, что, порою, начинает превосходить пределы разумного и на что не всегда хватает терпения, провоцируя отказ от дальнейшего участия.
Подумайте об этом, если вам хоть чуть-чуть не плевать на своих пользователей.
Ищуженственнуювчулках
И ещё: нельзя ли сократить паузы между завершённой и ожидаемой игрой? - Едва ли перезапуск игры требует так много времени?
Маргарита
https://fotostrana.ru/public/351221/?from=left.menu.public Там можно находить подсказки для игры.
Дмитрий
Почему пропала игра Цвет настроения? Я только недавно ее для себя открыл и она мне очень понравилась. Простая идея и отличная головоломка! Верните игру!
Аналога подобной игре найти не могу, может кто подскажет?
Одиночную версию, понятно, вряд ли где есть на двоих, да и вообще не нужен тут напарник, намного интереснее все решать самому.
Игорь
ХА ВСЁ РАВНО ДО КОНЦА ИГРЫ ВСЕ МИРЫ БЕЗ ФМ НЕ ПРОЙДЁТЕ???????
Елена
игра интересная, но этот дебилизм со сбором ходов порядком поднадоел
Андрей
что за хрень в игре? или это только у меня?
Дмитрий
Нет, не только...
Любимая
Охренеть! жизни закончены, а хрень полнейшая
Елена
Такая игра была интересная, но что с цветами в этот раз? Два чёрных цвета абсолютно идентичны, а закрашиваются по- разному, как играть???!!! Может, они у разработчиков разные, но мои глаза отказываются различать оттенки чёрного. Наведите порядок, пожалуйста, а то я вдруг стала заваливать начальные уровни
Марина Не Выкупать!!
Там сбой какой - то..
Феникс (Сити 120)
Не работает в этот раз. И, похоже, у всех((((
Александра
Да тоже самое. Все одним цветом, крась не крась ничего не красится.
Angel
Вот и я пыталась понять чем отличается черный от черного
Наталия
Что с игрой,везде лимит,в игры невозможно сыграть
Марина
В правилах написано - разбито на сегменты. Встает вопрос - на какие сегменты и как они расположены, что невозможно играть, нужно неограниченное количество ходов?!
Владимир
Сломалась игра - http://prntscr.com/q3fhhz
Ну или вымогательство. 2 жизни потратил на этот уровень, он так и не проходится, что за бред?!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх